Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина Владимировна, какие девочки симпатичные, а старшей можно и поворчать, у нее возраст уже солидный !!!
Опубликовано
Незнакомая тетенька про сидящего на крыльце Байрона: "А я сначала подумала, что он искусственный" :hahaha:

Ох уж, эти тётеньки :lol:

А нас недавно одна дама пытала, ну как мы своих собак различаем, они же одинаковые.

...

И всё это на полном серьёзе.

Всем привет, милые дамы :rolleyes:

Тети - они точно забавные :lol:

Мы на днях расчесывали на даче собак, на улице, в тенечке. Так подошла соседка и спрашивает, зачем мы расчесываем мертвую собаку :pop: После "переваривания" вопроса мы спросили, почему она так решила. она говорит - так она же уже почти 3 часа лежит и не двигается... :tease:

Опубликовано
Лена, Анжелла, какие красивые внуки, какие красивые фото!!!
Опубликовано
Ирина Владимировна, какие девочки симпатичные, а старшей можно и поворчать, у нее возраст уже солидный !!!

Спасибо Ирин!

Да ей вообще все можно ,помимо такова возроста она у нас еще и герой в 1998 году в бою со стаффордом защищала щенка бобтейла и от травм у нее плохое зрение(глаз спасли ,а вот видит она плохо).

Опубликовано
...наша Жива дебют удался...

...Махомет как всегда...

...братик Максика, он получил юниор победитель и вышел на БЕСТ...

Добрый день :rolleyes:

Поздравляем с успехами :apps:

Опубликовано
Ирина Владимировна, героическая девочка!!!

Да совешенно бесстрашная (как говорят про эту породу -собачка львиное сердце),она так самоотверженно воевала ,что владелец стаффорда кричал(хотя сам всегда притравливал свою собаку) заберите свою собаку!

Опубликовано
Мы на днях расчесывали на даче собак, на улице, в тенечке. Так подошла соседка и спрашивает, зачем мы расчесываем мертвую собаку :pop: После "переваривания" вопроса мы спросили, почему она так решила. она говорит - так она же уже почти 3 часа лежит и не двигается... :tease:

Господи! Какую глупость только не спросят! :D

Опубликовано
Вот так мои ши-тцу расчесываются (если одну из них не посадить на стол ,то крику будет).

post-77636-1248074009_thumb.jpg

Опубликовано

И очень красивая для своего почтенного возраста. :rolleyes:

Опубликовано

Да люди странные и вопросы у них тоже.

Вот немного из того ,что спрашивали у меня.

1. Зачем же вы так собачек покрасили.

2. Молодеж идет на встречу и спорит! Скажите ,а это у вас ЧАУ-ЧАУ или ЧИХУА ?

3. А вот это прям анегдот: гуляла я зимой поздно вечером и собаки (ГУДМЕН И ИДЕЛЬ) залезли на заснеженный столик во дворе .Из подъезда выходят двое пьяных мужиков и один говорит другому показывая на моих собак ,ОЙ СМОТРИ ДЕД МОРОЗ СИДИТ! :hahaha:

Опубликовано
Какие молодцы и далеко это вы поедите ?

Собрались Улан Уде покорять Дальневосточными бобтейлами :rolleyes:

Отдых на Байкале + CACIB Центральная Азия 2009

Опубликовано
лапсик

Молодец Вик! Все терпит от детей. Я с Масяней и Кшекот ездила заниматься с детками с физическими отклонениями. Очень эффективная терапия. Вышли мне, плиз, фотки Сашеньки. Ну очень хочется посмотреть.

Как раз вчера к нам приезжали гости с двумя детьми, старшего мальчика в маленьком возрасте рвали собаки, все ноги остались в шрамах, собак он боится больше всего в жизни, в городе просто теряет голову и бежит даже от родителей. Он боялся жутко, возраст уже не тот чтобы поверить, что это овечки. Такса подошла его облизать, так он просто орал и бежал, чуть не упал в яму. Айшу мы закрыли в клетку, Артосу вообще ниче не надо, он заснул в кустах, а с Виком стали пробовать. Я просто в ВОСТОРГЕ, очень аккуратно, практически не переставляя лапы, он подошел к мальчику, маорду спрятал под стул, а голову подставил чтобы гладили, минут через 10 Вадик погладил Вика :supdup: . Так весь вечер с переменным успехом мы с его страхом боролись. Когда они уезжали, Вадик сказал, что он хочет такую собаку!!! :lol: Мы чуть не прослезились, честно :)

Опубликовано

И очень красивая для своего почтенного возраста. :rolleyes:

Спасибо!

Да физически выглядит так ,что ей никто не дает 16 лет (все удивляются).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.