Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AngeLka

А вот гостила у нас мини жестичка. Стандарт все же по характеру лучше :supdup:

Бедная миничка.Вынуждена таких ведмедеВ охранять.Такое личико серьёзное у неё :D
Опубликовано

AngeLka

Эта бедная миничка построила всех сук в округе, не разрешала никому к нашим кобелям подходить. Вика она выбрала в любимые кобели :rolleyes: . Все девочки в парке вздохнули спокойно, когда она уехала домой :lol: . Дома утроила забастовку "хочу жить с мальчиками". Собака прелестная на самом деле, но характер очень серьезный. В норе работала по лисе с контактом :blink: , обычно мини таксы себе такого не позволяют B)

Опубликовано
Оль, прикольно :) такая типа милая, маленькая собачка на фоне стожка шерсти :) это если не знать таксиный характер :)

B) характер там ОЧЕНЬ таксиный

Опубликовано
Здравствуйте. Спасибо большое всем за участие в судьбе Иришки. Вроде бы все устроилось и она у новой хозяйки в Волгограде. И еще, маленький Максимус уедет в Красноярск , будет ездить с новой мамой на пленер и выставляться. Девочки, кто поближе к Красноярску, отзовитесь. Парень очень стоящий, нам нужен куратор, раньше в семье былли колли.
Опубликовано
Здравствуйте. Спасибо большое всем за участие в судьбе Иришки. Вроде бы все устроилось и она у новой хозяйки в Волгограде. И еще, маленький Максимус уедет в Красноярск , будет ездить с новой мамой на пленер и выставляться. Девочки, кто поближе к Красноярску, отзовитесь. Парень очень стоящий, нам нужен куратор, раньше в семье былли колли.

Рады,что все устроилось!Удаче,Иришке! :rolleyes:

Опубликовано

Я думаю, надо на Красноярский форум зайти. Туточки у нас никого оттуда нет. :(

Опубликовано
Есть еще очень приятная , для меня , новость. Юниорчик Космос, ему 10 мес., Стал ЛПП на САСИВЕ в Воронеже сегодня. Я знаю, туда писались еще бобтейлы.
Опубликовано
Всего в Воронеже было 4 боба. 2 юниора и 2 в открытом классе
Опубликовано

Добрый день всем, милые дамы :rolleyes:

Наша "сладкая парочка" - Урсик и Нэнси - сегодня тоже выставлялись на CACIB в Воронеже. Но только мы до сих пор не знаем результатов - эксперт в ринге ничего не объявила, а дипломы с титулами и описание нам пока тоже не выдали - совещаются :smoke:

Скорее всего, результат Космика был настолько очевиден, что присутствие других собак ему не помешало стать ЛПП :hahaha: Поздравляем :fool:

Свои результаты сообщим дополнительно :bebebe:

Опубликовано
Есть еще очень приятная , для меня , новость. Юниорчик Космос, ему 10 мес., Стал ЛПП на САСИВЕ в Воронеже сегодня. Я знаю, туда писались еще бобтейлы.

Поздравляю Космоса!

Рада, что все решилось с Иришкой, тем более, что осталась в родном городе.

Опубликовано
Добрый день всем, милые дамы :rolleyes:

Наша "сладкая парочка" - Урсик и Нэнси - сегодня тоже выставлялись на CACIB в Воронеже. Но только мы до сих пор не знаем результатов - эксперт в ринге ничего не объявила, а дипломы с титулами и описание нам пока тоже не выдали - совещаются :smoke:

Скорее всего, результат Космика был настолько очевиден, что присутствие других собак ему не помешало стать ЛПП :hahaha: Поздравляем :fool:

Свои результаты сообщим дополнительно :bebebe:

Как так? Даже на сравнении по местам не расставили? :blink: Интересный подход к экспертизе :lol: . Ждем ваших результатов :)

Опубликовано
Как так? Даже на сравнении по местам не расставили? Интересный подход к экспертизе. Ждем ваших результатов

Привет :rolleyes:

Кроме единственно известного про ЛПП - ничего не понятно. Даже не знаем, получили ли САС :rolleyes: Все еще ждем диплома. Эксперт - г-жа Радюк из Белоруссии, много чего интересного про нее пишут... :rolleyes:

Опубликовано

Татьяна поздравляю с устройством судьбы Иришки... про Красноярск владелицу не Галина зовут? поздравляем с успехом Космика.

Саша поздравляем всех с успешным показом, Урсика, Ненси.

Опубликовано
неужли досих пор ет результатов в Воронеже? Мож уже сходите пошумите.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.