Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вчера на картинке видела персидскую кошку с окрасом, как бобтейл...голова и перед белые, а задняя часть серая...первый раз такой окрас у кошек видела...Кто в кошках разбирается? Как такой окрас называется?
Опубликовано

Машерочка

Angel-Bob-Катя

AlKo

bobtail2008

SIMOSHA

Елисей

Кьярка

chien

Спасибо вам большое, за поздравления Абочки-бабочки!!!

Она вас всех целует с вашими питомцами и желает такого же большого счастья вашим собачкам :love8: :love4: :drink3: :wub: :rolleyes:

Опубликовано
Сейчас меня на улице бабулька посмешила. :D Идет мимо и спрашивает: "Женшина, это у Вас собака али хто?". Я говорю: "Да, собака." Она: " А я в том дому живу, все время смотрю и думаю: с обезьяной какой она гуляет, штоль.." :blink:

Обезьян пока вроде еще не было :lol: МедведИ были, овцы-козы были...однако кругозор у народа расширяется...уже экзотика поперла :lol:

Ага, обезьянка это круто, это она по интелекту видать так поняла, сильно уж бобтейлы человекоподобные, у нас Абочку как то в Сочах снежным человеком обозвали :lol:

Опубликовано
Поздравляю Иру-Бижу (она у нас так и будет Бижу по старой памяти? :) ) и ее Абигаль с Днем рождения! Желаю обеим крепкого здоровьичка!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям :) Побольше солнечных денёчков девочке:)

Опубликовано

abigal,

Ира, посмотри открытку еще раз, я исправила, там буквы не хватало.

Пора очки на эту мартышку уже надевать видимо :lol:

Опубликовано
Во-во! Обезьяной мы еще никогда не были... Не исповедимы пути твои... Кем еще будем? :D
Опубликовано
Сейчас меня на улице бабулька посмешила...

Наталь, привет :rolleyes:

Да уж, действительно, до обезьян еще никто не додумывался :hahaha:

Опубликовано
Поздравляем с Днем рождения нашу бабулю, Абигайль оф Анастасию Юна! Ирочка Бижу и тебя с Днем рождения твоей старшенькой!!! Здоровья и долголетия!!! :wub: :wub: :wub:

Ира, передавай Абби от всех наших четвероногих сердечные поздравления с Днем рождения :rolleyes:, желаем ей много премного солнечных дней :rolleyes: .

Опубликовано

BEARDIE

AngeLka

Девочки, спасибо огромное!!!

Опубликовано
AlKo, и Вам, Саша, привет! И всей Вашей замечательной четвероногой компании тоже! :)
Опубликовано
abigal,

Ира, посмотри открытку еще раз, я исправила, там буквы не хватало.

Пора очки на эту мартышку уже надевать видимо :lol:

а я и не заметила, про букву! :ayayay: Открытка -фото, замечательное.

Не определишь, что при помощи фотошопа сделана :supdup:

Аби на пенечке как раз в Сочах, когда ее обозвали снежным человеком, мы когда уходили купаться, ее оставляли в квартире, она поднималась передними ногами на подоконник и провожала нас. Вот тогда то ее так и обозвали, мы тоже долго смеялись над этим йети

Опубликовано
присоединяемся к поздравлению Аби... долгих лет жизни ей и здоровья.

Примите и наши поздравления :muz1: :poz:

Опубликовано

:rolleyes: :rolleyes:

Любимую Абочку с днем рождения :wub:

Открытки разучилась делать, делаю фотографии :)

Олечка, ты умница! Очень красиво получилось.

Опубликовано
abigal Не знаю как на счет йети, а на Вашей аватаре вполне человеческое лицо. :) Мне она (аватарка) страшно нравится!
Опубликовано

vip-grumer

Аня, спасибо!

abigal Не знаю как на счет йети, а на Вашей аватаре вполне человеческое лицо. :) Мне она (аватарка) страшно нравится!

Это я когда только начала практиковаться в фотошопе, рисовала Абигаль кисточкой

Вот как получилось.

post-78009-1221040107_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.