Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно я тоже похвастаюсь успехами одной из наших собак? :shy:

16.08. на выставке в Уссурийске дочкин цвержик Виват Барбудо Пригожий Кавалер -ЛЩ, БЭСТ щенков - 3 место. Эксперт Купляускас.

23.08. на выставке в Большом Камне - ЛЩ, БЭСТ щенков - 2 место. Эксперт Баклушин.

А мы со Стехой тоже вас всех поздравляем.И любуемся на автарку,на улыбающегося Есю.

post-81201-1251114435_thumb.jpg

Опубликовано
Ого,как много Побед! :supdup: Поздравляю всех и сразу! И маленьких и больших! Поздравляю заводчиков и владельцев!

post-74925-1251118592_thumb.jpg

Опубликовано
AngeLka,

помнишь щеночков фоты ставили?

смотри

http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?t=1...sc&start=15

Помню Оля:) Жаль,что щеночков совсем нигде не видать.Надеемся,что скоро появятся.Хорошо,что пригласила Олину подругу,может прийдёт ,расскажет и покажет малышей. А пока я своего манюню покажу.Арманька сегодня.Позже будет и видео.

post-74925-1251118834_thumb.jpg

post-74925-1251118900_thumb.jpg

post-74925-1251118917_thumb.jpg

post-74925-1251118932_thumb.jpg

post-74925-1251118949_thumb.jpg

post-74925-1251118966_thumb.jpg

post-74925-1251118983_thumb.jpg

post-74925-1251119001_thumb.jpg

post-74925-1251119021_thumb.jpg

Опубликовано
А эту мою любимую девульку я давно не показывала.Кузенька.Порода-креветочная собачка. :D

post-74925-1251119840_thumb.jpg

post-74925-1251119932_thumb.jpg

post-74925-1251119955_thumb.jpg

Опубликовано

16.08. на выставке в Уссурийске дочкин цвержик Виват Барбудо Пригожий Кавалер -ЛЩ, БЭСТ щенков - 3 место. Эксперт Купляускас.

23.08. на выставке в Большом Камне - ЛЩ, БЭСТ щенков - 2 место. Эксперт Баклушин.

Поздравляем :ole: а все таки у всех пород собаки понимают что выиграли ,смотрите какая счастливая мордашка ; )

Опубликовано

Поздравляем :ole: а все таки у всех пород собаки понимают что выиграли ,смотрите какая счастливая мордашка ; )

Я не прочла сообщение(у меня сегодня почти все форумы зависают,ничего не могу толком посмотреть и почитать).Поздравляю маленького цвержика,его владелицу и заводчика!

post-74925-1251120972.gif

Опубликовано

Angel-bob

Steha8

AngeLka

kriste

Спасибо за поздравления! :rolleyes: Я все передам счастливым владельцам.

Опубликовано
Елисей, большое спасибо! Я пока не готова с ним расстаться даже на один день. Надеюсь в следующем году он станет настоящим бобом, воспитанным и степенным и мы с ним поедим отдыхать. Хотя сегодня ездили на дачу... нет больше урожая... Что не попало в рот погибло под попой :hahaha: Но вот так лежать на газоне он еще не умеет, столько дел, все пометить, обнюхать, попробывать... Муж правда на даче ворчит, Яська как настоящий мужчина предпочитает совать свой нос исключительно в мужские дела, а муж то отвертку уронит, то лопатой себя заденет, под ногами-то уже не щеночек бегает... :hahaha:
Опубликовано
Angel-bob

Steha8

AngeLka

kriste

Спасибо за поздравления! :rolleyes: Я все передам счастливым владельцам.

Все передала!

Спасибо всем большое за поздравления!

Поздравляю всех с успехами на выставках!

Опубликовано
А эту мою любимую девульку я давно не показывала.Кузенька.Порода-креветочная собачка. :D

Особенно понравилась фотка с яблоком!

Опубликовано
Наташ, поздравляю твою дочку и ее питомца с успехами!
Опубликовано

Нужно!

Поздравляю! :apps: Ему уже сколько? Когда в юниоры?

Опубликовано
А пока я своего манюню покажу.Арманька сегодня.Позже будет и видео.

Анжела, хорош!!! :supdup:

Очень понравился на последней фото в стоечке! Красивый ребенок. Жаль, я видео не могу смотреть.

Опубликовано

ната80

chien

Спасибо за поздравления!

chien

Кавалеру 8 месяцев, 15 сентября будет 9

Опубликовано
. А пока я своего манюню покажу.Арманька сегодня.Позже будет и видео.

Ой ухи веером! Лапотуля такой! :rolleyes:

ната80

chien

Спасибо за поздравления. :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.