Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я и не пытаюсь. :shy: Благо, собака домашняя любимая. Мы его 1 раз в 3 месяца к грумеру возим, где нам из него красавца делают, а там уже мы как можем эту красоту поддерживаем. :)

Наташ, я своих тоже не выставляю. Это я так упражняюсь, зато испортить не страшно, а вдруг пригодится, а я вотана хотовая :shy:

Опубликовано
Оль, Анжела спасибо. Я прилежная ученица, только не сразу получается.

это сидя за компом, очень легко указания раздавать, что куда :) а в жизни :) у меня вот за столько лет и все равно ничего не получается :)

Я сама пока в догадках,как соединить хвост с попой при стрижке,чтобы он не торчал,как бы отдельно от попы.Как стричь хвост...или не стричь...Единственная ностальгия за безхвостыми бобтейлами у меня при груминге хвоста ; ) А вобще своими секретами могла бы поделится Берди и Вип Груммер.Желательно в картинках.

Опубликовано
Девочки! Вы будете смеяться, но Елисей стал Олимпийским чемпионом на Хвостатых Олимпийских Играх, которые были объявлены на форуме "Хвостатые.ру" :blink: Победили мы в греко-римской борьбе. Самое смешное, что я участвовать не собиралась. Фото накидала просто, чтобы заработать "рулезы" (там за сообщения деньги дают, на которые ты можешь друзьям покупать подарки и дарить). Мне нужны были деньги, чтобы Симошиной Миккусе подарить косточку. :rolleyes: Там и фото не лучшего качества...
Опубликовано
Я сама пока в догадках,как соединить хвост с попой при стрижке,чтобы он не торчал,как бы отдельно от попы.Как стричь хвост...или не стричь...Единственная ностальгия за безхвостыми бобтейлами у меня при груминге хвоста ; ) А вобще своими секретами могла бы поделится Берди и Вип Груммер.Желательно в картинках.

Это еще у Илоны надо попросить фото Дины с выставок. Я была против хвостатых бобов (каюсь!!), пока не увидела, как гармонично у Динки хвост торчит. :D

Опубликовано
Девочки! Вы будете смеяться, но Елисей стал Олимпийским чемпионом на Хвостатых Олимпийских Играх, которые были объявлены на форуме "Хвостатые.ру" :blink: Победили мы в греко-римской борьбе. Самое смешное, что я участвовать не собиралась. Фото накидала просто, чтобы заработать "рулезы" (там за сообщения деньги дают, на которые ты можешь друзьям покупать подарки и дарить). Мне нужны были деньги, чтобы Симошиной Миккусе подарить косточку. :rolleyes: Там и фото не лучшего качества...

Поздравляю :love9: :ole: :poz: :patriot:

Опубликовано
Как у меня чесались руки подстричь морду и голову сыночке .Особенно бородку внизу.Владельцы не дали.Они сторонники ,,натуральной ,,собаки :blink:

post-74925-1221131126_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно,кто это будет смеяться? :ayayay: Ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛИСЕЯ!!! :patriot: :shar: :idea: :sil:

Опубликовано

Это еще у Илоны надо попросить фото Дины с выставок. Я была против хвостатых бобов (каюсь!!), пока не увидела, как гармонично у Динки хвост торчит. :D

Илона,покажи ,плиз! И расскажи,как делала попухвост. :rolleyes:

Опубликовано
Angel-Bob-Катя, Спасибо, Катюша! САСами и САС!Вами нам уже никогда не похвастать, дык хоть этим! :)
Опубликовано

AngeLka, Анжела, и Вам спасибо на добром слове!

А хвост Илона не сама делала! :hahaha: А наш общий грумер - Леночка.

Опубликовано
Елисей, поздравляем!!!

Ирина, спасибо! Во я сегодня нарвалась на поздравления. :shy:

Опубликовано

Девочки, ВСЕМ привет!

Давно что-то я не отмечалась. :unsure:

У нас новости плохие.

У Коши рак молочной железы.

Я совсем в печали.

Опубликовано
AVISHA, я даже не знаю, что сказать.. Это действительно ужасно. Что говорят врачи?
Опубликовано
Девочки, ВСЕМ привет!

Давно что-то я не отмечалась. :unsure:

У нас новости плохие.

У Коши рак молочной железы.

Я совсем в печали.

Держитесь.И ещё хочу добавить,что обычно с таким диагнозом собаки долго живут.Скорее всего надо будет оперировать.У одной моей девочки уже 2 года такая зараза.Сделали уже 3 операции.Держимся пока.И у 12 летнего кокера тоже онкология.Операцию не делаю ему.Только поддерживающая терапия.На прогулку носим на руках уже больше года.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.