Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое же выражение морды у папаши Умчика (CJ- Космо Джуниора)

Ира, позволь с тобой не согласиться. На выставочных фото не видно выражения лица CJ, но Элизабет мне показывала его домашние фото. У Умчика другое выражение лица. Мне трудно описать словами у кого какое, но выражение разное . :rolleyes: И структура шерсти не как у Белки Иры Виноградовой. Я готовила и Умчика, и Ире как-то помогала готовить Белку на "Евразии". Аналогичную структуру шерсти имеет однопомётница Умчика - Ула.

Вот выражение лица Джуниора, по мне так Умчик здорово на него похож, не знаю как по шерсти, но выражение морды, папашино

post-78009-1265609510_thumb.jpg

post-78009-1265609528_thumb.jpg

post-78009-1265609547_thumb.jpg

post-78009-1265609626_thumb.jpg

cj.bmp

post-78009-1265609789_thumb.jpg

post-78009-1265609825_thumb.jpg

Опубликовано
Feiri-Teil Лена, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого доброго и счастливого что есть на свете!!! :wub: :love7: :love9: :tort: :fool: :love12: :apps: :bayan: :birthtort: :obnimashki:

post-78009-1265610484_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю красавицу Кирочку, с закрытием титула Чемпион России в таком раннем возрасте! Особые поздравления и респект заводчикам Ире и Андрею и замечательной хозяйке Оле! Желаю дальнейших побед девочке! :6319_4028:

Спасибо большое!

Поздравляю с замечательным ребёнком Сибиряков! Из Англии в Сибирь - путешественник! Мне его папа ну очень нравится :supdup:

Путешественник - не то слово. 2 авиаперелета, я думала у нас с его хозяйкой вообще все волосы седые станут пока мы это время полетов переживем. :lol:

А парню хоть бы хны :) из контейнера вышел, всем носы облизал, в машине в окна рассматривал что за местность новая, хорошо хоть к снегу привычный, Англию в этом году засыпало снегом на славу, домой зашел и пошел комнаты проверять, свою новую территорию.

Папы вот тут есть свежие фото, 5 февраля ЦАЦИБ в Голландии, ЛПП

По этой ссылке вообще всем родни всяческой полно, кроме папы Зэта и сестры Зэта по маме ,

там есть сестра Марека по маме, она же сестра Жана по папе,

а также там есть сестра Секрета по папе :)

там и видео есть, только оно такого качества, что смотреть невозможно :)

Разбаловал нас Андрей Abigal Grace хорошими видеоклипами :)

Опубликовано
Оль, вот смотрю и думаю: какие вы с Кирой красавицы. :wub:

И ты мне так со стрижкой нравишься. :rolleyes:

Спасибо! :love7: Учитывая, что я и свою стрижку укладывать не умею :lol:

Но мне тоже нравится. Не представляешь, как долго я за длинные волосы цеплялась, а теперь думаю, давно надо было подстричься :lol:

Опубликовано
Вот тут есть статья интересная. Об экспертах (экспертизах), хэндлерах (выставлении собачек) и породах собак (стандарты, отклонения от стандартов). И главный вопрос - почему? Ответ на который мы должны дать сами - зачем мы разводим собак? :)

Ваня спасибо за фото! :supdup: Замечательные! Кензо и Игги красавцы!! :rolleyes:

А статью на до Ольгу попросить перевести!

Олечка, не дай засохнуть, неученым бобтейлистам :grin:

Олечка :) Сколько уже переведено ? :wub:

Опубликовано
Здравствуйте! Извините, что с опозданием (очень давно не была здесь), хочу всех поздравить!

Поздравляю Свету и Ивана (Барнаул) с рождением малышей! Вот уж действительно урожайный год на бобтейлят! :apps: :wub:

Большое спасибо за поздравление ! Мы Вас тоже поздравляем от всей души!!!

post-112875-1265612168_thumb.jpg

post-112875-1265612183_thumb.jpg

Опубликовано
Олечка :) Сколько уже переведено ? :wub:

ни сколько :lol: .

Я кроме всего прочего на работе :hahaha:

Опубликовано
Я кроме всего прочего на работе :hahaha:

Вот именно...дома то некогда будет :lol: , а на работе чем еще заниматься :supdup: :lol:

Опубликовано
Олечка! Тебя и Киру с победой над титулом!!! Прям как Машка мы тоже Чемпиона закрыли в год и четыре месяца! Ура двоюродной сеструхе! А смску опять зажала и где обещанные фотки! Я что зря звонила и переживала? :wub: :ole:

:shar: ну прости. Взяла бы звякнула сама в воскресенье.

А вот где Машкины фото??? ленишься? А? :lol: В общем жду фото и так и быть, авансом тебе Киру покажу

:ayayay: спокуха, ТИХО : :lol: Я вижу, что ты видишь, ТАМ торчит, я побоялась сделать. Обещаю, в следующий раз обязательно сделаю :rolleyes:

И вообще, это мы после пробежки на ринге и не поправляли прическу еще перед бестом . Мы стоечку репетировали для бэста, а Андрей нас втихую сфотал :). Тут то батарейки и сели, на Бэст не хватило.

Оленька поздравляю с победой!!! :poz: Любовалась на вас с Кирочкой весь вечер (фотографии) :wub: !!! Кира хорошеет с каждым днем ! Вы ОЧЕНЬ гармонично смотритесь !!!

Оля . а это еще наши чебурашки! :ye:

post-112875-1265612460_thumb.jpg

Опубликовано

Кьярка ,

lanalana ,

Ольга у нас умница, она как будет свободна, переведет, ведь ей тоже интересно, я ее знаю.

Поди томиться от желания начать перводить статью :D ; ) :whistling: :uho2: :trud:

Опубликовано
По этой ссылке вообще всем родни всяческой полно, кроме папы Зэта и сестры Зэта по маме ,

там есть сестра Марека по маме, она же сестра Жана по папе,

а также там есть брат Секрета по папе :)

там и видео есть, только оно такого качества, что смотреть невозможно :)

Разбаловал нас Андрей Abigal Grace хорошими видеоклипами :)

Чигина тётя.

(Zottel's Just as U like It x Artistic of Snowboot bears)

post-120301-1265612743_thumb.jpg

Опубликовано

Feiri-Teil

Елена! Поздравляю Вас с Днем рождения! Крепкого здоровья и сполнения всех желаний!

Опубликовано
девочки, спасибо огромное за оценку моей работы и оценку Умчика, я давно подбивала Ирину устроить фотосессию, что бы показать его в реальной жизни, а не только на выставочных фото.
Опубликовано
Лена Слезовская, поздравляем с днем рождения, жедаем здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.