Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем занять любимого человека

Опубликовано

Так получилось, что к 27 годам, я абсолютно не знаю, чем же можно заняться с любимым человеком помимо секса. То ли люди мне мои любимые такие попадаются, то ли я такая своеобразная.

В первых моих отношениях, мы обычно встречались на выходных, романтический вечер при свечах (по началу), потом собственно секс, потом мой молодой человек спал до следующего вечера, а я тихо мирно смотрела телевизор. Да, сама понимаю, что как-то пресно, но меня устраивало.

Во вторых отношениях молодой человек жил с родителями, и они меня развлекали по полной, если сейчас вспомнить, я больше наверное с родителями и общалась.

Вот сейчас вроде наклевываются третьи, и хочется как-то разнообразить совместный досуг. Можно конечно сходить в кино (театр), но не каждое же свидание. Может подскажете, кто как коротает вечера и дни с любимыми. А то будущее рисуется мне в мрачных красках, в браке сексом со временем начинают заниматься меньше и что остается?

• Ответов 312
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже выпив алкоголь -- не получится.

Выпивать перед сексом вообще опасное занятие - и, правда, может и не получится.

Опубликовано
Мы с мужем очень часто вместе занимаемся стиркой! :supdup:

Потрясающая весчь я вам скажу))) Я в силу слабости рук плохо отжимаю белье, а он справляется с этим офигительно)

Да и вообще кучу вещей можно делать вместе.

А ещё мне нравится мыть наше кошкостадо - так упахаемся иной раз, что с ног валимся.

То с одной кисой повоюешь, то со второй :lol:

Хм, а если есть стиральная машина... и если удовлетворять единственную кошку карандашом (чтобы стадо не народилось) -- то много времени для этого не потребуется.

Kiddo, вы конечно правы "кажды займи себя сам"... но как приятно когда кто-то помогает... дарит... не обязан, но дарит...

еще бы кто-то подарил бы секс революцию... Как и жизнь подарили же..

Хм, жаль не читала долго тему

Стиральная машина есть не у всех, денюжки на неё нужны, место и своя квартира.

А насчет карандаша - Вы по-моему сексуально-озабочены, молодой человек.

Я писала про мытье, а не про то, о чем у вас мысли заняты.

:blink:

Мои животные стерилизованы. И для них я всегда найду время.

Опубликовано
А насчет карандаша - Вы по-моему сексуально-озабочены, молодой человек.

Мои животные стерилизованы. И для них я всегда найду время.

А мое животное не стерилизовано... и у меня есть чувство долга поделиться с сообществом полезной инфой как избавить животное от сексуального напряжения... а то ссыт (специфической "мочой") понимаешь.., хоть и ведет себя довольно гламурно.

Я даже в теме животные об этом писал... правда тогда на моем счету была только одна кисочка... да и то чужая... А тепеть -- две!!! Прямо распирает от гордости за выполненный не то "супружеский" перед СВОЕЙ киской, не то супружеский (вмысле заботы о чистоте)... долг! Ну и хочется постебаться над теми, кого распирает при аналогичной гордости с участием самки человека :) .

ЗЫ, а тему в животных оставли в закрытом виде. Но зато подтвердив "всамомделишность" "моего" метода. И еще почему-то назвали способ "недетским"...

Опубликовано
Вот именно. Секса вообще почти не остается.

Ну, это у кого как, по-видимому :)

Плюс-минус, действительно. Но тренд есть. И не стоит пытаься каким-то чудом зацепиться в счастливом меньшинстве... а стоит менять тренд, чтобы хорошо было большинству ...имхо.

Опубликовано

Зря вы подумали, что я подумал о "медикаментозном" контроле над половым актом "в нужное время"... Я имел ввиду бытие алкоголиком с целью общего средне-суточно-месячно-годово-всюжинзеннного отупения. Не имел в виду "непосредственно перед".

Собственно если ближе к вашей интерпретации, то стоит упомянуть, что алкоголь -- как и знакомство -- в россии лазеечка для ненатужного фрифака... и даже групповухи. Стереотипы.

Опубликовано

ну можно с научными целями поэкспериментировать, чтобы знать когда у кого что получается или не получается. :)

вот и занятие как раз хорошее: серия экспериментов, сбор и обработка статистики, графики там, диаграммы по стенкам.. :)

Опубликовано
Вам лечиться надо

Такое ляпнуть может только НЕ тот, кто лечил и успешно продолжает лечить. Вам приятно предлагать мне лечиться -- это неопасный симптом, но симптом. (хотя бы того, что вы -- не доктор).

Опубликовано
Дык, по аналогии: столько тарабанить о плотской любви может только НЕ тот, кто плотско любил и успешно продолжает. Просто ему приятно предлагать всем любиться.
Опубликовано

Зря вы подумали, что я подумал о "медикаментозном" контроле над половым актом "в нужное время"... Я имел ввиду бытие алкоголиком с целью общего средне-суточно-месячно-годово-всюжинзеннного отупения. Не имел в виду "непосредственно перед".

Собственно если ближе к вашей интерпретации, то стоит упомянуть, что алкоголь -- как и знакомство -- в россии лазеечка для ненатужного фрифака... и даже групповухи. Стереотипы.

Пью давно, а до групповухи еще не дошла..

Опубликовано
...Пью давно, а до групповухи еще не дошла..

Может, мало пьете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.