Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кьярка

OES-nsk

Здорово у вас собаки гуляют, а у нас уже трава зелёная и тоже можно играть.

Хи-хи...трава зеленая у нас пока из области фантастики, потому как две недели назад было вот так...

post-39378-1272329772_thumb.jpg

Опубликовано
на прошедших выходных мы тоже выставлялись на двух выставках.

Поздравляем Белку и Нику! :salut:

Galaxion

Галя! Поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :poz:

А на последок Лючия на последней выставке

Красота :supdup:

Опубликовано

Лючия просто сногсшибательна :supdup:

Опубликовано
Для 3,5 месяцев нормальный вес, может даже многовато, но она девочка крупненькая.

Да нее, Люба, не много. в самый раз :) Она худенькая, ну в смысле "кожа да кости" :)

Очень приятная девочка, видно что очень много шерсти, крепенькая. Когда красотку в свет выведут, в смысле к нам на выставку привезут, очень хочется пощупать малышку? <_<

Опубликовано

ИРа, Белка очень хорошо выглядит для ветерана! НИка прям балерина:))

Лана, Лючия здорово одета для вашего климата :supdup: Расскажите ,как выставились на этой выставке?

Опубликовано
ГАля, мои поздравления с днем рождения! НЕ болей, это главное! :fool:
Опубликовано
Осенью попробуем по участвовать.

:supdup: здорово

Чего нам стоило это шило поймать в кадре....

Из 450 примерно фоток выбрали вот чуть-чуть :)

:lol: до чего мне это знакомо. Ничего, это возрастное, пройдет. У нас некоторые подросшие девушки научились позировать уже во всю. Правда вот на бегу поймать по прежнему сложно :D

Опубликовано
Оля, спасибо, да Ника это внучка Белкина, и дочка Элис и Вика

чья дочка помню, даже твердо знаю, что Бант - дедушка. А вот про Белку засомневалась :shy: Склероз... бывает :)

Опубликовано
Ой! Исписала всю страницу :shy: Уж простите меня.

Какая Белоснежка симпатичная :supdup:

Опубликовано
Кьярка

OES-nsk

Здорово у вас собаки гуляют, а у нас уже трава зелёная и тоже можно играть.

Хи-хи...трава зеленая у нас пока из области фантастики, потому как две недели назад было вот так...

А мне понравилась весна в этом году. У нас растаяло все ровно за неделю, и уже чисто и сухо. Мечта! Уже вчера заметили мать-и-мачеха зацвела на солнечных склонах. Травка зеленая кое-где уже есть, на солнечных газонах вдоль теплотрасс в основном :lol:

Опубликовано
А мне понравилась весна в этом году. У нас растаяло все ровно за неделю, и уже чисто и сухо. Мечта! Уже вчера заметили мать-и-мачеха зацвела на солнечных склонах. Травка зеленая кое-где уже есть, на солнечных газонах вдоль теплотрасс в основном :lol:

Я и говорю, что две недели назад сугробы еще были...из зимы в лето минуя весну...у нас вчера градусов 20-25 было :smoke:

Оль! "Канада спорт" это название газонной смеси или прям трава так обзывается? Ты писала именно названия трав...я по поиску поищу состав спортивных смесей, если не найду буду тебя донимать, чтобы ты мне названия сказала :lol: ...дело в том, что мне надо подсеять, основной массив засеян овсяницей луговой, а я хочу еще какую травку живучую добавить :lol:

П.С....Вот только целью надо было задаться, а не привязываться к человеку: нашла замечательный сайт с интерактивным подбором травосмесей под заданные условия

Опубликовано
П.С....Вот только целью надо было задаться, а не привязываться к человеку: нашла замечательный сайт с интерактивным подбором травосмесей под заданные условия

:lol: дай ссылку! Я что-то подобное находила в прошлом году, но у меня не сохранились, кажется, ссылки

Опубликовано
:lol: дай ссылку! Я что-то подобное находила в прошлом году, но у меня не сохранились, кажется, ссылки

:hahaha: http://www.rutrav.ru/vibor_gazona.php

Опубликовано

klyopkaa

Ланаааа... Лючия такая красивая и белоснежная... Чудо! :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.