Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олегу можно верить в вопросе о немецких овчарках. :rolleyes: И я ему верю.
Опубликовано
Добрый вечер всем! Лена,спасибо,вроде пока ничего. Ира Виноградова,спасибо и Вам за советы.Представляете,никогда у меня не было встреч с клещами.Ни кдной из моих собак не приставали,а сейчас вот увидела и запаниковала.Пока ест,как всегда,но мне все кажется,что он немного вялый,а может,я уже чокнулась. :nenado:

А температура как?

Температура нормальная.Может,пока.А еще он все время просится на улицу.Сидит рядом и скулит.Это при том,что мы с ним гуляем по три раза в день.

Опубликовано
Steha8,а моча какого цвета?Анализ сдавали?
Опубликовано

Steha8

А на улице что? просто просится или по делу действительно? Я тоже иногда покупаюсь на симуляции, они знаю когда поднажать на хозяина можно B)

Опубликовано

Симоша, ну шерсть отрастите, и держись тогда все эксперты, пусть попробую титулов не дать :)

а про выставки, я в свое время пыталась найти хендлера, еще с Белкой и Груммера... а потом насмотрелась на знакомую, которая вечно перед рингом дергается, успеет ее хендлер в ринг с ними или нет, успеет подготовить или нет, платя при этом немаленькие деньги... и решила, пусть не очень хорошо, пусть где-то неудачно, но зато без таких нерво, без таких трат, и как говориться если что, то сам и виноват :)

Опубликовано
Мы сегодня тоже были на выставке! Водили только Аристократа он получил отлично САС ,ЛПП, BIG -2/

поздравляем! Аристократ красавец и очень ухоженный :) а вторая собачка кто?

всем:

а рассказка про мопед просто суперская, и очень давно ходит по интернету :) как раз для таких случаев :)

Опубликовано
Маргарита Борисовна, только измерение температуры даст вам ответы... нос можете не щупать, надо именно измерять градусником, в одном(ну вы поняли) месте :)
Опубликовано
Добрый вечер.хочу поздравить всех с победами :salut: красивые пушистые :supdup: Мы вот вчера купались,правда мордаху с борьбой чесали

post-74938-1224449318_thumb.jpg

Опубликовано
а сегодня мы гуляли на взлетке так Ролик набегался от души, а то у нас дожди были так мы дома торчали :rolleyes:

post-74938-1224449816_thumb.jpg

post-74938-1224449875_thumb.jpg

post-74938-1224449945_thumb.jpg

post-74938-1224450001_thumb.jpg

post-74938-1224450068_thumb.jpg

Опубликовано
bobtail2008 Спасибо мы старались,позировали даже халат белый решили одеть :wub:
Опубликовано
Маргарита Борисовна, только измерение температуры даст вам ответы... нос можете не щупать, надо именно измерять градусником, в одном(ну вы поняли) месте :)

У Микки при температуре выше сорока нос был чуть теплый и влажный,что совершенно сбило меня с пантолыку.Только ее "задумчивое" поведение заставило меня схватиться за градусник.Причем,предполагаю,что с Симоном мы могли бы и прохлопать,потому как такое поведение для него почти норма.

Опубликовано
а сегодня мы гуляли на взлетке так Ролик набегался от души, а то у нас дожди были так мы дома торчали :rolleyes:
Я-ЛЕЧУ!!

:hahaha: :supdup: :fly:

Опубликовано
А мы после ванны всегда в халатик наряжаемся- очень удобно,ходит в нем лежит- лишняя влага впитывается,да и отряхнется брызги не летят. :D И они в банных халатах такие смешнючие! :ye: :ye:
Опубликовано
Добрый вечер всем!!! Чёта я посмотрел на немецкую овчарку . Я в шоке . Простите , но бобтейл лучше .Куда смотрел эксперт .А немец оставляет желать лучшего .

Всех с победами на прошедших выставках. С уважением "Молосс"(Олег) Новосибирск. :rolleyes:

Вот и я в шоке, и после таких выставок не хочется потом на них ходить, когда нас поставили на второе место, а эту собаку на первое, весь зал засвистел, но эксперт сделала свой выбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.