Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
bobtail2008,Simosha спасибо за поздравления!А вторая собачка это сынок Аристократа, была еще и дочка, но они не выставляли ее.
Опубликовано
а сегодня мы гуляли на взлетке так Ролик набегался от души, а то у нас дожди были так мы дома торчали :rolleyes:

Ролик счастливый такой!Как вырос уже! тьфу...тьфу...тьфу хорошенькиииий!

Опубликовано
Симоша, ну шерсть отрастите, и держись тогда все эксперты, пусть попробую титулов не дать :)

а про выставки, я в свое время пыталась найти хендлера, еще с Белкой и Груммера... а потом насмотрелась на знакомую, которая вечно перед рингом дергается, успеет ее хендлер в ринг с ними или нет, успеет подготовить или нет, платя при этом немаленькие деньги... и решила, пусть не очень хорошо, пусть где-то неудачно, но зато без таких нерво, без таких трат, и как говориться если что, то сам и виноват :)

Спасибо,Ира.Вот и я поняла,что надо учиться самой.Нельзя всю жизнь на кого-то надеяться.Благо у нас грумер свой бесплатный,а на чужих людей надежды порой еще меньше.Лена на все выставки с нами ходила .Она офиц. хозяйка Симона поэтому я никогда не задумывалась,а как мы будем без нее.А тут вдруг раз и не срослось...Хорошо узнала дня за три ,а не на выставке,куда я обычно даже без расчесок еду.В конце концов -выставлять же научилась, в этот раз даже отметили хороший показ(гордюсь ужасно :banana: ).Будем теперь учиться чесать :rolleyes:

Опубликовано
есть немного, на отца не похож, а на его однопометника почему-то да. Хотя вот тут одно лицо с папкой

Точно! Мне напомнает Вика на фотке, где он с баночками лежит.

Опубликовано

Лилю, Лёву, Жорика, Симона

С успехами на выставках!

:ole:

Simosha,

Это Мэджестика выставка была? Много бобтейлов было?

Опубликовано

Маргарита Борисовна,

как Стеха?

Опубликовано

Я в восторге от Ролика в халате! Ему так идет! :wub:

chien Да, Оль, Маджестиковская выставка была.

Бобов было целых два! :D

Опубликовано
Я в восторге от Ролика в халате! Ему так идет! :wub:

Да, Ролик в халате просто суперски выглядит! Ему очень идет, и кажется он это понимает, и даже немного позирует.

chien Да, Оль, Маджестиковская выставка была.

Бобов было целых два! :D

Наташа, поздравляю, во-первых, с новым званием "ассистент хендлера" Ты очень сосредоточенная и серьезная на этой фото на зверюшках!!! :supdup: Тебе очень идет вот так с Симоном! Классная фотография. Знаешь, вот так потихоньку и втянешься, а там уже и 24 лапы помыть будет не страшно, а? ; ) :rolleyes:

Много бобов будем ждать на ЦАЦИБе, значит!

Опубликовано
Наташа, поздравляю, во-первых, с новым званием "ассистент хендлера" Ты очень сосредоточенная и серьезная на этой фото на зверюшках!!! :supdup: Тебе очень идет вот так с Симоном! Классная фотография. Знаешь, вот так потихоньку и втянешься, а там уже и 24 лапы помыть будет не страшно, а? ; ) :rolleyes:

Много бобов будем ждать на ЦАЦИБе, значит!

Конечно сосредоточенная. :blink: Я понимала всю серьезность моего участия. И боялась подвести Лену. :rolleyes:

Вот сегодня подморозило и 24 лапы меня уже совсем не пугают. :D . Надо решаться на щенка зимой, когда помывка лап забывается.

А много бобов - да, ждем. B)

Опубликовано
Ура, ура!!!

Новости из Екатеринбурга!

Лилька - лучший беби

Лёвка - ЛПП.

Эксперту очень понравилась Лили.

Поздравляю Женечку с дебютом!!!

Поздравляю Мирославу с первым взрослым САСем!!!

Желаю моим деточкам успеха в бесте!!!

Зажала кулачки и жду результатов беста.

Поздравляю!!! :supdup:

Опубликовано
Поздравляем Жорика с успешным выступлением! ЛЩ :bayan:

Фото по заявкам:

Поздравляю!!!

Опубликовано
SIMOSHA,chien,Елисей ,Cavial ОГРОМНОЕ СПАСИБО что нас оценили :shy: будет чтото новенькое обязательно покажу ; )
Опубликовано

Галя-Galaxion Поздравляем Лёву со вторым местом в бесте.

жменька Ролик такой забавный в халате и очень вырос.

Лена-simoshaПоздравляю с первым грумерским опытом на выставке и удачи Микуше , а шерсть дело наживное у вас всё получиться.

Cavial-Татьяна Поздравляю вас с Аристократом с победой и с победой Жорика.

Опубликовано
SIMOSHA,chien,Елисей ,Cavial ОГРОМНОЕ СПАСИБО что нас оценили :shy: будет чтото новенькое обязательно покажу ; )

Обязательно! И он такой большой уже!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.