Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kriste Всех ваших питомцев поздравляем с победами, :salut: :apps2:

вот так вот эти победы даются, огорчает зависть,:( тех кто считает, что достойны побед только их собаки, не зависимо от родственных связей. Почему так не пойму, :unsure: ведь все мы по большому счету по собакам родственники.

А зависть она убивает в человеке все хорошее и неприятно с такими общаться :fight1: Хочется по башке настучать.

Опубликовано
Спасибо!

Да физически выглядит так ,что ей никто не дает 16 лет (все удивляются).

Маленькая собачка до старости щенок, :rolleyes: а если серьезно дай бог ей долгих лет жизни в радости и здоровья :supdup:

Опубликовано
Какие молодцы и далеко это вы поедите ?

Собрались Улан Уде покорять Дальневосточными бобтейлами :rolleyes:

Отдых на Байкале + CACIB Центральная Азия 2009

Это здорово! Будем держать за вас кулачки! :supdup:

Удачи вам!

Опубликовано
Спасибо!

Да физически выглядит так ,что ей никто не дает 16 лет (все удивляются).

Маленькая собачка до старости щенок, :rolleyes: а если серьезно дай бог ей долгих лет жизни в радости и здоровье :supdup:

Да это так маленькие игрушки(до сих пор играют).

Спасибо!

Опубликовано
3. А вот это прям анегдот: гуляла я зимой поздно вечером и собаки (ГУДМЕН И ИДЕЛЬ) залезли на заснеженный столик во дворе .Из подъезда выходят двое пьяных мужиков и один говорит другому показывая на моих собак ,ОЙ СМОТРИ ДЕД МОРОЗ СИДИТ! :hahaha:

Чуть со стула не упала! :hahaha:

лапсик

Какой Викуша молодец! :supdup:

Опубликовано
Как раз вчера к нам приезжали гости с двумя детьми, старшего мальчика в маленьком возрасте рвали собаки, все ноги остались в шрамах, собак он боится больше всего в жизни, в городе просто теряет голову и бежит даже от родителей. Он боялся жутко, возраст уже не тот чтобы поверить, что это овечки. Такса подошла его облизать, так он просто орал и бежал, чуть не упал в яму. Айшу мы закрыли в клетку, Артосу вообще ниче не надо, он заснул в кустах, а с Виком стали пробовать. Я просто в ВОСТОРГЕ, очень аккуратно, практически не переставляя лапы, он подошел к мальчику, маорду спрятал под стул, а голову подставил чтобы гладили, минут через 10 Вадик погладил Вика :supdup: . Так весь вечер с переменным успехом мы с его страхом боролись. Когда они уезжали, Вадик сказал, что он хочет такую собаку!!! :lol: Мы чуть не прослезились, честно :)

Я тоже прослезилась, как такие истории душу греют :grin: Дай бог у этого мальчика с такой терапией отношения с собаками сложатся :supdup:

Опубликовано

Лен, мы с Сашей держим ровнение на Ясю, хотим такими же красивыми быть, нам очень идут шапочи и панамки, вот под ними прячем свою шикарную прическу :hahaha: . Фотки вышлю как в Москве буду, может в среду вечером, если доеду.

Анжел,

Ну внуки просто суперские :supdup: :supdup: :supdup:

Мне буквально вчера тоже рассказала знакомая на даче, что у нее до трех лет волос не было, так ей бабушка завязывала бантики.....на уши :unsure:

Опубликовано
Вот так мои ши-тцу расчесываются (если одну из них не посадить на стол ,то крику будет).

Красотки. :supdup:

Скажу посекрету нравятся мне шит-цу. Наш хендлер Люда все хотела меня "ошизить" у нее совсем недавно были малыши, но я пока неготова :shy:

post-80739-1248075278_thumb.jpg

Думаю Люда не будет против, покажу ее лапульку :rolleyes:

Какие молодцы и далеко это вы поедите ?

Собрались Улан Уде покорять Дальневосточными бобтейлами :rolleyes:

Отдых на Байкале + CACIB Центральная Азия 2009

Это здорово! Будем держать за вас кулачки! :supdup:

Удачи вам!

Опубликовано
Ир, у меня вчера вечер откровений был на тему Вика, я догадывалась, что дружком для Сашки будет именно он, но переживала, что уж больно он шилопопый, ни минуты на месте, все скачет и вечно радуется, а тут, на даче, просто открытие за открытием. У нас друг есть, мальчик Саша, ему 1 год и 3 месяца, классный мальчик растет, Моя сидит в коляске, а он перед ней погремушкой потрясет и протягивает чтобы она поиграла, и она берет у него из ручек игрушку. Вику не очень что-то понравилось и он просто сел перед коляской так, что Сашка подойти не мог, а когда он подходил, то Вик ему лицо вылизывал, но с места не вставал.
Опубликовано
Мне буквально вчера тоже рассказала знакомая на даче, что у нее до трех лет волос не было, так ей бабушка завязывала бантики.....на уши :unsure:
Здорово, вышли из положения :hahaha: :lol: На самом деле у многих детей волосиков долго нет, или если есть, то просто слезы :ayayay:

Бывают рождаются волосатые, а потом лысеют, бывает рождаются с черными волосами а потом белые, как лен становятся. А что с волосами мучатся Сашке, по такой жаре?

Опубликовано
Ир, у меня вчера вечер откровений был на тему Вика, я догадывалась, что дружком для Сашки будет именно он, но переживала, что уж больно он шилопопый, ни минуты на месте, все скачет и вечно радуется, а тут, на даче, просто открытие за открытием. У нас друг есть, мальчик Саша, ему 1 год и 3 месяца, классный мальчик растет, Моя сидит в коляске, а он перед ней погремушкой потрясет и протягивает чтобы она поиграла, и она берет у него из ручек игрушку. Вику не очень что-то понравилось и он просто сел перед коляской так, что Сашка подойти не мог, а когда он подходил, то Вик ему лицо вылизывал, но с места не вставал.

Воспитатель, я от таких собак млею, :rolleyes: дети и собака это нечто, :grin: недаром успех любой рекламы зависит от того как в ней покажут ребенка и собаку, ни один человек к такой рекламе не останется равнодушный.

Опубликовано

Леди-ди

Кать, ну я так понимаю, что у Людмилы все собаки замечательные. :rolleyes: Недаром они столько выставок выиграли.

лапсик

Оль, я тоже помню, что у Риты долго-долго было 3 волосины на голове. А в 3 года я заметила, что ни у кого в группе д\с нет таких шикарных косичек, как у нас. Откуда взялось... :)

Опубликовано
А я позравляю Виноградову Иру с днем рождения! Дорогой друг! Оставайся такой же заинтересованной вообще всем в жизни! Спорщицей и забиякой. Мы тебя любим такой какая есть :lol: :ayayay:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.