Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алена это ты у Белки спроси... она у меня всегда на зиму раздевается, а на лето одевается, нынешняя жара не исключение :)
Опубликовано
Таволга, да уж нагулялся детка, натоптал наверное лапки :) а у вас как с погодой? у нас на неделе до 40 обещают, собаки рвутся на улицу, выходят, и буквально со словами, а тут еще хуже разворачиваются домой :)

ИР, у нас завтра +8 обещают. Хош поделимся?:))

Опубликовано
Люба, не поверишь, мечтаю, сегодня сказали что 40 будет завтра в тени!!!
Опубликовано
Таволга, да уж нагулялся детка, натоптал наверное лапки :) а у вас как с погодой? у нас на неделе до 40 обещают, собаки рвутся на улицу, выходят, и буквально со словами, а тут еще хуже разворачиваются домой :)

А можно и нам чуть холодка :rolleyes:

Опубликовано
Люба, не поверишь, мечтаю, сегодня сказали что 40 будет завтра в тени!!!

У меня наверне в эту зимы только кролы будут с запасами, капуста прет в листья, а из-за такой погоды завязи нет и я первый раз вижу на огурцах столько пустоцвета. В прошлом году плакали , что дождей было немерянно но урожай был очень хорошим, а в этом году че попало:(((

Опубликовано

А можно и нам чуть холодка :rolleyes:

Скажите- как переслать ?:)))

Интересно, наверное где-нибудь в Екатеринбурге, как раз посередке, должна быть просто отличная погода <_<

Опубликовано

Люба а у нас жара трава вся выгорела, днем не выползешь, я даже не пробую выходить с фотиком... собаки после помывки за день два покрываются пылью :( не говоря про то что дома без вентилятора сидеть как в сауне :(

слышала даже мнение, что эта аномалия, потому что американцы испытывают на нас свое климатическое оружие...

Опубликовано

потырила с регионального форума фото Оливера с выставки

post-102567-1280157891_thumb.jpg

Опубликовано

Софья, СПАСИБО за фото.

Небольшая корретировка - Оливер Твист.

А Веснушка выступала в классе ЧЕМПИОНОВ. Судья - Пермяков М.Ю. г. Пермь. Выставка была региональная, мы ходили специально под Михаила Юрьевича. В городе жара (впрочем, как у многих) + 34. Ринги немного задерживались, а судья весь день в костюме светлом и с галстуком. Как же прятно было видеть! Настоящий мужчина. В этот де жень была очень большая монка немецких овчаркок. Судил эксперт из Латвии (забыла фамилию).

Опубликовано
Софья спасибо, большой мальчик вырос :) лохматенький не очень кажется для выставки причесан конечно :) но не это главное :)
Опубликовано
:bayan: лето, ах лето, лето звездное будь со мной...когда же оно будет лето? или оно уже было? :blink:
Опубликовано

Всем Добрый вечер, а кому-то наверное ночи и утро!

Погода у нас тоже жаркая, да еще жутко влажно,

мы сидим как в парнике - с ночи полный штиль,

нет даже малюсенького ветерка с залива,

слава богу пока не горят наши торфянные болота!

Давно такого не было(если вообще было! ),

36 градусов в тени у нас точно не было.

Днем я спасаюсь на работе под кондиционером,

а бедный Джек парится дома один,

жду ночи и иду с ним гулять, из-за этого хронический

недосып, я конечно люблю тепло,но это уже перебор.

скорей- бы закончилась эта жара.

По правде говоря уже хочу снежную зиму,

посмотрела на аргентинцев и позавидывала им,

что у них снег! :rolleyes:

Карина я так и думала что белоголовый щенок-

это мальчик ,расскажи мне поподробнее

о маме щенников(кто у нее предки)-

заранее спасибо!

Опубликовано
Оля, не скажу что одни и те же некоторым было лень там регистрироваться, у Аленки с Элис комп просто не тянет тот форум ( они живут в пригороде, под горой и интернет очень слабый, слава богу такой есть) я вот тоже туда забредаю очень иногда, потому что просматривать кучу тем не успеваю... хотя по тому как распределена там информация он лучше... но мне вот удобнее читать новости в одной теме лентой...

Согласно, Ира. У многих тот форум грузится очень сложно, так что после введения 24 июля Abigal1 новых правил (ниже приведён текс взятый с форума)

"Внимание:

Пользователи, от которых в течение 3 мес не будет

опубликовано ни одного поста, будут автоматически удалены из системы,

без возможности последующего восстановления прежних ников-логинов.

При последующей новой регистрации отсчет начнется с нуля".

Я думаю, что на том форуме количество участников резко сократится, особенно учитывая, что гости не могут видеть 80 % информации размещённой на форуме.

Лена.

Спасибо ,что просвятили.На тот форум я захожу очень редко,да и только

затем , чтобы просто узнать новости и ту полезную информацию ,которую размещает

Галя Буркина. Теперь я хотя бы буду знать, почему вдруг мне

не зайти на форум. Еще раз Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.