Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Спасибо большое всем за участие в судьбе Иришки. Вроде бы все устроилось и она у новой хозяйки в Волгограде. И еще, маленький Максимус уедет в Красноярск , будет ездить с новой мамой на пленер и выставляться. Девочки, кто поближе к Красноярску, отзовитесь. Парень очень стоящий, нам нужен куратор, раньше в семье былли колли.

Как хорошо ,что все хорошо кончается!

Максимусу добрых и любимых хозяев! :supdup:

post-77636-1225626296.gif

post-77636-1225626312.gif

Опубликовано
Есть еще очень приятная , для меня , новость. Юниорчик Космос, ему 10 мес., Стал ЛПП на САСИВЕ в Воронеже сегодня. Я знаю, туда писались еще бобтейлы.

Умница внучек ,поздравляю ,они МОЛОДЦЫ!

post-77636-1225626680.gif

post-77636-1225626691.gif

post-77636-1225626708.gif

post-77636-1225626731.gif

post-77636-1225626762.jpg

Опубликовано

Ну вот, только что наконец-то выдали дипломы :ayayay:

Урсик и Нэнси получили САС, ЧРКФ, CACIB.

Спасибо Надежде Александровне за помощь в подготовке :apps:

Наши поздравления Кристине за ее замечательного мальчика :super: и питомнику Чудный медвежонок за их замечательную девочку :apps2:

Этот эксперт выдала с начала выставки всего 5 дипломов - 2 из них наши :rolleyes:

Опубликовано

Наши поздравления Кристине за ее замечательного мальчика :super: и питомнику Чудный медвежонок за их замечательную девочку :apps2:

Этот эксперт выдала с начала выставки всего 5 дипломов - 2 из них наши :rolleyes:

Молодцы! Ненси и Урса с открытием на Интерчемпионов!!! :ole:

а кто все таки второй юниорчик был интересно :shy:

Опубликовано
...Нэнси и Урса с открытием на Интерчемпионов!!!

а кто все таки второй юниорчик был интересно

Оль, спасибо. Вторая девочка-юниор из Воронежа. Все остальные подробности - завтра, когда дочери каталог привезут.

Ангел-Боб-Кате по просьбе Даши передаю огромное спасибо за помощь в подготовке к этой поездке - ее косметика была использована для наших псинок :help:

Опубликовано
[

Ангел-Боб-Кате по просьбе Даши передаю огромное спасибо за помощь в подготовке к этой поездке - ее косметика была использована для наших псинок :help:

Реснички Ненси подкрашивали? :lol:

Опубликовано

Поздравляем с отличными результатами! :poz: :ole:

post-39647-1225634203.jpg

post-39647-1225634240_thumb.jpg

Опубликовано
А мы сегодня тоже с Миккулишной на выставку поехали.Иду любуюся и сама себе завидую.Все встречные знакомые в голос говорят,что Микки выглядит,как никогда.Но оказалось у Ерусалимского другое представление о красоте.В результате ОЧ.ХОР. за излишний темперамент и худобу.Я описание получила и обалдела.Худобой он меня добил окончательно.Хотя говорят,что до обеда он дал всего 2 САСа.

post-39647-1225634962_thumb.jpg

post-39647-1225634981_thumb.jpg

Опубликовано

SIMOSHA

Жаль одна только выставка была :lol: . А тот как с моей таксой утром под Ерусалимским оч.хор, вечером под ним же ЛЮ :hahaha:

Опубликовано
В таком дурдоме-да легко.Только в первый раз слышу,чтобы бородатиков за излишний темперамент засуживали. :D
Опубликовано
Есть еще очень приятная , для меня , новость. Юниорчик Космос, ему 10 мес., Стал ЛПП на САСИВЕ в Воронеже сегодня. Я знаю, туда писались еще бобтейлы.
Мы тоже поздравляем Космика.Молодец.Очень мальчик симпатичный.Дальнейших ему успехов.

post-81201-1225638221_thumb.jpg

Опубликовано
А мы сегодня тоже с Миккулишной на выставку поехали.Иду любуюся и сама себе завидую.Все встречные знакомые в голос говорят,что Микки выглядит,как никогда.Но оказалось у Ерусалимского другое представление о красоте.В результате ОЧ.ХОР. за излишний темперамент и худобу.Я описание получила и обалдела.Худобой он меня добил окончательно.Хотя говорят,что до обеда он дал всего 2 САСа.

Да уж !

Наверное у Евгения Львовича было плохое настроение !

Не расстраивайтесь ,у Вас все будет отлично!

post-77636-1225638214.gif

post-77636-1225638272.gif

Опубликовано
А мы сегодня тоже с Миккулишной на выставку поехали.Иду любуюся и сама себе завидую.Все встречные знакомые в голос говорят,что Микки выглядит,как никогда.

На фото ,Она ,просто красавица!

post-77636-1225638452.gif

Опубликовано

Поздравляем с отличыми результатами.Вы,как всегда,молодцы.Большому кораблю большого плавания!

post-81201-1225638582.jpg

post-81201-1225638618_thumb.jpg

Опубликовано
Ой ,а Космика -то я и не поздравила!!ЛПП в 10 мес -это круто!Молодцы!!!

post-39647-1225638683_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.