Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Папа Семен ,а мама Олли.

А-а! Это тот самый Семен - звезда рекламы? :D Да и деток он красивых наделал. :)

Да это тот кино герой рекламы Семен (EMOTICON aus dem ELBE-URSTROMTAL)! :rolleyes:

Опубликовано
Кстати на Алмаатинском форуме Таня выложила фото щенка... на удивление щенок чистый, ухоженный и такой колобок... очень хочется надеяться что все замечания прошли не зря...
Опубликовано
Кстати на Алмаатинском форуме таня выложила фото щенка... на удивление щенок чистый, ухоженный и такой колобок... очень хочется надеяться что все замечания прошли не зря...

Это алиментный щенок

Опубликовано
Леди-ди Я очень хорошо отношусь к Кристине и Стефану, и мне очень не приятно, что такие не понятные и не достаточно убедительные на мой взгляд предположения возникли относительно щенков Стефана и вашего питомца на этом форуме, извините и простите , если мои высказывания обидели или оскорбили ваши чувства к любимому члену семьи. Я искренне сочувствую и понимаю ваши чувства и негодования по этому поводу. Стефан достойный бобтейл своих достойных родителей. Я совершенно не хотела обидеть вас и ваши чувства. Извините, за недоразумение :( :love2: :love8: :friend: :duma: :dada:

Abigal,Ot kuda vi resili,cto eto sestra Леди-ди Maksa ?Da eto neizvestno voobse-mozet eto alimentnaja sucka ot ixnego kobela?Ili voobse cerez nix liudi sobaku kupili,Ja ze dokumentov ne videla,mozet tam,kak populiarno u nas v Litve-imejut siniaju veterinarnij pasport i kricat,cto eto dokumenti :blink: :ayayay:

Леди-ди ,pocemu vi dumaete cto eto sestrenka Maksa? Vas Maks prekrastno vigladit, Стефана krovia dajut o sebe znat,ja,i neskolko moix znakomix,imeim sobak ot Stefana i Alko imeit brata Stefana,tak ze tam nikto ne kratkoserstnij,vas malcik toze ne malo sersti imeet,prosto vi kak smotrite na vzrosluju svoju suku,tak vam neterpitsa,ctob on stal bistrei takoi volosatij,tak vot,daze i ne dumaite vsakix takix vescej pro svoego Maksika!! :ayayay: :rolleyes: :supdup:

'BOB-TEIL' Я написала что видела фото этой девочки правда в другом возрасте, соответственно и выразила свое мнение что девочка обрастет.

Ваши высказывания были не в адрес щенка а питомника и поголовья в целом, потому меня это и задело.

abigal Вы меня абсолютно не обидели. Спасибо за поддержку.

Я тоже вчера общалась с заводчицей, хвасталась третьим замечательным описанием Макса а заодно и из первых уст узнала все про девочку. Она сама попросила все прокоментировать. Как уже написали oestramp есть аномалия развития, и за ней наблюдают как заводчица так и специалисты. Хозяеева не захотели возвращать девочку и она живет у них, но под наблюдением заводчицы, а деньги за нее вернули.

oestramp и Анна желаем сестренке здоровья, большой любви хозяев, и перости в прекраного лебедя :supdup:

Опубликовано
А дочка выбрала себе девочку подружку своему НЕХЕ!

А Нехе подружка нравится. :rolleyes: Он уже целоваться к ней лезет.

Опубликовано
т.е. девочка остается у вас ?:) здорово:) хороших ручек всем остальным щеночкам!

Да дочка оствляет ее себе.А у остальных у всех очень приятные родители!

post-77636-1238323297_thumb.jpg

post-77636-1238323331_thumb.jpg

Опубликовано

:love9:

Bob-teil

Zdrstvuyte, ya uzhe vam vchera v e-mail pisla, chto ob sytuacji i o shchenku znayu i vmeste z zavodchicey ochen perezhivaem. Prichiny ne znayem, pochemu tak pouchilo. Genatika hodit svoim putiom.

Zavodchica predlagala ludiam zabrat' shchenka obrotno i dengi vernut'. No oni otkazali. Schenki rodili vse normalnye i standartnye. Kogda v 3 mesaca mne zvonili, chto odin ne obrastaet, ya dumala, chto on mozhet obrastat' kak malyy Stefan i nekotorye shchenki z U pometa - ochen neefektno. I tak skazala. Ale okazalos' chto ne obrastaet sovsem,:(. Poka zhdem....

Dumayu chto vynosit' na forum odnosheniya mezhdu vami i pitomnikem, ktoryy mnogo let v Litve ne nada.

Krystyna

Кристина,не переживайте.Всё может случиться у всех.Конечно,такой оброслости я ещё не видела никогда,да и наверно никто не видел.Может ещё стартанёт и оденется девочка.Когда то произошла мутация и родился первый голый котенок,первая мексикансая,первая хохлатка...людям понравилось и они стали заниматься разведением удивительных животных. Так же и в породе колли и в чау чау,и в сенбернарах... есть короткошерстные. Возможно Ваш ребёнок станет прародителем новой породы,кстати очень удобной для многих людей. Я о тех,которые стригут своих бобтейлов или кто хочет видеть чистые линии,анатомию не прикрытую шерстью и удачным грумингом.Я от всей души желаю одеться щеночку конечно,но если даже не оденется,то мир не перевернётся и ничего не произойдёт. Не стоит так же гнобить владельцев и заводчика на форумах,а лучше всем вместе наблюдать за развитием малышки .И то,что щенка не вернули ,лично у меня вызывает только уважение к владельцам.Пригласите пожалуйста на форум сюда или на К-9 владельцев девочки,ведь в основном люди у нас очень доброжелательные и мудрые.

Kristina- :love7: :love9:

ип Вам лично :love9:

Опубликовано
А дочка выбрала себе девочку подружку своему НЕХЕ!

А Нехе подружка нравится. :rolleyes: Он уже целоваться к ней лезет.

Да они уже друзья!

Опубликовано
Леди Ди поздравляем с успехами!

почему-то я тоже подумала что это ваш однопометник на фото...

Присоединяюсь к поздравлениям!

Молодцы внуки!

Steha8

'bobtail2008'

'Angel-bob'

Спасибо за поздравления!

'Angel-bob' Ирина Владимировна, внучка Диана Леди - еще этой победой закрыла Чемпиона России :supdup:

спасибо за фото Стефана. Макс растет очень похожим...

Очень замечательные ваши щенки, желаем им большой любви и хороших хозяев :supdup:

Опубликовано
'Angel-bob' Ирина Владимировна, внучка Диана Леди - еще этой победой закрыла Чемпиона России :supdup:

Очень замечательные ваши щенки, желаем им большой любви и хороших хозяев :supdup:

Поздравляем с Чемпионом России! :supdup:

Гордимся такими замечательными внуками и еще много, много побед в вашу копилочку!

Думаю ,что ваш Макс вас не подведет!

Спасибо! :rolleyes:

post-77636-1238323788.gif

post-77636-1238323819.gif

post-77636-1238323845.jpg

Опубликовано
. Хозяеева не захотели возвращать девочку и она живет у них, но под наблюдением заводчицы, а деньги за нее вернули.

Ой ну кто ж от такого счастья добровольно откажется? :rolleyes: Характер замечательный, бобтейлячий, а заморочек с шерстью никаких. Мечта лентяя (меня то есть :shy: ). Главное, чтобы девочка была здорова, а уж любовью она обделена не будет.

Опубликовано
Леди-ди, чуть не пропустила, поздравляю вас с успешной выставкой! Дальнейших вам побед!!

post-39647-1238323756.gif

post-39647-1238323775_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем с Чемпионом России! :supdup:

Гордимся такими замечательными внуками и еще много, много побед в вашу копилочку!

Думаю ,что ваш Макс вас не подведет!

Спасибо! :rolleyes:

Спасибо!

SIMOSHA Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.