Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последнее фото это с Молдавии, вообще то интересно какой он сейчас , может на Евразии увидим :rolleyes:
Опубликовано
Девочки . ВСЕХ ВСЕХ поздравляю. Результаты замечательные, пора оеs в Росии проводть. Юная чемпионка мира это шедеврально. Кристине , как заводчику, мой поклон, и Лене Слезовской и Грумеру и Хендлеру мои поздравления. отличная работа. завидую, я тож так хочу.

Спасибо большое за присвоение Кшекот титула "Юный Чемпион Мира". Но, увы, в Стокгольме она не выставлялась и, как бы мне не хотелось, иметь этот титул не может. :ayayay:

А на Чемпионате Европы она стала лучшим юниором, и, соответственно, Юным Чемпионм Европы. Но возила, готовила и выставляла ее Карина Григорян, соответственно это был ее груминг. хендлинг и отличная работа. Меня там вообще не было! :ayayay:

Опубликовано
Вот наши щеночки, первые девочки , последние трое мальчики-непоседы

post-78009-1223475990_thumb.jpg

post-78009-1223476014_thumb.jpg

post-78009-1223476038_thumb.jpg

post-78009-1223476069_thumb.jpg

Опубликовано
Пробую вставить фотки с выводки Это Ирина и Аквамарин

Хорошенький Аквааринчик!!! :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

Сейчас попробую нас с Машкой загрузить медленно как то получается.

Как ты деток то прям в рядочек разложила. По порядку расчитайсь!

Опубликовано

abigal

Обычно мне нравятся только мальчики :rolleyes: , но тут...... Ира, одну девочку точно надо оставлять себе :ayayay: . Уже второй помет, где мне нравятся девочки. К чему бы это B)

Опубликовано

Машерочка

Машка хороша :supdup: . Только с глазами надо что-то делать, низя белую мордашку портить :rolleyes:

Опубликовано
abigal

Обычно мне нравятся только мальчики :rolleyes: , но тут...... Ира, одну девочку точно надо оставлять себе :ayayay: . Уже второй помет, где мне нравятся девочки. К чему бы это B)

К девочке и твоей, и собачей, девочек должно быть много по всему, мальчики они от природы, кобели :rolleyes:

Опубликовано

Френдли Ноуз

Оль, сейчас прикольных кобелей покажу!

post-78009-1223478190_thumb.jpg

post-78009-1223478225_thumb.jpg

post-78009-1223478246_thumb.jpg

post-78009-1223478272_thumb.jpg

Опубликовано
abigal

К девочке и твоей, и собачей, девочек должно быть много по всему, мальчики они от природы, кобели :rolleyes:

да я привыкла уже, с кобелями проще как-то :lol: . Даже попугай и тот кобель у меня B) . Такса девочка, прикольно с ней, но я рада, что она у мамы живет :D

Опубликовано
А это только девочки :)

Это не щеночки - это чемоданчики с кожанными носиками и уже почти с черными. Ир сколько же им по возрасту, носы то почти закрываются. :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

У меня на девочку есть покупатель, напиши в личку кто для чего и по чем (если не секрет) если покупатель готов будет к этому я ей твой телефончик кину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.