Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poka vse.

Poshla iskat' lysyh bobteilov mezhdu svoimi 11 banditami (Kleopatra x Stefan) im segodnia 7 nedel.

Опубликовано
Bob-teil

Zdrstvuyte, ya uzhe vam vchera v e-mail pisla, chto ob sytuacji i o shchenku znayu i vmeste z zavodchicey ochen perezhivaem. Prichiny ne znayem, pochemu tak pouchilo. Genatika hodit svoim putiom.

Zavodchica predlagala ludiam zabrat' shchenka obrotno i dengi vernut'. No oni otkazali. Schenki rodili vse normalnye i standartnye. Kogda v 3 mesaca mne zvonili, chto odin ne obrastaet, ya dumala, chto on mozhet obrastat' kak malyy Stefan i nekotorye shchenki z U pometa - ochen neefektno. I tak skazala. Ale okazalos' chto ne obrastaet sovsem,:(. Poka zhdem....

Dumayu chto vynosit' na forum odnosheniya mezhdu vami i pitomnikem, ktoryy mnogo let v Litve ne nada.

Krystyna

Zdraste,Krystyna,no u vas ze takovo nebilo,tak pocemu im nado vse svalivat vse na Arijakasov i Stefana?Pocemu ne posmotrat na svoe razvedenije?A na forume,tak pitomnikom nikto ne predstavlalsa...Tam cerez patogo desatogo pisut...Privet vam ot Jino I Vito!!!

Опубликовано
Poka vse.

Poshla iskat' lysyh bobteilov mezhdu svoimi 11 banditami (Kleopatra x Stefan) im segodnia 7 nedel.

Поздравляю маленьких бандитов с семью неделями! Здоровья им и отличных хозяев! :bayan:

Кстати, про того щеночка, который не обрастает - я бы тоже ни за что не отдала! Значит так Богу угодно, чтобы собака оказалась именно у этих людей. Именно они будут его любить и заботиться лучше, чем это сделали бы другие. И будет он для них самым красивым. И дай Бог им за это здоровья. А захотят выставочного бобтейла - всегда пожалуйста, можно и второго взять, я думаю заводчица им не откажет, тем более она человек видимо очень порядочный, раз уже предлагала вернуть деньги.

Опубликовано
Angel-bob

Ирина Владимировна, детки чудо как хороши! Впервые меня покорил боб именно язычком. :D Я тоже отдала свое сердце на этих фото щенку по имени Ромка.

Да моя дочка тоже его очень любит.

Вот еще маленький репортаж.

Супер фотки,все в повалку.И дочка тоже.Ирина,только Вас там ещё не хватает и полная идилия :hahaha: Дети очень симпатичные :rolleyes: Кто папа,мама?

Так я фотогафирую. :unsure:

Папа Семен ,а мама Олли.

Опубликовано
Bob-teil

Zdrstvuyte, ya uzhe vam vchera v e-mail pisla, chto ob sytuacji i o shchenku znayu i vmeste z zavodchicey ochen perezhivaem. Prichiny ne znayem, pochemu tak pouchilo. Genatika hodit svoim putiom.

Zavodchica predlagala ludiam zabrat' shchenka obrotno i dengi vernut'. No oni otkazali. Schenki rodili vse normalnye i standartnye. Kogda v 3 mesaca mne zvonili, chto odin ne obrastaet, ya dumala, chto on mozhet obrastat' kak malyy Stefan i nekotorye shchenki z U pometa - ochen neefektno. I tak skazala. Ale okazalos' chto ne obrastaet sovsem,:(. Poka zhdem....

Dumayu chto vynosit' na forum odnosheniya mezhdu vami i pitomnikem, ktoryy mnogo let v Litve ne nada.

Krystyna

Кристина,не переживайте.Всё может случиться у всех.Конечно,такой оброслости я ещё не видела никогда,да и наверно никто не видел.Может ещё стартанёт и оденется девочка.Когда то произошла мутация и родился первый голый котенок,первая мексикансая,первая хохлатка...людям понравилось и они стали заниматься разведением удивительных животных. Так же и в породе колли и в чау чау,и в сенбернарах... есть короткошерстные. Возможно Ваш ребёнок станет прародителем новой породы,кстати очень удобной для многих людей. Я о тех,которые стригут своих бобтейлов или кто хочет видеть чистые линии,анатомию не прикрытую шерстью и удачным грумингом.Я от всей души желаю одеться щеночку конечно,но если даже не оденется,то мир не перевернётся и ничего не произойдёт. Не стоит так же гнобить владельцев и заводчика на форумах,а лучше всем вместе наблюдать за развитием малышки .И то,что щенка не вернули ,лично у меня вызывает только уважение к владельцам.Пригласите пожалуйста на форум сюда или на К-9 владельцев девочки,ведь в основном люди у нас очень доброжелательные и мудрые.

Опубликовано
Angel-Bob

Dedushka vnuchki v nosik celuyet!!!

Поцелую обязательно!

И дедушку тоже в носик целуй! :rolleyes:

Опубликовано
Ирина Владимировна, фотки просто супер, такие класные моменты пойманы!!! и щенки такие карапузы :)
Опубликовано
Папа Семен ,а мама Олли.

А-а! Это тот самый Семен - звезда рекламы? :D Да и деток он красивых наделал. :)

Опубликовано

Кристина, поздравляем с первыми, самыми важными в жизни детей датами !!!

Боб тейл, вот почему-то мне кажется, что люди думают и пытаются понять что и откуда получается и ни на кого и ни на что не сваливают... у вас пока нет никакого разведения... так может немного подождете, ведь еще неизвестно что может вам генетика подкинуть... тем более вам уже писали, что голубоглазая сука в этом плане может таить очень много сюрпризов... ошибок не бывает только у тех кто ничего не делает, у тех кто что-то делает ошибки бывают всегда, тем более когда работа идет с живыми существами...

Опубликовано
Кристина,не переживайте.Всё может случиться у всех.Конечно,такой оброслости я ещё не видела никогда,да и наверно никто не видел.Может ещё стартанёт и оденется девочка.Когда то произошла мутация и родился первый голый котенок,первая мексикансая,первая хохлатка...людям понравилось и они стали заниматься разведением удивительных животных. Так же и в породе колли и в чау чау,и в сенбернарах... есть короткошерстные. Возможно Ваш ребёнок станет прародителем новой породы,кстати очень удобной для многих людей. Я о тех,которые стригут своих бобтейлов или кто хочет видеть чистые линии,анатомию не прикрытую шерстью и удачным грумингом.Я от всей души желаю одеться щеночку конечно,но если даже не оденется,то мир не перевернётся и ничего не произойдёт. Не стоит так же гнобить владельцев и заводчика на форумах,а лучше всем вместе наблюдать за развитием малышки .И то,что щенка не вернули ,лично у меня вызывает только уважение к владельцам.Пригласите пожалуйста на форум сюда или на К-9 владельцев девочки,ведь в основном люди у нас очень доброжелательные и мудрые.

Ой, Анжела, как все правильно и по-доброму написано. :supdup: Я тоже в первую очередь про Г\ш колли подумала. Сколько грации в этих собаках.

Опубликовано
Ирина Владимировна, фотки просто супер, такие класные моменты пойманы!!! и щенки такие карапузы :)

Мне самой интересно за ними наблюдать ,а уж фотогафировать! :rolleyes:

Всех уже разбирают до конца недели.

А дочка выбрала себе девочку подружку своему НЕХЕ!

post-77636-1238321176_thumb.jpg

post-77636-1238321209_thumb.jpg

Опубликовано

Боб тейл, вот почему-то мне кажется, что люди думают и пытаются понять что и откуда получается и ни на кого и ни на что не сваливают... у вас пока нет никакого разведения... так может немного подождете, ведь еще неизвестно что может вам генетика подкинуть... тем более вам уже писали, что голубоглазая сука в этом плане может таить очень много сюрпризов... ошибок не бывает только у тех кто ничего не делает, у тех кто что-то делает ошибки бывают всегда, тем более когда работа идет с живыми существами...

Da sut ne v tom, cto rodilos,a v tom,cto u mena est kobel ot Stefana i takimi zajavlenijami cto eto ot arijakasov,emu polzi nebudet,a vot pitomnik ruki pomoet i sam cistim pitaetsa vilezti,k tomu ze u nix est kobel,a eto uze konkurencija necistaja polucaetsa..... <_<

Опубликовано
т.е. девочка остается у вас ?:) здорово:) хороших ручек всем остальным щеночкам!
Опубликовано

Боб Тейл, но судя со слов Кристины, на Стефана ни кто там ничего не валит... поэтому почему вы это так восприняли или чего недосказали мы не можем знать... но разобраться можно только вместе...

кстати владельцам этого щенка я бы посоветовала обследовать его у хорошего ветеринара, т.к. при сильном рахите щенок так же может не обрастать, как и про каких-то других проблемах может быть такая проблема, дай бог это не их вариант, но на всякий случай...

Опубликовано

Da sut ne v tom, cto rodilos,a v tom,cto u mena est kobel ot Stefana i takimi zajavlenijami cto eto ot arijakasov,emu polzi nebudet,a vot pitomnik ruki pomoet i sam cistim pitaetsa vilezti,k tomu ze u nix est kobel,a eto uze konkurencija necistaja polucaetsa..... <_<

Тут есть люди, которые всю жизнь бобтейлами занимаются. Каждая линия под лупой просматривается. Никто ни разу не встречал подобной аномалии. Питомник с новыми хозяевами щенка, как я поняла, пришли к обоюдному согласию.

Зачем тогда все это? Утопить конкурентов? Какие у Вас лично есть заслуги в разведении бобтейлов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.