Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем занять любимого человека

Опубликовано

Так получилось, что к 27 годам, я абсолютно не знаю, чем же можно заняться с любимым человеком помимо секса. То ли люди мне мои любимые такие попадаются, то ли я такая своеобразная.

В первых моих отношениях, мы обычно встречались на выходных, романтический вечер при свечах (по началу), потом собственно секс, потом мой молодой человек спал до следующего вечера, а я тихо мирно смотрела телевизор. Да, сама понимаю, что как-то пресно, но меня устраивало.

Во вторых отношениях молодой человек жил с родителями, и они меня развлекали по полной, если сейчас вспомнить, я больше наверное с родителями и общалась.

Вот сейчас вроде наклевываются третьи, и хочется как-то разнообразить совместный досуг. Можно конечно сходить в кино (театр), но не каждое же свидание. Может подскажете, кто как коротает вечера и дни с любимыми. А то будущее рисуется мне в мрачных красках, в браке сексом со временем начинают заниматься меньше и что остается?

• Ответов 312
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем тут уже все практически перечислили (уж 2е страницы не читал, но)

тока не слушайте советов по поводу совместного бизнеса - вообще с родственниками и друзьями работать не надо - так лучше...

а поинтресоваться как у любимого на работе дела и тп очень даже можно...

Опубликовано
можно поиграть вдвоем в компьютер :rolleyes: Запустите Герои-4 и совместно проведенные вечера в сражениях вам гарантированы!!!! Главное, не переусердствовать, а то на секс времени не будет хватать :hahaha:
Опубликовано

Кроха, +стопицот!

Только играть надо в третьи герои. ОНИ ПОХОДОВЫЕ!!!! и прерваться для секса можно в любой момент. Было время и была барышня, с которой так неделю прожили, но мы не очень гамеры, а сколько гамерских парочек которые именно так и живут, страшно подумать :D

Опубликовано
И мужа жалко. Когда дети появляются, мужа начинают любить меньше. В основном он используется как источник дохода.

В описанной ситуации, когда единственное применение, которое находится для партнера - это иногда с ним полюбиться, вариант вполне подходящий. Надо родить ребёнка, а партнера занять зарабатыванием денег. Вопрос ведь был "чем занять?".

И всем будет нескучно, на глупые вопросы времени не останется.

Опубликовано
можно поиграть вдвоем в компьютер :rolleyes: Запустите Герои-4 и совместно проведенные вечера в сражениях вам гарантированы!!!! Главное, не переусердствовать, а то на секс времени не будет хватать :hahaha:

Как тяжко жить в этом мире... тенденциозная схема что между двумя законными партнерами секс прямо-таки быть ДОЛЖЕН... переносится и на незнакомых... едва преодолевших ЗАПРЕТ на секс с "чужими".

Опубликовано
Мне кажется, что при взаимной симпатии (не путать с сексуальным притяжением) таких вопросов не возникает. Если люди сходятся на фоне общности интересов, то им всегда есть чем заняться! Вопрос в том, есть ли у автора темы вообще интересы? :blink: Если нет, эт беда, потому что тужиться и придумывать занятия надоест быстро, и останется только заниматься сексом и смотреть телевизор... А потом МЧ сбежит и опять будете выдумывать чем развлечь очередного кавалера... Печальная картина вырисовывается. :( Так что, девушка, сначала себя найдите, а потом найдется человек, с которым не придется напрягаться и искать занятия, все будет само собой! :supdup: Удачи!
Опубликовано
Кроха, +стопицот!

Только играть надо в третьи герои. ОНИ ПОХОДОВЫЕ!!!! и прерваться для секса можно в любой момент. Было время и была барышня, с которой так неделю прожили, но мы не очень гамеры, а сколько гамерских парочек которые именно так и живут, страшно подумать :D

мы с мужем сразу в 4-е стали играть, пропустив предыдущие. Они тоже пошаговые. Прерваться, конечно же можно, даже когда кашу варишь... было бы желание. У нас с их помощью, даже семейный "кризис" прошел по-быстрому :rolleyes:

Опубликовано
Кроха, +стопицот!

А мне кажется лучше 6 человек... 3 девочки и 3 мальчика.... играют и живут по 3 однополых гамера... А в встречаются в 5-6 "голов"... и ФОРМАЛЬНО непонятно кто с кем в очередной раз спарится....

Пара -- это скучно. 2 (разнополых) на 2 -- тоже скучно... т.к. понятно, кто с кем (каждый полезет к чужой, и Формально ясно к кому).

Жить если вместе в 6 ром -- то все равно установястя какие-то договоренности, и все равно будет все ясно... (это если не верить в запреты, но те кто согласятся жить и трахаться в 6 ром -- само собой в них не верят).

Опубликовано

Ляут, это называется "промискуитет" и наскучивает столь же быстро, как и постоянная пара.

к теме это не имеет отношения.

бо тогда тема преобразится в "чем занять остальных ПЯТЕРЫХ" и тогда все, превед, приехали.

Опубликовано
Кроха, +стопицот!

А мне кажется лучше 6 человек... 3 девочки и 3 мальчика.... играют и живут по 3 однополых гамера... А в встречаются в 5-6 "голов"... и ФОРМАЛЬНО непонятно кто с кем в очередной раз спарится....

Пара -- это скучно. 2 (разнополых) на 2 -- тоже скучно... т.к. понятно, кто с кем (каждый полезет к чужой, и Формально ясно к кому).

Жить если вместе в 6 ром -- то все равно установястя какие-то договоренности, и все равно будет все ясно... (это если не верить в запреты, но те кто согласятся жить и трахаться в 6 ром -- само собой в них не верят).

Вас, батенька, куда-то не в ту степь понесло! Вы к чему это? Аморалка решение проблемы что ли? :blink:

Опубликовано
Кроха, +стопицот!

пошло и не оригинально.... :bur:

Опубликовано

По оригинальному посту автора:

Такой вопрос обычно возникает от неверного стереотипа восприятия Отношений. На начальном этапе новых отношений кажется, что появление любимого человека дОлжно заменить собой почти все, существовавшее до него: чувства, эмоции, ощущения, друзей/подруг, развлечения, досуг, хобби...

И когда в минуту прозрения вдруг приходит осознание, что один человек просто не в состоянии заменить собой весь вчерашний мир вокруг, который в период влюбленной эйфории как-то незаметно отошел на задний план - возникает ощущение пустоты, потерянности, скуки, апатии и депрессии. Знаете, сродни выходу из длительного алкогольного запоя: пока человек самозабвенно пьянствует, ему начхать на окружающий мир, ему и без него хорошо и весело. Но рано или поздно "водопад позитива" иссякнет, а окружающий мир по сравнению со вчерашним ликованием начинает казаться серым и унылым... тем паче, что в действительности повседневная жизнь никогда и близко не напоминала радостно-дегенератское гоготание из дешевых телесериалов.

Все это к тому, что нельзя зацикливаться на одном-единственном человеке, только лишь с ним связывая свое сегодня и себя самое. Каким бы обожаемо-любимым он ни был, он всего лишь частичка вашего окружения, вашей реальности. Частичка, а не все - вместо всего остального.

Если осознать эту нехитрую истину, то и ощущения пустоты никогда не возникнет, да и при расставании, случись такое, не станет казаться, что весь мир в ежечасье рухнул. Не стОит менять все, чем вы жили ДО - на того, с кем живете сегодня, и которого, may be, захотите сменить завтра.

Опубликовано

Мне кажется, что и первый и второй Ваши "варианты" были не Ваши люди.. Когда человек ваш, что проблемы чем вам вдвоем заняться вообще не возникает -все занятия хороши

:love8:

:drink3:

:love11:

:fight1:

:pc5: :ruk:

:ukol:

:muz3:

:love13:

Опубликовано

Он дрыхнет, судя по первому посту.

Просто Леди кажется неинтересным существующий образ жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.