Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
chien

Вот и мне не удается :unsure:

Поэтому сайт Виктора действительно лучший :supdup: , я не в первый раз вижу ссылки на него на английских и европейских сайтах :supdup:

Опубликовано
Тарабара,

Наши поздравления Джэю, с успехами его однопометников! Да и Джэй от них не отстает судя по результатам Хабаровских выставок и закрытием уже Юного Чемпиона России! :wub: :love4: :poz:

Ир, а там на самом американском сайте еще нет результатов

Да по всему видать Виктор забросил, породу бобтейл, переключился на другую, :bur: результатов России нет и других зарубежных больших выставок, у него видать руки не доходют или еще что-то :( ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ и за нас и за сайт. :smoke:

Опубликовано
chien

Поэтому сайт Виктора действительно лучший :supdup: , я не в первый раз вижу ссылки на него на английских и европейских сайтах :supdup:

да, лучший, потому что альтернативы нет. И английская версия сильно от русской отличается, а русская версия перестала быть информативной

Опубликовано
Мне вот тут он нравиться Пренстен с Принцессой
На выставках мы все красивые,а вот Вы полюбите нас в повседневной жизни на даче.

Не соглащусь с Вами. Многие бобтейлы живут на дачах, а некоторые круглый год и собачки у них не имеют выставоного груминга, но чистые и прочесанные. Дача не причем, все зависит от садержания владельца. :censor:

и не только от содержания владельца ...А ЕЩЕ И ОТ ХАРАКТЕРА И ТЕМПЕРАМЕНТА САМОЙ собачки... :ayayay: :hahaha: тебе ли это незнать.. :whistling: :bath:

Опубликовано
chien

да, лучший, потому что альтернативы нет. И английская версия сильно от русской отличается, а русская версия перестала быть информативной

:hz: не такой-то это легкий труд, масса времен нужна :huh: других-то добровольцев нет

Опубликовано
chien

:hz: не такой-то это легкий труд, масса времен нужна :huh: других-то добровольцев нет

Раньше их тоже не было, не в этом дело, Оль

Опубликовано
Мне вот тут он нравиться Пренстен с Принцессой
На выставках мы все красивые,а вот Вы полюбите нас в повседневной жизни на даче.

Не соглащусь с Вами. Многие бобтейлы живут на дачах, а некоторые круглый год и собачки у них не имеют выставоного груминга, но чистые и прочесанные. Дача не причем, все зависит от садержания владельца. :censor:

Ань, мы ж не первый день знакомы :lol: . Сама знаешь что для меня помыть и причесать :blink: , а на даче приходится ковыряться в шерсти и выбирать оттуда все, брызгать шерсть чтобы не выгорела, чтобы не высохла. Вся моя тамошняя жизнь превращается в навязчивую идею, что вот сейчас пойду гулять, а такса уведет моих мальчиков мышковать в поле и привет шерсти :lol: . Сходим на речку с собаками и мамой и сидим с ней вдвоем выбираем травинки из Вика :lol: , артос сам никуда не лезет, а эти двое (такса и Вик) везде побывать успевают :)

Оля..как я тебя понимаю...не только травинки с мамой выбераем ..но и выбирает вся семья ...а собачки развлекаются ..находя все новое и новые развлечения не только для меня но и для всех-всех.... :dubina: :bath: :fart3: :pc6: :balbes: :hahaha:

Опубликовано

Нет интереса, нет и обновления сайта

Опубликовано

девочки и мальчик и Gervais aus dem Elbe-Urstromtal

(Ch. Excalibur aus dem Elbe-Urstromtal x Ch. Creditcard aus dem Elbe-Urstromtal)

в расстановке была еще одна наша собачка. четвертой в кобелях юниорах, живет в волгогрвде

Опубликовано

dogangel

ну раз уж я их привожу на дачу, то разрешаю все, пусть развлекаются, нечасто это бывает :) . Зубы сжимаю, глаза зажмуриваю и стараюсь не падать в обморок от их развлечений :)

Опубликовано
Ура, вот они результаты :supdup: обеих выставок Чемпионата Европы и моно в Венгрии!

Еще раз поздравляю Unlimited Success Kudlaty Tramp !!!

и всех-всех наших участников :patriot:

http://www.bobtail-emmerson.de/html/erg_europa.html

Поздравляем Кшекот и ее заводчика Кристину и владельца СЛЕЗОВСКУЮ Лену :patriot: :apps: :apps2:

И еще поздравляю брата Фили однопометника V 1 CAC & Res. CACIB Aryakas Fiotis(Ch. Reata’s Cosmopolitan x Ch. Fan-Fell Qualify for Happiness).

БРАВО!!! и УРА!!! :salut: :love12: :super:

поздравляем много-много раз.... :muz1: :love13: :poz: :patriot: :patriot:

Опубликовано

bobtail 2008

Это Ваш внучек! Сильно сторого не судите :ayayay:

Ребенок умничка и лапочка

post-79519-1223454657_thumb.jpg

post-79519-1223454713_thumb.jpg

post-79519-1223454738_thumb.jpg

Опубликовано

(Ch. Excalibur aus dem Elbe-Urstromtal x Ch. Creditcard aus dem Elbe-Urstromtal)

в расстановке была еще одна наша собачка. четвертой в кобелях юниорах, живет в волгогрвде

Здорово!

Поздравляем владельцев!!! :patriot:

А есть фото?

Опубликовано

Таня...а фото этого мальчика есть ...а хозяйка у него Галя КОВАЛЬ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.