Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля,спасибо,Вы меня немного успокоили.Буду следить.
Опубликовано

Поздравляем всех с победами!!!

Маргарита Борисовна, клещ так напивается не за один и не за два дня... т.е. подцепили вы его вероятно несколько дней назад. Теперь только ждать, и если что-то смущает, измерять температуру, можно конечно сделать анализ, но с ним такая вещь, что если сделать рано, не покажет, если будет смотреть неопытный человек, может на пустом месте найти заразу... на всякий случай прозвоните клиники и узнайте в какой из них есть лекарство от пироплазмоза, т.к. в Питере с этим вроде бы непросто.... ну и как успокоительное, на песике питерцы писали, что сильного распостранения пироплазмоза в Питере и его окрестностях нет... Но если поднимется температура, особенно выше 40, срочно к врачу!!!

Опубликовано

Galaxion Поздравляю Левушку со 2-ым местом в группе ! :poz:

А Микки тоже ходила звездить. Простите, что забыла упомянуть. Она получила "отлично" без титула. "Шерсти маловато для ее возраста", - сказала злая судья. :( . Поэтому мы Миккуську тоже поздравляем и желаем ей поскорее отрастить шерсть, чтоб ее стало ну очень много! :love9:

Опубликовано
Галя поздравляю тебя твоих детков и их хозяев!!! :salut: :salut: :salut: Таня-Cavial с удачами Жорика! :poz: :poz:
Опубликовано
Миккулишне вчера сказали,что одета не по возрасту.Егорова долго извинялась,что собака хороша,но титула дать не может .Шерсть недостаточно длинна.Мы сказали "спасибо" и пошли обратно :stena: .
Опубликовано
Спасибо!В Бесте не оценили нашей небесной красоты и моего таланта грумера :D :D

Они об этом пожалеют :igogo: :tank: :dubina:

Галя,пока жалею я ,что слишком надеялась на Лену.Обстоятельста бывают разные--вот вчера у нее не было возможности нас приготовить к рингу,пришлось выкручиваться.Результатами я недовольна,но это мне хороший урок,что надеяться надо только на себя. :rolleyes:

Опубликовано
Миккулишне вчера сказали,что одета не по возрасту.Егорова долго извинялась,что собака хороша,но титула дать не может .Шерсть недостаточно длинна.Мы сказали "спасибо" и пошли обратно :stena: .

ШОрсть дело наживное...отрастите еще, какие ваши годы :rolleyes:

Опубликовано

ШОрсть дело наживное...отрастите еще, какие ваши годы :rolleyes:

Ну вот...рОстим :img_smile:

Опубликовано
Маргарита Борисовна,как там Стен?Мы за вас переживаем!
Опубликовано

белая и пушистая

Вас тут вчера столько народу поздравляло с удачным выступлением Жорика. Что ж Вы никому даже спасибо сказать не хотите? Так ведь Вам больше никто слова доброго не скажет, не захотят потому что. :(

Опубликовано
белая и пушистая

Вас тут вчера столько народу поздравляло с удачным выступлением Жорика. Что ж Вы никому даже спасибо сказать не хотите? Так ведь Вам больше никто слова доброго не скажет, не захотят потому что. :(

а зачем, будем делать все вид, что это не Татьяна, а "я просто разместил объявление"

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.