Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Май опять прихватил клеща и пироплазмоз и опять выкарабкался. <_<

Бедному Маю хорошо восстановиться и больше не болеть.

И вообще, что опять за лазарет!!!

Даю всем установку на выздоровление и людям и собашкам!!

Опубликовано

Что именно я вылечила у себя и у своих знакомых этим препаратом-у черныша несколько лет был дрожжевой грбок на бороде(брррррр)-за три обработки вылечили полностью.Потом немного добавляли в шампуньку на всякий случай,банальный лишай у своих котов и у соседских-купали три раза,потом несколько раз пользовались ,как спреем,пропитывали шерсть полностью.У моей кокерихи с детства, года полтора был дрожжевой грибок на ушах,привезла её алиментиком из Херсона.Там болели этой заразой несколько кокеров в питомнике-лечили всякими препаратами-вакцины ,низорал шампунь,гризеофульвин.....-передала им препарат, вылечили полностью за 5 обработок.Доберманы во Львове-трихофития .Несколько возвратов после лечения-вылечили послностью ,большое количество питомников кошек с проблемой грибка-никто больше не болеет...........

Теперь о людях!!! Грибковое заболевание на ногтях ,лишай после контактов с лишайной кошкой ребёнком,и на мой взгляд очень неприятное и очень актуальное-грибок на ногах у мужчин.На людях чистый эксперимент,но тоже очень удачный и такой же быстрый эффект.Самое главное,что я ни разу никому не состригала шерсть и другие тоже не состригали.

ИМАВЕРОЛ

Imaverol /ЗОНИТОН (ZONITON)/ Португалия Противогрибковое средство. Наружное. Раствор для применения в ветеринарии для лошадей, скота и собак Состав: I мл раствора содержит 100 мг энилконазола. Действие: Антимикозное, фунгистатическое, фунгицидное, а также спороцидное действие энилконазола основано на торможении биосинтеза эргостерина в клеточной стенке плесеней и грибков, что приводит к накапливанию подобных стероидов, изменению проницаемости клеточной стенки и и реверсибильному повреждению клеток микроорганизмов. Такое действие селективное, вследствие чего энилконазол сильнее тормозит синтез эргостерина в клетках чувствительных грибков и плесеней, чем в клетках млекопитающих животных. Энилконазол представляет собой противогрибковый препарат широкого спектра действия, к которому чувствительны многочисленные патогенные грибки, особенно рода Aspegillus spp., Micosporum spp., Trichophyton spp., Penicillium spp., Spothrix spp., Saprolegia spp., затем Botyrus conereos и Fusarium culmorum, а меньше чувствительны Candida sрр., Cryptococcus neoformans и бактерии. Показания - антимикозная дезинфекция инкубаторов: - лечение и предотвращение дерматомикозов у крупного рогатого скота, лошадей и собак; - антимикозная дезинфекция объектов для разведения животных и других промышленных объектов, вследствие возможного наличия патогенных грибков, опасных для животных и человека. Дозировка и способ применения: Перед употреблением Имаверол разбавляют водой в предписанном соотношении в зависимости от назначения. Перед обработкой животных на пораженных участках кожи шерсть коротко выстригают, подготовленные участки кожи обмывают теплым содовым раствором или теплой мыльной водой, а затем обрабатывают их водным раствором препарата. Для антимикозной дезинфекции инкубаторов используют 1,5-процентную рабочую эмульсию Имаверола, содержащую 0,15% энилконазола (150 мл Имаверола растворяют в 10 л воды). Рабочую эмульсию распрыскивают (спрей), а именно 10 л на 3000 м3 площади (5 мг энилконазола на м3). Для дезинфекции смачиванием (пропитыванием) 750 м2 площади требуется 10 л рабочей эмульсии (20 мг энилконазола на м2). Процесс повторяют каждые 7 дней. Для антимикозной дезинфекции других объектов по разведению животных и промышленных объектов, зараженных патогенными грибками, вредными для людей и животных применяют одинаковую рабочую эмульсию как для предотвращения аспергиллеза домашней птицы. 10 л эмульсии достаточно для смачивания, т.е. пропитывания 750 м2 площади. Для лечения и предотвращения дерматомикозов лошадей, крупного рогатого скота и собак применяют энилконазол в концентрации 2000 ррт (0.2%). Рабочую эмульсию готовят разбавлением 150 мл Имаверола в 7,5 л воды. Такую рабочую эмульсию наносят на крупный рогатый скот и лошадей губкой или распрыскивателем 1 раз в 3 дня в течение 2-х недель; сначала по всему телу животного с повторением только в пораженных местах и вокруг него. Собаку обрабатывают 4-х кратно с помощью губки или купанием, причем следует обратить внимание, чтобы кожа хорошо увлажнилась. Противопоказания: Не известны. Срок браковки: Мясо животных, которым применяли препарат, непригодно в пищу людям 4 дня, молоко - 2 дня после последней обработки. Примечание Рыбы весьма чувствительны к энилконазолу, вследствие чего следует обратить внимание на то, чтобы не загрязнять водоемы, в которых обитают рыбы. Упаковки после использования препарата сжигают. Во время работы с препаратом рекомендуется использовать защитные резиновые перчатки и защитную резиновую одежду, при распрыскивании еще маску и защитные очки. Приготовленную эмульсию использовать в течение 2-3 недель.

Опубликовано
а наши детки начали выставляться, из Кирова мне пришло письмо что там два братца были на выставке и получили оба большую перспективу.

Здорово :supdup: Поздравляю!

Опубликовано

Лилу и Маю - побольше сил и обязательно поправиться и больше не болеть :ayayay: :rolleyes:

День Бобтейла - фотки супер :supdup: Какиеже молодцы что устроили такой день :rolleyes: Надо делать его Всероссийским :lol:

Опубликовано
Май уже поправился,но второй раз было намного тяжелее восстанавливать собаку.Так малло прошло времени между первым заболеванием и вторым.Он только восстановился,как сразу второй раз был укушен.Причем диагноз был поставлен с трудом,совсем мало было в крови этой гадости(на языке крутится,а вспомнить не могу сейчас).Маю очень повезло с врачом.Он действовал почти интуитивно и слава Богу его спасли.Хоть бери и Богу молись,чтобы убил клеща на всей планете:(.Сегодня буду искать,где Оля писала про обработку территории какими то службами.
Опубликовано

Tarabara,

Лен, Геокосмик вчера на чемпионате WINDSOR CH SHOW 2009 выставлялся в 2 класах, в обоих победил (как написал эксперт в классе JD победил с легкостью) и получил рез.СС.

Опубликовано

AngeLka,

Маю больше никогда в жизни не цеплять этой гадости!!!

Анжела, спасибо за поздравление.

Опубликовано
а наши детки начали выставляться, из Кирова мне пришло письмо что там два братца были на выставке и получили оба большую перспективу.

Выставлялся только Оливер, Штирлица не выставляли. Его хозяйка только посмотреть приходила. Еще был кобель из Сыктывкара и кобель из Кирова. И вот честно, малыш лучше них смотрелся- взрослые были немытые и нечесаные.... А мы были для массовки- моя Мадлен и Веснушка) На фото слева направо Веснушка, Мадлен, Оливер.

post-102567-1248885398_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати у Штирлица теперь все на месте, ну вы понимаете о чем я ;) и они будут выставляться
Опубликовано

Оес Киров, странно я поняла Оксану что и они выставлялись, потому что она написала:

ОНИ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ. ПОЛУЧИЛИ ЛУЧШЕГО. ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОГО ЩЕНКА. НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ХУДОВАТЫ...

я так ее поняла что эксперт сказал что худоваты... но видимо ошиблась, про это она тоже писала, я за них рада и рада буду увидеть их фото с выставки.

Опубликовано

Выставлялся только Оливер, Штирлица не выставляли. Его хозяйка только посмотреть приходила. Еще был кобель из Сыктывкара и кобель из Кирова. И вот честно, малыш лучше них смотрелся- взрослые были немытые и нечесаные.... А мы были для массовки- моя Мадлен и Веснушка) На фото слева направо Веснушка, Мадлен, Оливер.

Замечательная тройка бобтейлов сидит :supdup:

Опубликовано
Дети и собаки :rolleyes:

:6319_4028: По-моему, они обсуждают какую-то очень важную проблему

Опубликовано

Кать,

Лена,

Это точно. Вик проверяет не прячет ли Саша в руке сушку B) , а Саша с бобтейлами справляется легко, как только ей морды возле лица надоедают она просто отодвигает их рукой :D , предварительно переложив сушку в другую руку :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.