Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа Елисеевна,я после долгого отсутствия опять только учусь.И сообщение Ваше прочитать не могу,не получается.

post-81201-1223396468.jpg

Опубликовано
Во,с картинкой получилось :slonik: :banana: Теперь попробую загрузить фотки с дачи.(что бы я без Вас всех делала?!!!)

post-81201-1223396751_thumb.jpg

Опубликовано
Маргарита Борисовна, вверху странички есть голубая полосочка. Найдите там слова "Личных сообщений 1", нажмите на них. Откроется страничка Ваших сообщений, там будет мое сообщение. Нажмите на название моего сообщения. Оно откроется. Оно называется так "...." (одни точки :) )
Опубликовано
Во,с картинкой получилось :slonik: :banana: Теперь попробую загрузить фотки с дачи.(что бы я без Вас всех делала?!!!)

Да, Пренстен настоящий дачник мы даже не узнали своего дядю :ayayay:

Опубликовано

И нам нравится наш дедуля! Лохмик такой. :rolleyes:

Опубликовано

Что такой страшный?Конечно,он полгода не мылся,а только купался да в песке валялся.Вот сейчас покажу,только в обморок не падайте

post-81201-1223397736_thumb.jpg

Опубликовано
Мне вот тут он нравиться Пренстен с Принцессой
На выставках мы все красивые,а вот Вы полюбите нас в повседневной жизни на даче.

post-81201-1223398491_thumb.jpg

Опубликовано
На выставках мы все красивые,а вот Вы полюбите нас в повседневной жизни на даче.

Ой как у Вас на даче красиво! Да и Стеха тут очень даже еще чистый. :rolleyes: Вот на предыдущем фото - это да! Вот где собаке раздолье было.

Опубликовано

Ой как у Вас на даче красиво! Да и Стеха тут очень даже еще чистый. :rolleyes: Вот на предыдущем фото - это да! Вот где собаке раздолье было.

Раздолье-это не то слово.Он спал только на улице в куче песка,гулял,где хотел,только в лес не ходил-в лесу ему некомфортно,т.к. там вереск,мох и прочая трава,а он у меня "нежный" не выносит,когда что-нибудь цепляется в шерсть.И вообще я купила ,наконец-то фотик и развлекалась,снимая свои цветы. Если хотите,завтра покажу.А пока еще фото грязнули

post-81201-1223399620_thumb.jpg

Опубликовано

ээх, мои бы тоже так погуляли все лето :) . Но Артоса на дачу муж не отдает, хотя бабушка любит с ним там жить, а Вика....жерсть его жалко, итак еще вырастить не успели, терять не могу позволить пока :) . А они там в полях, травках и речке угваздываются по самые уши и доставай потом это все из шерсти :huh: . А меня трясти начинает как я хоть один репей на собаке вижу B)

Опубликовано

Дык Вам, Оль, еще выставляться и выставляться! Шубку беречь надо! :rolleyes:

У меня муж тоже всех собак всегда брал на рыбалку, а Есю я ему не даю, просто представив, что приедет вместо него. :blink:

Опубликовано

Не соглащусь с Вами. Многие бобтейлы живут на дачах, а некоторые круглый год и собачки у них не имеют выставоного груминга, но чистые и прочесанные. Дача не причем, все зависит от садержания владельца. :censor:

Опубликовано

Привет всем!

Закатал еще 96 фоток, там есть интересные фото джек рассел терьеров

Милости просим

Осталось только закатать бобов за 5 и 6 годы, еще порядко 400 фоток и будет очень общирная корллекция бобов. Завтра закатаю серию с лысыми бобами

Опубликовано

Не соглащусь с Вами. Многие бобтейлы живут на дачах, а некоторые круглый год и собачки у них не имеют выставоного груминга, но чистые и прочесанные. Дача не причем, все зависит от садержания владельца. :censor:

:supdup: Это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.