Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут есть статья интересная. Об экспертах (экспертизах), хэндлерах (выставлении собачек) и породах собак (стандарты, отклонения от стандартов). И главный вопрос - почему? Ответ на который мы должны дать сами - зачем мы разводим собак? :)

Опубликовано

Ира,первое,что пришло в голову глядя на Умчика-какой сладкий!!!:) Кукольнокрасивый мальчик.Фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!! Ты молодец!

А у нас опять зима(надоела уже) и я завтра новые фотки покажу-Бобби и его старшей подружки.Анонс так сказать:)

Опубликовано
а наш Умчик решил улучшившуюся погоду использовать для отдыха, взял лыжи, палки и пошел кататься с товарищами горки.

Безумно красивые фотки и Умчик :supdup: .

Опубликовано

Ваня, спасибо я фотки посмотрела. Хотелось бы поближе, поэтому я Оле и попеняла.

Опубликовано

спасибо за похвалу фото :) красивую собаку не сложно фотографировать :)

Анжелла, мне тоже очень нравиться выражение морды Умчика, у меня у Белки похожее, но все таки не такое... вот себе хочу с такой же мордахой :) но пока видать не судьба :)

Опубликовано

Поздравляем всех бобтейлов и их владельцев с новыми выставочными успехами и титулами.

Оля (Лапсик)! Айша так выразительно что-то говорит "на ушко", после чего ее дружок решает "держаться от нее подальше". Какаудачно момент поймали.

За сегодняшнюю фотосессию Умчика СПАСИБО Ире Виноградовой!

Опубликовано
спасибо за похвалу фото :) красивую собаку не сложно фотографировать :)

Анжелла, мне тоже очень нравиться выражение морды Умчика, у меня у Белки похожее, но все таки не такое... вот себе хочу с такой же мордахой :) но пока видать не судьба :)

Хочешь-будет:)

Опубликовано
Анжелла, очень хочу :)

Тем более,что очень:) Есть такая поговорка- "Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться." :) Ну тебе то бояться нечего:)

Опубликовано
bobtail2008 Я тоже обратила внимание что Белка на Умчика похожа по шерсти и выражению морды, только у Умчика морда (именно морда короче и массивнее) он кобель же. Фотки просто замечательные!!!
Опубликовано
Вот тут есть статья интересная. Об экспертах (экспертизах), хэндлерах (выставлении собачек) и породах собак (стандарты, отклонения от стандартов). И главный вопрос - почему? Ответ на который мы должны дать сами - зачем мы разводим собак? :)

Ваня спасибо за фото! :supdup: Замечательные! Кензо и Игги красавцы!! :rolleyes:

А статью на до Ольгу попросить перевести!

Олечка, не дай засохнуть, неученым бобтейлистам :grin:

Опубликовано
Ирина спасибо :) ну да, Умчик кобель :) в полном смысле этого слова :) и вот такое выражение морды мне очень нравится :)
Опубликовано
Ирина спасибо :) ну да, Умчик кобель :) в полном смысле этого слова :) и вот такое выражение морды мне очень нравится :)

Такое же выражение морды у папаши Умчика (CJ- Космо Джуниора)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.