Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кариша! Большое спасибо за Кшекот. Ее успех - это полностью твоя заслуга. Фотки замечательные. Сижу, смотрю и .......плачу, соскучилась очень. Возвращайтесь скорее. Мы вас очень ждем!

Лена, привет!

Кшекот это что-то с чем-то!!! :rolleyes: Раскрасавица, не то слово!!! :rolleyes: Даже и не подберу для нее эпитетов!!! ТТТТТТТТТТ на нее образину противную! :ayayay:

Очень рады за вас, я и дядя Филя!!! Целуем и желаем много, много таких же ослепительных УДАЧ на выставках!!! Поздравления наши, заводчику- Кристине!!! Кшекот достойная дочь папы и мамы!!! :supdup:

Карина Спасибо за фотки, и с достойными результатами тебя и всю твою команду бобтейлов с бердиком Дашей и МинПин!!! :bayan:

Присоединяюсь к поздравлению.

Фотографии класс, Карина спасибо.

Лена Кшекот очень красивая девочка стала удачи ей и вам то же.

Опубликовано
Лена, Карина, фото супер! спасибо :)

в классе юниоров такие все одинаково постриженые :) как сестры :)

Ну, Ира, ты и сказанула :blink: Подстрижена только Кшекот, остальных не стригли. А уж на сестер они похожи.....как я с Надей Крыловой. :hahaha:

Ета че за наезд!!! :balbes: :balbes:

Разве мы с тобой не похожи? :love8: Да мы как две чистейшие капли воды с одного родникового колодца :hahaha:

Иру не обижай, нам с тобой скоро с ней встреча предстоит. :smoke: :ayayay:

Опубликовано
Ой, неужели Лана к нам добралась? Вижу внизу пользователя "клепка" :D . Ну вот! Новосибирский форум поистине становится международным. Россия, Украина, Прибалтика, Польша, Израиль.. :D
Опубликовано
Австрия CACIB:

Какой фоторепортаж!!! Фото великолепные!!! А собаки! Уж на что я фанат бобтейлов, но бородатая колли - тоже просто потрясающе хороша!

Опубликовано
abigal

; ) а что именно интересует?

:) я тебе письмо отправила

И нас интересует! Все статьи, на что были ссылки - про Каллиопи, про Космо Джуниора! Плиз!!!

Опубликовано
abigal

; ) а что именно интересует?

:) я тебе письмо отправила

И нас интересует! Все статьи, на что были ссылки - про Каллиопи, про Космо Джуниора! Плиз!!!

:umnik: - это типа я училкой противной нарядилась, может дочка сначала попробует свой английский попрактиковать? И стимул хороший, там есть отличнейшие описания сестренки и братишки Джея - на той страничке, где описания с выставок :supdup: Пусть попробует, а? А если совсем сложно, я завтра помогу, хорошо? Надо-надо английский учить :umn:

Опубликовано
может дочка сначала попробует свой английский попрактиковать?

Эх, оно б конечно... только с форумчанами я теперь чаще общаюсь, чем с дочкой. :lol:

Опубликовано
Эх, оно б конечно... только с форумчанами я теперь чаще общаюсь, чем с дочкой. :lol:

Ага! а зачем замуж пустила? Сказала бы: не пущу и дело с концом! :D Твоя то хоть рядом, а моя вообще фюить - и усвистала на край света!

Опубликовано

Добрый день всем, милые дамы :rolleyes:

Австрия CACIB...

Большое спасибо Карине за доставленное удовольствие :rolleyes: Эффект присутствия имеется :rolleyes:

Опубликовано
может дочка сначала попробует свой английский попрактиковать?

:lol: вот и будет повод.

Я уже пишу, как закончу, отправлю :)

:ayayay: а то я бы еще на некоторых поругалась, что они английский не учат, но у них сейчас уважительная причина имеется, им некогда :mama: :wub:

Опубликовано
Имена для деток Бижу и Фили :)

Cut-away of (for) Абигаль Грейс - Визитка Абигаль Грейс

Вот :shy:

Олечка, спасибо еще и еще раз, имена, :rolleyes: :supdup: супер!

очень рада, что понравилось, я от души подбирала :) . Надеюсь пригодятся :)

Опубликовано
Австрия CACIB:

Карин, привет,я добролась до интернета и всё посмотрела. Помоему все удачно получились. Кшекот классно смотрится. А Гледи такая короткая в своем классе. А на ЛПП все очень типичны друг другу :rolleyes: . Дашенькины фотки очень и очень удачные. Передавай Ларисе огромное спасибо.

М.

P/S Мне лучше завтра выйду на работу.

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления!!! Извините, что не персоонально каждому, но на модеме это практически невозможно. Я по причине ОРЗ дома :rolleyes: , так что в интернет доступе весьма ограничена :rolleyes: .
Опубликовано
Всем спасибо за поздравления!!! Извините, что не персоонально каждому, но на модеме это практически невозможно. Я по причине ОРЗ дома :rolleyes: , так что в интернет доступе весьма ограничена :rolleyes: .

Лена, надо выздоравливать :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.