Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арто у себя дома:) Сразу видно,что ребёнок домашний-заколочки,игрушки новые,своя собственная девочка,попугай и свой диван :D

post-74925-1250926611_thumb.jpg

post-74925-1250926632_thumb.jpg

post-74925-1250926651_thumb.jpg

post-74925-1250926661_thumb.jpg

Опубликовано
Наши детки им 23 августа 1 месяц,

м.Телма+ о.Семен= 4 щенка (1 сука и 3 кобеля). :rolleyes:

1.2.3.фото -кобели.

4 фото- сука.

Ничего себе ,какие бутузики :)И шерстяные такие,просто класс :supdup:

А мои малыши в 3 м 10 д. потеряли по одному резцу и теперь не выговаривают букву Р :D

Спасибо!

Ну это не надолго ,скоро будут болтать без умолку !

post-77636-1250926693.gif

post-77636-1250926709.gif

Опубликовано
Арто у себя дома:) Сразу видно,что ребёнок домашний-заколочки,игрушки новые,своя собственная девочка,попугай и своё диван :D

Хорошенький! :rolleyes:

И семья приятная! :supdup:

Опубликовано

1.2.3.фото -кобели.

4 фото- сука.

Ой какие нарядные малыши! :supdup: Пусть им скорее достанутся самые лучшие хозяева.

Да ,интересные окрасы получились. :rolleyes:

Опубликовано

1.2.3.фото -кобели.

4 фото- сука.

Ничего себе ,какие бутузики :)И шерстяные такие,просто класс :supdup:

А мои малыши в 3 м 10 д. потеряли по одному резцу и теперь не выговаривают букву Р :D

Спасибо!

Ну это не надолго ,скоро будут болтать без умолку !

Так и сейчас отсутствие не мешает.Болтают без умолку и устраивают раскопки. Недавно втроём нашли старинную вилку в саду....алюминиевую правда и принесли мне.Я им отдала 1000 % стоимости клада -по косточке с мясом:D

Опубликовано
Арто у себя дома:) Сразу видно,что ребёнок домашний-заколочки,игрушки новые,своя собственная девочка,попугай и своё диван :D

Хорошенький! :rolleyes:

И семья приятная! :supdup:

Опубликовано
Арто у себя дома:) Сразу видно,что ребёнок домашний-заколочки,игрушки новые,своя собственная девочка,попугай и свой диван :D

Ага, мне даже завидно! Моя семья мне ни заколочек не закалывает, ни игрушек не дарит. :D

А вообще - радостно за Артошку. :supdup:

Опубликовано

Ага, мне даже завидно! Моя семья мне ни заколочек не закалывает, ни игрушек не дарит. :D

А в это время его братишки вскапывают двор,ищут клады,поедают тую...Они на фотках грязнули некупанные и нечесанные.Шерсть меняется уже во всю.

post-74925-1250941201_thumb.jpg

post-74925-1250941219_thumb.jpg

post-74925-1250941235_thumb.jpg

post-74925-1250941251_thumb.jpg

post-74925-1250941273_thumb.jpg

post-74925-1250941290_thumb.jpg

post-74925-1250941312_thumb.jpg

post-74925-1250941329_thumb.jpg

Опубликовано

А в это время его братишки вскапывают двор,ищут клады,поедают тую...Они на фотках грязнули некупанные и нечесанные.Шерсть меняется уже во всю.

Очень симпатючные хулиганы! :supdup:

Опубликовано

Анжела замечательные бутузики мальчишки ваши, а домашниx сразу видно они как попадают в свой дом сразу меняються все такие важные . Замечательно , что у Арто такая любящая семья.

Опубликовано

Мы сегодня были на выставе с Есенией Овацией Из Бело-Голубыx Ангелов и Едгардом Принцем Из Бело-Голубыx Ангелов. Судил нас Завгородний Д.И. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАССМАТРИВАЛ СОБАК И КЛЕЙМА ПРОВЕРЯЛ В ДВУX УШАX, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО.

Есения Овация Из Бело-Голубыx Ангелов стала ЛСЮ и получила свою первую JCAC

Едгард Принц Из Бело-Голубыx стал ЛКЮ,ЛЮ,ЛПП и в бесте первой группы 2 место занял.

Поздравляю владельцев с победами нашиx малышей.

Поздравляю нашего папу Семёна и бабушку Пасю и конечно же Ирину Владимировну с замечательным результатом детишек.

Оливка была рада очень, когда ей показали кубки и розетки Едгарда , она прыгала с лаем и веляла xвостом.

Вот такие наши скромные результаты сегодня.

post-74923-1250955103_thumb.jpg

post-74923-1250955107_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего себе "скромные"! :ayayay:

Поздравляю Ясечку и Едгарда, их хозяев и замечательных заводчиков!

Опубликовано
NataMax

Ффух! Слава Богу! Яночкины мама и папа вернулись и ребенок вновь будет счастлив. :)

Наташ, как отдохнули? Где были? Подарки Янке привезли? :ayayay:

Наташа, были в Адлере, отдохнули хорошо, вот только по Януське все скучали. Привезли вкусняшки, но для Янки главное, что сами приехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.