Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристина, поздравляем с первыми, самыми важными в жизни детей датами !!!

Боб тейл, вот почему-то мне кажется, что люди думают и пытаются понять что и откуда получается и ни на кого и ни на что не сваливают... у вас пока нет никакого разведения... так может немного подождете, ведь еще неизвестно что может вам генетика подкинуть... тем более вам уже писали, что голубоглазая сука в этом плане может таить очень много сюрпризов... ошибок не бывает только у тех кто ничего не делает, у тех кто что-то делает ошибки бывают всегда, тем более когда работа идет с живыми существами...

Da sut ne v tom, cto rodilos,a v tom,cto u mena est kobel ot Stefana i takimi zajavlenijami cto eto ot arijakasov,emu polzi nebudet,a vot pitomnik ruki pomoet i sam cistim pitaetsa vilezti,k tomu ze u nix est kobel,a eto uze konkurencija necistaja polucaetsa..... <_<

Говорят разное про разных собак, ну получился этот щенок таким вот, ну и что. В рождении этих детей принимали участие двое, сочетаются там различные линии, ну что-то где-то наложилось, это может случиться с каждым заводчиком. У Стефана это не первые щенки, у литовского питомника тоже не первые. Не думаю, что они бы стали специально разводить что попало, просто так получилось и все. А Ваш кобель, сын Стефана должен будет на выставках и в разведении доказать на что он способен, он это и сделает, не важно кто и что говорит. Тем более первая вязка у него будет с Вашей же собакой, скорее всего.

Опубликовано

kriste

а на Ваших фото нормальная девочка и лапы прямые и на стриженого бобтейла головой похожа. На вчерашней фотографии конечно странно она смотрелась :blink:

Опубликовано

BOB-TEIL

Я не пойму что вас больше задевает? То что владельцам не вернули(???) деньги за щенка, хотя почуму ВАС это должно волновать, это дело владельца и заводчика. Или то, что этого щенка показали в интернете и сделали антирекламу Вашему кобелю, который к этому питомнику не имеет отношения? Хотя тут тоже дело не ваше, т.к. заводчик и владелец сами разберуться кого и как им показывать.

Опубликовано
'kriste' Анна! Рады приветствовать вас здесь!

Привет к вам от Максика!

post-80739-1238330698_thumb.jpg

ну какои взглиад , заманчивый :wub:

Опубликовано
Ну вот не верю я,что у девочки не начнёт расти шерсть.Просто стопор может какой то произошел.Такой красивый щеночек был и тут вдруг такая неожиданность.Интересно было бы родословную малышки посмотреть,не папу и маму,бабушку ,дедушку,а полностью всю родословную. Кристи,я так понимаю,что Вы привезли мальчика от Стефана.Вы можете его показать нам ? Просто интересно какой он? Или я не правильно поняла и мальчика привёз кто то другой? Ещё я знаю,что была интересная вязка и есть дети от американского папы ? Наверно не Вы делали,но может знаете,что ,да как? Там уже большие детки должны быть.
Опубликовано
Da sut ne v tom, cto rodilos,a v tom,cto u mena est kobel ot Stefana i takimi zajavlenijami cto eto ot arijakasov,emu polzi nebudet,a vot pitomnik ruki pomoet i sam cistim pitaetsa vilezti,k tomu ze u nix est kobel,a eto uze konkurencija necistaja polucaetsa..... <_<

и паетаму ви первая здес на всиу расию и даже болше паказали и завели разгавор, до вас об етои девачке знали толка четвера. Ви сама себе рекламку зделали :lol:

Опубликовано
Izvinite,ledi-di,a dengi vernuli kogda????????nocju vcera????????? Interestno,pocemu takije visokodusnije zajavlenija o blagorodnix postupkax pojavilis posle foto na forume?vi uz mena izvinite,no ne veriu :nenado: :ayayay: :huh: :grin:

A svoe mnenije ja mogu imet,kak i vi toze.... :smoke: :drink3: :love1: :love2: :love8: :pc3:

Интересно откуда у вас такая инфармация? Вы разгаваривали с теперешней хазяйкой? на эту тему НЕТ

тогда вы проста льете грязь. :grin:

Опубликовано

Девочки, давайте уже закроем тему, а то закроют вас. Модераторы тут - люди сурьезные, шутить не любят.

(а как все хорошо начиналось, думали, что очередная шутка...)

Опубликовано

Знакомимся дальше , сразу отвечаю папа там Стефан+ мама моя девочка Забава

папу вы знаете URSTROMTAL ZABAVA KOLIBRIO PALIKUONIS -ejo roditeli ZATOPEK+JACINTA AHELAC

JACINTA AHELAC латвийская алиментная девочка которую я себе оставила ей сейчас 8 лет и это была одна из последних ее вязок. У нее нечего подобного некогда не было. А всего из моего питомника ушло в свет 155 бобтейлов. Вязок долго считать. Сейчас в питомнике как и писала 6 бобтейлов. Собаки есть по всему миру мои с Кристиной,u нас долгая дружба и наши собаки уже давно где то с 1996г вяжуться и не одна вязка была сделана мы с ней давно дружим и к тому же родственики по собачкам :rolleyes:

nu togda teperj foto moego kak zdesj skazali kobelia u menia ih dva :rolleyes:

TARZAN KOLIBRIO PALIKUONIS 12лет его фотки

последняяя какой сейчас - первая ветерану клас 10лет

post-92783-1238337719_thumb.jpg

post-92783-1238337740_thumb.jpg

post-92783-1238337781_thumb.jpg

post-92783-1238337993_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, давайте уже закроем тему, а то закроют вас. Модераторы тут - люди сурьезные, шутить не любят.

(а как все хорошо начиналось, думали, что очередная шутка...)

:drink3: правильна

Опубликовано
Какой детеныш с собакой чудесный! И места для такой стаи полно!!
Опубликовано

Теперь второй кобель ,когда состарился Тазан ,а дома он Бетховин -я себе решила от него оставить мальчика чтобы был чисто моей линии тем более Бетховин давал прекрасные головы как назвал один судья -откуда такие шикарные чайники. Так был оставлен новый мальчик ему сейчас только начало, он чемпион Литвы ,Латвии уже сделали дисплазию и мы можем похвалиться что уже папа правдо один мальчик и еще сама его невидела далеко невеста обещала прислать фото .

ФОТО МАХОМЕТА первая с папой последние Вентспилс осенью

post-92783-1238338741_thumb.jpg

post-92783-1238338778_thumb.jpg

post-92783-1238338818_thumb.jpg

post-92783-1238338926_thumb.jpg

post-92783-1238338946_thumb.jpg

Опубликовано
Какой детеныш с собакой чудесный! И места для такой стаи полно!!

А это моя внучка исейчас она такая

post-92783-1238339439_thumb.jpg

Опубликовано
А это моя внучка исейчас она такая

Юный хэндлер подрастает :bayan:

Опубликовано
Вот если кoму интерсно немного ее фоток. С рождения и потом пришлю ,как сейчас выглядит

если кому то интересно подпуха как такого еще нет, у маленькой был ,я даже ездила к ней тогда посмотреть может какая вышка мобитьная стоит :D было всяких домыслов у нас с Кристиной.

Ну будем иметь короткошерстных бобов :D шутка конечно, а то я боюсь здесь не все понимают шутки ; )

дА К СТАТЕ О РАХИТЕ НЕКОГО ТАМ РАХИТА НЕБЫЛО. Просто фото сделано неудачно ,я тоже подумала так как увидела и сразу позвонила,она померила лапы и сказала кроме витаминов рaцион девочки питаеться мясом теленка и eukanuboi олучает все витамины какие нужны для этого возраста ее присматриваю нетолько я, но моя дочь, а она бобтейлов судья ,и нащего питомника и клуба ветеринарный врач.

Здравствуйте Анна. Будет очень интересно и нам последить за этой девочкой. Так что вы не пропадайте, заходите и показывайте нам ее. :rolleyes: Может и правда она будет родоначальницей короткошерстных бобтейлов? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.