Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
abigal, Ириш, я в фотошопе ни бум-бум. :( . Объясни. что там кисточкой нарисовано?
Опубликовано

vip-grumer

Аня, спасибо!

Я отправила фото на твой ящик, дошли?

Опубликовано
vip-grumer

Аня, спасибо!

Да получила, эти фото перед рингом или ты тренировалась? Испоьзовала ли космет. при причесывании или это так наброс? По фотам явно незаконченная работа, есто места где нехватает естественного перехода линий. Это придет с опытом, стотри почаще фота где собю уложены так как тыбы хотела видеть Хайту, представь чтобы ты в своей работе поправили чего не хватает в твоих фото. Спосибо за фотою

Опубликовано
Обьявление с Таниным телефоном:т.344-33-94, 8-913-012-9178.

Бобтейл (староанглийская овчарка) - щенок, привозная девочка из Польши, с импортной родословной, 4 месяца, не для разведения, 4000 руб. Не Павлодарская ли?

Да, это она, я ее новая хозяйка

будьте так любезны, стерите свое сообщение, некрасиво цитировать, эта тема не для обсуждения

Опубликовано
vip-grumer

Аня, спасибо!

Да получила, эти фото перед рингом или ты тренировалась? Испоьзовала ли космет. при причесывании или это так наброс? По фотам явно незаконченная работа, есто места где нехватает естественного перехода линий. Это придет с опытом, стотри почаще фота где собю уложены так как тыбы хотела видеть Хайту, представь чтобы ты в своей работе поправили чего не хватает в твоих фото. Спосибо за фотою

Аня, это фото между рингами, был двойной цац.

:lol: с предыдущих выставок я даже тебе показывать не буду, там вообще ужас ходячий :umn: :zdesbil:

Из косметики на шее просто водой сбрызгивала чуть перед рингом, т.к. наконец-то мне удалось достаточно шею вычесать, и накануне вечером после мытья правильно высушить феном (вот именно правильно высушить феном оказывается дорогого стоит :rolleyes: ).

Раньше на шею использовала Лазер лайт дрейп, причем с гораздо меньшим эффектом, чем в этот раз воду :hahaha: .

На попе и голове и лапах Пет силк 3 фаза не помню как полностью называется. Синенькая жидкость. С ним сушила вечером.

До этого пробовала вариант All systems pure cosmetic skin and coat premium protein pack & pre-chalk + пудра, она тогда шерсть меняла, но мне не понравилось, сам крем-кондиционер прикольный, а пудру мне не нравится использовать.

А начесать так чтобы равномерно и держалось хорошо, мне удалось вобще только один раз, :lol: не в этот. Мы тогда под дождем выставлялись на улице, я с перепугу видимо и начесала. В тот раз косметики не попе вообще не было, но держалось на ура!

Опубликовано
интересно а как это импортная из Польши? это не от Кристины?
Опубликовано

Бобтейл (староанглийская овчарка) - щенок, привозная девочка из Польши, с импортной родословной, 4 месяца, не для разведения, 4000 руб. Не Павлодарская ли?

будьте так любезны, стерите свое сообщение, некрасиво цитировать, эта тема не для обсуждения

Очень приятно, что Вы ее новая хозяйка :rolleyes:

А что некрасивого в цитировании объявления? Не пойму...

Так из Павлодара(это Казахстан) или из Польши?

Опубликовано
abigal, Ириш, я в фотошопе ни бум-бум. :( . Объясни. что там кисточкой нарисовано?

Мне как комп доделают я покажу оригинал и это "творение" я шерсть рисовала кисточкой язык сделала красный, ну посмотришь разницу

Опубликовано

Это конечно может и не приятно вам , но обсуждают объявление а не вас со щенком мы многие объявления размещаем здесь и ничего в этом страшного и криминального нет,а врать что девочка из Польши за 4000 рублей это смешно и не приятно, что люди продавая щенков выдают их за другие крови чем они есть. Просто не приятно что так получается и опять идёт враньё изначально неужели никогда не будет честности. У многие людей, когда есть щенки честно обовещают от каких родителей , допустим родители привозные или от привозных собак вот и всё.

Опубликовано
В Москве ужасная погода уже четвёртый день идёт дождь, хоть резиновые собаки покупай и ходи в них. Собаки бедные гуляют в амуниции комбенезонах и сопагах , когда выходим на улицу зрелище классное маленькие и большие собачки, кто в комбенезонах и сопагах, а кто ещё и в шапочках с козырьком. У меня ОЛивка в такую погоду даже гулять не хочет вылавливаем моменты когда нет дождя.
Опубликовано

белая и пушистая, почему истинное происхождение щенка не тема для обсуждения? Не вижу ничего предосудительного в посте SIMOSHA.

Опубликовано
В Москве ужасная погода уже четвёртый день идёт дождь....

А пробки какие на дорогах :bur: !!!! Я уже неделю добираюсь до работы в утреннее время по 2 часа :bur: !!!!

Опубликовано
Я тоже хочу подарить стихотворение всем владельцам щенков (Настоящим, бывшим и будущим)

Нашла стих на просторах интернета, автор неизвестен. Только немного подкорректировала породу :rolleyes: в стихе

Галочка, ну вот сама виновата! Сподвигла меня на графоманство :bayan:

Щенку бобтейлячьему нужно немного:

Чтоб тапки стояли всегда у порога,

Не меньше гектара для бега по снегу

И раза в два больше - для летнего бега…

Соседей веселых и долго не спящих!

Больших пылесосов! Овец настоящих!

Немножечко таксиков рядом живущих,

И пуделей крупных и быстробегущих!

Большую коробку огромных игрушек!

И кухню, где много блинов и ватрушек!

Семь грядок морковки! Ведро помидоров!

И дачный поселок без всяких заборов!

Раз в день по арбузу, плюя на сезоны!

Чтоб в мире исчезли все комбинезоны!

По лужам носиться с любимою мамой!

И чтоб без помывки потом на диваны!

Косточек сахарных! И без обид -

Побольше вкусняшек от фирмы TitBit!

И все же немало бобтейлику надо…

Но все он ОТДАСТ, чтоб хозяин был РЯДОМ!

Опубликовано
В Москве ужасная погода уже четвёртый день идёт дождь....

А пробки какие на дорогах :bur: !!!! Я уже неделю добираюсь до работы в утреннее время по 2 часа :bur: !!!!

Добрый день, милые дамы :rolleyes:

За окном, на самом деле, очень нехорошо. Да, собственно, в этом году и лета особенно и не было... Осень уже в сентябре наступила... Нам-то еще ничего, хоть и приходится, как говорит Елена, на дорогу тратить в разы больше времени, чем в сухую погоду... А вот собам нашим совсем скучно... Не одна Оливка не хочет на улицу, они все только по необходимости...

Опубликовано

DinaZavr,

Илона, здорово!!! :super: :salut:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.