Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cavial Папа Аристократ не отстает от сыночка! :D Молодец!

Поздравляем Вас и Аристократа!

Спасибо!Да не отстает, но правда в этом году у меня много работы и разленилась чуть-чуть, очень мало стали выставляться, да и пойдешь посмотришь каким собакам первые места дают, так потом ходить не хочется!

Опубликовано
Аристократ в ринге

post-74666-1224421346_thumb.jpg

Опубликовано
Galaxion - Галя поздравляю с победами деток - это всегда так радует, когда дети выставляются и получают титулы!

Спасибо, Татьяна!

И мы вас поздравляем! :supdup:

Опубликовано
Маргарита Борисовна,как там Стен?Мы за вас переживаем!
Добрый вечер всем! Лена,спасибо,вроде пока ничего. Ира Виноградова,спасибо и Вам за советы.Представляете,никогда у меня не было встреч с клещами.Ни кдной из моих собак не приставали,а сейчас вот увидела и запаниковала.Пока ест,как всегда,но мне все кажется,что он немного вялый,а может,я уже чокнулась. :nenado:
Опубликовано
Мы сегодня тоже были на выставке! Водили только Аристократа он получил отлично САС ,ЛПП, BIG -2/
Добрый день.Мы со Стехой тоже поздравляем Аристократа с победой.Очень лн хорошенький.

post-81201-1224422355.gif

post-81201-1224422403_thumb.jpg

Опубликовано

Steha8 Маргарита Борисовна, не переживайте, все будет хорошо! Но Вы все же поглядывайте.

Сейчас глянула на градусник, на улице -5. Может уже зима? Может уже наши клещи наконец вымерзнут. Снежок чуть-чуть лег. :rolleyes:

Опубликовано
Steha8,Galaxion спасибо!А вот фото собаки которая заняля 1место в группе и в большом бесте 2 место

post-74666-1224423140_thumb.jpg

post-74666-1224423198_thumb.jpg

Опубликовано
Steha8 Маргарита Борисовна, не переживайте, все будет хорошо! Но Вы все же поглядывайте.

Сейчас глянула на градусник, на улице -5. Может уже зима? Может уже наши клещи наконец вымерзнут. Снежок чуть-чуть лег. :rolleyes:

У нас сегодня тоже аж лужи все позамерзали!

Опубликовано
Маргарита Борисовна,как там Стен?Мы за вас переживаем!
Добрый вечер всем! Лена,спасибо,вроде пока ничего. Ира Виноградова,спасибо и Вам за советы.Представляете,никогда у меня не было встреч с клещами.Ни кдной из моих собак не приставали,а сейчас вот увидела и запаниковала.Пока ест,как всегда,но мне все кажется,что он немного вялый,а может,я уже чокнулась. :nenado:

Смотрите если вялый то может надо уже колоть?У нас когда Аристократа клещ укусил, то он ел и пил, даже на Шакирку полез (у нее течка была),а моча уже была красная.

Опубликовано
Steha8,Galaxion спасибо!А вот фото собаки которая заняля 1место в группе и в большом бесте 2 место

Я,наверное,ничего в немецких овчарках не понимаю. :cranky: Или фотка неудачная.

Опубликовано

угу! Столько фоток и все неудачные!Это собака такая!

Опубликовано
Мы сегодня тоже были на выставке! Водили только Аристократа он получил отлично САС ,ЛПП, BIG -2/

Спасибо,Татьяна.Примите и наши поздравления!!Аристократ великолепен!! :salut: :poz: :poz: :salut:

Опубликовано

А температура как?

Опубликовано

Добрый вечер всем!!! Чёта я посмотрел на немецкую овчарку . Я в шоке . Простите , но бобтейл лучше .Куда смотрел эксперт .А немец оставляет желать лучшего .

Всех с победами на прошедших выставках. С уважением "Молосс"(Олег) Новосибирск. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.