Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети и собаки :rolleyes:

Оля, совершенно очаровательные фото! Полная идиллия! Вот оно - счастье! :rolleyes:

Опубликовано
Tarabara,

Лен, Геокосмик вчера на чемпионате WINDSOR CH SHOW 2009 выставлялся в 2 класах, в обоих победил (как написал эксперт в классе JD победил с легкостью) и получил рез.СС.

Какие чудесные новости! Так приятно читать про братца! :supdup:

Опубликовано
я за них рада и рада буду увидеть их фото с выставки.

Поздравляем с выставочными успехами в Кирове!

Опубликовано

Про отбеливание бороды у бобтейла.

Как здорово, что откликнулось так много форумчан на эту тему. Получилось всестороннее обсуждение проблемы, теперь есть возможность перепробовать полученную информацию на практике и снова поделиться результатами, у кого что получилось. И , вообще, как это замечательно, что все теперь делятся секретами. Порода наша любимая очень хороша, но для ее распространения есть определенные препятствия, согласитесь, многих останавливают трудности с уходом за шерстью собаки, ну, а борода - это просто отдельная песня :blink: грустная , как правило :lol:

Опубликовано
. Май опять прихватил клеща и пироплазмоз и опять выкарабкался. <_<

Бедному Маю хорошо восстановиться и больше не болеть.

И вообще, что опять за лазарет!!!

Даю всем установку на выздоровление и людям и собашкам!!

ЕСТЬ!

Опубликовано

Оль, у Вика голова размером с Сашеньку :lol: Вот это я понимаю голова :supdup:

Опубликовано

Оля, совершенно очаровательные фото! Полная идиллия! Вот оно - счастье! :rolleyes:

Какие вы хорошенькие! Тьфу, тьфу, тьфу.

Кстати, мне тут сказали, что пироплазмозом можно заразиться и через сырое мясо!!!

Опубликовано

Оль, у Вика голова размером с Сашеньку :lol: Вот это я понимаю голва :supdup:

Оль, я бы и рада как-то возразить, но это так на всех фото. Саша у меня девочка миниатюрная растет конечно, но голова ее друга это нечто :blink: , я никогда не обращала внимания на это, но как же аккуратно эта голова с ребенком общается, я просто сижу и любуюсь на них, ему пальцем в глазик лезут, а он только моргает, не смеет даже голову отвернуть. На выставке подходи, дадим погладить :lol:

Опубликовано
лапсик, Оля, Вик явно счастлив от этого общения!
Опубликовано

ага, не отходит от ребенка :rolleyes: . какое счастье, что я в нем не ошиблась! Мы тут подумали с Леной (нашей заводчицей). Когда у Любы появилась Вайта она родила замечательную Лизу, у меня Саша, у хозяйки нашего брата Валдая тоже ребеночек недавно родился :lol: . Вот она, добрая энергетика заводчиков!!! Желаю всем заводчикам наших прекрасных собачек заряжать щенков на счастье :lol:

Опубликовано

ага, не отходит от ребенка :rolleyes: . какое счастье, что я в нем не ошиблась! Мы тут подумали с Леной (нашей заводчицей). Когда у Любы появилась Вайта она родила замечательную Лизу, у меня Саша, у хозяйки нашего брата Валдая тоже ребеночек недавно родился :lol: . Вот она, добрая энергетика заводчиков!!! Желаю всем заводчикам наших прекрасных собачек заряжать щенков на счастье :lol:

:supdup:

Опубликовано

мне прислали обещаный рецепт, я его еще не пробовала, нам тьфу-тьфу без надобности. Чернышисты применяют его для удаления грибков на бороде, на чистую бороду втирается эта штука, выдерживается некоторое время и смывается шампунем:

Водка – 0,5 стакана

Вода – 0,5 стакана

«Кандид» (для полости рта) – один пузырек

Репейное масло – 1 ст/ложка

Бальзам для волос 1ст/ложка

Все смешать. Хранить в холодильнике в течении года, только периодически

взбалтывать, просто бальзам для волос скатывается.

Опубликовано

Вторая фотка КАРТИНА маслом :supdup: Обязательно что нить придумаю с ней. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.