Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба, я была бы счастлива, если бы моя мечта о щенке которая выросла бы во вторую Белочку сбылась :)

Саша спасибо, я думаю Ирина сама вечерком придет и тебе передаст привет, ты бы Урсика показал, зимой то у вас вообще раздолье должно быть...

Опубликовано

Всем привет.

Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :tort: :fool: :tanz: Желаю тебе всего самого-самого-самого и побольше :6319_4028:

Ты оказывается тоже Водолей, прям как и я :wefriends:

Раскажу немного о наших выходных.

Мы с Нюсей ездили в Самару на 07.02.10 на награждение в ретинге ( в которомкак я уже говорила заняли почетное 2-е место) . А заодно там и засветились на выставке.

Конкурентов в породе у нас не было ( никто никак не хочет с нами конкурировать), ну и в итоге в трудной борьбе сами с сабой мы получили Лучшего ветерана и ЛПП.

На бестах ( Судья Ерусалимская):

в Бесте Ветеранов мы Вторые.

А вот в группе из 9-ти собак мы всетаки оказались ПЕРВЫЕ :super: :super: :super: , в очередной раз беребегав немца. За нас болело 80% зрителей, но к сожалению судья распорядилась иначе и в бесте нам ничего не дали. Хотя в общем мы ей понравились. Нам в описании написали что мы "мощные , но женственные суки, с великолепно развитой маскулатурой. Очень стильная" . В принципе мы и этому рады ( в нашем то возрасте).

Проффесиональные фотки будут позже, а сейчас только одна есть.

post-74954-1265635815_thumb.jpg

Опубликовано

aliy

Поздравляю Вас с Нюсей! :supdup:

Ну никак не тянет она на ветерана! На фото очаровательная молодая девушка. :rolleyes:

Опубликовано
...ты бы Урсика показал, зимой то у вас вообще раздолье должно быть...

Ирин, да все никак не совместим меню, камеру и псинок в одном месте :rolleyes:

...там и засветились на выставке.

Конкурентов в породе у нас не было ( никто никак не хочет с нами конкурировать), ну и в итоге в трудной борьбе сами с сабой мы получили Лучшего ветерана и ЛПП.

...в группе из 9-ти собак мы все-таки оказались ПЕРВЫЕ...

Алена, поздравляем замечательного ветерана :apps:

Опубликовано
Саша, вот вот, все то вас с Ириной приходиться заставлять... я ее с начала зимы уговаривала...
Опубликовано

А вот в группе из 9-ти собак мы всетаки оказались ПЕРВЫЕ :super: :super: :super: , в очередной раз беребегав немца. За нас болело 80% зрителей, но к сожалению судья распорядилась иначе и в бесте нам ничего не дали. Хотя в общем мы ей понравились. Нам в описании написали что мы "мощные , но женственные суки, с великолепно развитой маскулатурой. Очень стильная" . В принципе мы и этому рады ( в нашем то возрасте).

Алена, поздравляем с великолепными победами!!! Вы молодые не только душой, но и телом!!! :supdup: :bayan: :ayayay:

Опубликовано
Леночка! Поздравляем с Днем Рождения :). Желаем счастья, любви, здоровья и успехов!!!
Опубликовано
Всем привет.

Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :tort: :fool: :tanz: Желаю тебе всего самого-самого-самого и побольше :6319_4028:

Мы с Нюсей ездили в Самару на 07.02.10 на награждение в ретинге ( в которомкак я уже говорила заняли почетное 2-е место) . А заодно там и засветились на выставке.

Поздравляем с великолепной победой.

Тем более ветеранку... это больший труд иметь ветерана в великолепной форме :supdup:

Опубликовано
Всем привет.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюся замечательно выглядит.

Опубликовано
Feiri-Teil

С днем рождения!!! :birthtort:

Счастья, исполнения желаний, здоровья Вам и Вашим близким!

Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!

Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

И мы с Машерочкой поздравляем Лену с Днем рождения!! Помним все советы и стараемся выполнять!

Алена, какие вы с Нюсей молодцы!!!!

Опубликовано
Олечка! Тебя и Киру с победой над титулом!!! Прям как Машка мы тоже Чемпиона закрыли в год и четыре месяца! Ура двоюродной сеструхе! А смску опять зажала и где обещанные фотки! Я что зря звонила и переживала? :wub: :ole:

:shar: ну прости. Взяла бы звякнула сама в воскресенье.

А вот где Машкины фото??? ленишься? А? :lol: В общем жду фото и так и быть, авансом тебе Киру покажу

:ayayay: спокуха, ТИХО : :lol: Я вижу, что ты видишь, ТАМ торчит, я побоялась сделать. Обещаю, в следующий раз обязательно сделаю :rolleyes:

И вообще, это мы после пробежки на ринге и не поправляли прическу еще перед бестом . Мы стоечку репетировали для бэста, а Андрей нас втихую сфотал :). Тут то батарейки и сели, на Бэст не хватило.

Ну конечно я вижу, только обещаю ни чего не говорить! Повинную голову меч не сечет :ayayay:

Машку фотать не получается, ну разве что дома.

Вроде ни чего получилось :shy:

post-78403-1265651927_thumb.jpg

post-78403-1265651951_thumb.jpg

post-78403-1265651964_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.