Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот блин,не ту фотку поставила.Это я на Хрустальном Кубке.Моя девочка пекинес стала Ю.Ч.Украины на этой выставке.
Опубликовано
вторую скачиваю а на этой не такая интересная :)
Какую вторую ты имела ввиду? Там где прогулка с Волей? Мне тоже не очень,но это уже подмокшая собака и ракурс так себе.Немного неправильный.Ну какой есть уже:)Я вобще что то туплю с фотографиями.Хочу загрузить одно,а загружаю другое. <_<

Опубликовано
не вторую имела ввиду большую :) когда писала я еще не знала, что она та же самая :)
Опубликовано
не вторую имела ввиду большую :) когда писала я еще не знала, что она та же самая :)

А это не Мирэкл.Это её тётя Анаис.Сестра Алекси. :)

Опубликовано

:D

AngeLka

Бывает и вот так кушают :rolleyes:

На фотке такая худенькая ,худенькая собачка такса.Супер :)

Опубликовано

AngeLka

Лошадь она, а не собачка :lol: . Отказывается есть в поездках, когда мамы или меня нет, вот ее бабушка с ложечки откармливает :rolleyes: . А вообще у нас идеальный вес стандартной таксы, хотя по мне так все равно лошадь :D

Опубликовано
AngeLka

Лошадь она, а не собачка :lol: . Отказывается есть в поездках, когда мамы или меня нет, вот ее бабушка с ложечки откармливает :rolleyes: . А вообще у нас идеальный вес стандартной таксы, хотя по мне так все равно лошадь :D

Спинку то на фотках видно :ayayay: Классная.Единственные таксы к которым я неровно дышу уже много лет-жестики.Мне вобще нравятся все собаки у которых есть хоть подобие шерсти на морде :)

Опубликовано

AngeLka

жестики вообще отличаются от других такс :) , характер другой у них. Мама не понимает как она могла так поздно такую собаку завести, а выбирала между таксой и цвергом, но у нас с Unique шкурный интерес был B) , мы не рассматривали вариантов даже и получился подарок маме на день рождения :shy:

Опубликовано
AngeLka

да худенькие мы на самом деле :lol: , это фотограф нам польстил :hahaha:

Я тоже завела бы такую таксу,а не цверга.Хотя цверги мне тоже нравятся,но таксы кажутся умнее. Цверги мне больше на пуделей темпераментом похожи. А уж сделать такую девочку гламурной собачкой благодаря одёжке вобще ничего не стоит. Особенно всяких кроличьих :shy:
Опубликовано
AngeLka

жестики вообще отличаются от других такс :) , характер другой у них. Мама не понимает как она могла так поздно такую собаку завести, а выбирала между таксой и цвергом, но у нас с Unique шкурный интерес был B) , мы не рассматривали вариантов даже и получился подарок маме на день рождения :shy:

У нас недавно такую прелестную девочку на форуме продавали....я себя за руки держала,чтобы не купить.Всем своим николаевским её сватала.Чтобы хоть рядышком была.Не получилось.

Опубликовано
Оль, прикольно :) такая типа милая, маленькая собачка на фоне стожка шерсти :) это если не знать таксиный характер :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.