Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это щеночек Кати и Дубровского 1 неделя.

Дивный бутузик, пусть ростет на радость всем. Танюш :supdup:

Опубликовано
Ирочка! Поздравляем любимого дядю Филю с первыми детками! :wub: Желаем им расти здоровенькими и красивенскими! :mama: А, главное, найти хороших и любящих хозяев всем малышам. Братиков и сестричек целуем все! :love7:
Опубликовано

Я прошу прощения у всех, кого не поздравила со знаменательными событиями. Даже стыдно выходить на форум, т.к. не отслеживала все, что происходило.

Поздравляю всех победителей и участников выставок, заводчиков с рождением щенков. :salut:

Опубликовано
Катя Дмитрова вывесила результаты с фотками :)

http://bobtailclub.ru/cgi/main.pl?ch=show&...1&ch_id=123

Оль, какой Вик взрослый!

Вот теперь точно пора на евро оеs. И обязательно Аню с собой!!! Как же он красиво подготовлен!

Ну без Ани мы вообще никуда и никогда не поедем :rolleyes: . На евро очень хотелось бы, надо думать как это сделать, т.к. ехать или с ребенком или....как или еще не знаю :unsure:

Опубликовано
А это щеночек Кати и Дубровского 1 неделя.

Лапочка!

хорошенький какой!!! ТТТ

Опубликовано

vip-grumer

Аня! Поздравляю тебя, Олю и Лену с замечательным показом Вика На "России". Вик выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Таким красивым я его еще не видела. :poz:

Опубликовано
Френдли Ноуз, Оля , новая аватара какая симпатичная!

Опубликовано

Френдли Ноуз

Оля, тебе не обязательно ехать на евро и т.д. Аня с Леной прекрасно справятся!!!!

Опубликовано
Френдли Ноуз

Оля, тебе не обязательно ехать на евро и т.д. Аня с Леной прекрасно справятся!!!!

А кто их повезет интересно :lol:

Опубликовано
Френдли Ноуз

Думаешь, что Аня с Леной не довезут одного Вика? Это сколько же человек ему надо для сопровождения? :)

Опубликовано
Френдли Ноуз

Думаешь, что Аня с Леной не довезут одного Вика? Это сколько же человек ему надо для сопровождения? :)

он весит много, не дотащут B) . Я транспорт имею ввиду, Лена с Кариной на своей машине ездят же, а автобуса не предвидется. А в самолет я морально не готова и готова не буду собаку отдавать :(

Опубликовано
Я имела ввиду автобус. Если на евро оес не наберется достаточного кол-ва собак, то не имеет смысла заказывать. А если наберется, то почему бы и нет?
Опубликовано
Френдли Ноуз, Оля, на новой аватаре Вик идеально соответствует своему полному имени и твоему нику. :rolleyes: Прелесть!
Опубликовано

Всем большой ПРИВЕТ!!!

Вот я вас и нашла! И даже немного почитала!

У нас лето прошло бурно и тяжело. Но мы уже почти выкарабкались :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.