Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Galaxion, с Днем Рождения!!! Здоровья, в нашем бешенном мире это самое главное!!! Все остальное приложится, главное никогда не переставать мечтать и просто хотеть чего-то... когда очень хочешь, получаешь :D

Все фотки супер :supdup: девочки, мальчики, все хорошенькие...

Поздравляю с очередными побелами на выставках, все молодцы :) Очень приятно, что наши Бобики частенько начали появляться в Бестах... поздравляю, в правильном направлении значит движемся, товарищи :smoke:

Опубликовано
Ой! Исписала всю страницу :shy: Уж простите меня.

А на последок Лючия на последней выставке

Лана, Лучия и правда, ВЕЛИКОЛЕПНА!!! :supdup:

Опубликовано

Galaxion

Галя с ДНЮХОЙ тебя хоть и запоздала!

Желаю всего самого лучшего!!! :poz: :love7: :drink3:

Опубликовано

Angel-bob

Я тоже думаю скорее всего из-за колтунов снизил оценку Вербицкий

Опубликовано
Angel-bob

Я тоже думаю скорее всего из-за колтунов снизил оценку Вербицкий

Да нет там колтунов.

Там была еще Оля хозяйка щенка ОРЕАННЫ , она написала ,что собака в идельном порядке (расчесана).

post-77636-1272534884_thumb.jpg

Опубликовано
Там была еще Оля хозяйка щенка ОРЕАННЫ , она написала ,что собака в идельном порядке (расчесана).

Выглядит собачка хорошо, может они просто помыли ее в день выставки и шерсть стала слишком мягкой...

Опубликовано

Выглядит собачка хорошо, может они просто помыли ее в день выставки и шерсть стала слишком мягкой...

Наверное помыли.Вот еще фото собачки.

post-77636-1272535909_thumb.jpg

post-77636-1272536072_thumb.jpg

Опубликовано

Может не стрижена и ножки не подровняли, шерсть вроде нормальная такая у большенства, скорее всего шерсть плохо подготовлена т.е не подровняли ноги, уши, попу

Опубликовано

Может не стрижена и ножки не подровняли, шерсть вроде нормальная такая у большенства, скорее всего шерсть плохо подготовлена т.е не подровняли ноги, уши, попу

Да Ирина ,я ,с вами согласна!

Опубликовано

Это куда опять все пропали? тетушки ау...:)

Скажите а одновременно ошейник и капли от клущей использовать можно?

или капли и спрей перед прогулкой?

Опубликовано
Мы используем одновременно капли и ошейник, дополнительно обрабатываемся спреем, если выезжаем куда-то на природу. В этом году у нас что-то особенно много клещей. Машеньку даже на дачу пока не берем, потому что на себе привозим их в достаточном количестве. Я даже стала края своей одежды обрабатывать спреем, чтобы случайно на Машеньку дома не напали эти гады.
Опубликовано
вот и я об этом, уж больно их много.....скоро в квартиру сами сту чаться будут......поэтому и вопрос возник в более сильной обработке, вот толькл собаке это не повредит?
Опубликовано

На с счет повредит или нет сказать с уверенностью не могу. Но все равно брызгаю, потому что капельницы от пироплазмоза ей уж точно здоровья не прибавят. Недавно в клубе нам сказали, что есть какая то дорогостоящая вакцина на 6 месяцев, но перед ее применением необходимо сдать анализы и после нее тоже желательно. В прошлом году мы прививали собак, после прививки я сняла с Машеньки уже насосавшегося огромного иксоидного клеща, 21 день гуляли и писали в мисочку. Все обошлось незнаю прививка ли помогла или то что я ее и каплями обрабатывала и спреем брызгала, но факт на лицо остались здоровы.

Но вот прямо сейчас сидя на работе сняла с себя 2 шт, один уже куснуть пытался. Позвонила домой маме, чтобы она на всякий пожарный Машеньку брызнула. Лучше так, чем потом по клиникам бегать. Ведь у разных собак эта зараза по разному протекает, кто то несколько дней с ней ходит, а кто то за несколько часов ...

Опубликовано
На с счет повредит или нет сказать с уверенностью не могу. Но все равно брызгаю, потому что капельницы от пироплазмоза ей уж точно здоровья не прибавят. Недавно в клубе нам сказали, что есть какая то дорогостоящая вакцина на 6 месяцев, но перед ее применением необходимо сдать анализы и после нее тоже желательно. В прошлом году мы прививали собак, после прививки я сняла с Машеньки уже насосавшегося огромного иксоидного клеща, 21 день гуляли и писали в мисочку. Все обошлось незнаю прививка ли помогла или то что я ее и каплями обрабатывала и спреем брызгала, но факт на лицо остались здоровы.

Но вот прямо сейчас сидя на работе сняла с себя 2 шт, один уже куснуть пытался. Позвонила домой маме, чтобы она на всякий пожарный Машеньку брызнула. Лучше так, чем потом по клиникам бегать. Ведь у разных собак эта зараза по разному протекает, кто то несколько дней с ней ходит, а кто то за несколько часов ...

Добрый день ! Подскажите пожалуйста названия препаратов от клещей .

Опубликовано

lanalana

Вот к сожалению что нам в прошлом году кололи я не помню, но кололи с демидролом и потом шишка была с куриное яйцо. А про припарат, который нам рекомендовали сейчас, я в клубе за выходные уточню и обязательно напишу все в подробностях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.