Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати сказать Катя -ЛЕДИ-ДИ ,обрати внимание ,как похожи ваши собачки.

Ирина Владимировна

Смотрю фотографии... Мысли: "Как же этот Аристократ похож на Леди", потом О! и на Диона. Зову мужа говорю смотри, он в ответ ничегосебе как похож он на "Леди".

Смотрим дальше и тут ваше сообщение :supdup: :supdup: :supdup:

Фото Супер красивые и Аристократ просто покорил :rolleyes: :supdup:

Вот есть одна фотка Леди с Дионом, но правда не суперская и давняя там им гдето 1,3 года. Диона мы давно не видели.

post-80739-1253097647_thumb.jpg

Я в этом убедилась еще раз.

Все дети и внуки ,где есть ХАМПТИДАМПТИ по типу очень похожи ,а теперь и правнуки тоже!

Опубликовано

Привет!

Я наконец дочитала...

Поздравляю ВСЕХ победителей!!! :salut: :poz: Так много серьёзных заслуженых побед!

Спасибо огромное за поздравления и пожелания мне! Открытки безподобны!!! :obnimashki:

И спасибо тем, кто держал кулачки за Бэль. Нам это помогло!!! Она теперь живёт у обожающих её хозяев, в частном особняке с бассеином. Мой муж даже позавидовал ей :-))))

Опубликовано
Пока искала ручки для Бэль возникла такая ситуация. Наш руководитель породы теперь посылает ко мне всех желающих завести боба (сам он уже почти полностью переключился на шелти). Девочка которую вязали пропустовала и это значит, что в ближайшее время у нас в стране щенков не будет. Поэтому я хочу спросить, у кого есть щенки? Само собой, под мою ответственность что щен на улице не окажется и буду следить за ним и условиями в которых живёт. Выставки тоже будут. Пишите в личку.
Опубликовано
И спасибо тем, кто держал кулачки за Бэль. Нам это помогло!!! Она теперь живёт у обожающих её хозяев, в частном особняке с бассеином.

Лана, рады за девочку! :supdup: Вашими усилиями малышка пристроена в хорошие руки, как это здорово! :rolleyes:

Опубликовано
И спасибо тем, кто держал кулачки за Бэль. Нам это помогло!!! Она теперь живёт у обожающих её хозяев, в частном особняке с бассеином. Мой муж даже позавидовал ей :-))))

Лана, а мы уж как рады, что Бэль наконец то повезло, да так что можно и позавидовать. :supdup: Мы очень рады за нее и за хозяев!

Лана, вот если появятся щенки, то обязательно свяжемся с тобой, такие устройщики судьбы бобтейлов нам очень нужны :rolleyes:

Опубликовано
Лана как здорово что Бель нашла свой дом, и большое спасибо тебе что не осталась в стороне от ее судьбы!!!
Опубликовано
Лана поздравляю и так замечательно , что Бель наконец нашла свой дом. Вы просто молодец и Бель повезло, что были вы. Всегда xорошо, что xорошо кончается. Удачи вам во всём.
Опубликовано

[quote name='klyopkaa' date='17.09.2009, 9:30' post='67851

Очень рада за собаньку!

Удачи ей!

Опубликовано

Как здорово! Прям как в сказке финал :supdup: Пусть теперь она будет самой счастливой :rolleyes:

Опубликовано

Лана, здорово-то как!

Пусть в жизни Бэль больше не будет испытаний.

Опубликовано

Лана,

Как здОрово, что Бэль у новых хозяев! У неё теперь будет все хорошо. Иначе и быть не может!

Спасибо тебе за Бэль!

И рассказывай про неё обязательно, пожалуйста.

Опубликовано

Как здорово!!!

Когда была здесь в последний раз, то узнала о Бэль...

И вот опять зашла в гости, а тут прям ПРАЗДНИК!!!

В прямом смысле ПРАЗДНИК. Дай Бог, чтобы у всех собачек вот так же решались проблемки. Дом, да с бассейном... А самое главное ОБОЖАЮЩИЕ хозяева!!!

Лана, спасибо, УДАЧИ и счастья!

Опубликовано
Лана, очень радостно узнать про Бэль и ее новых хозяев. :rolleyes: Я думаю и они и девочка счастливы, что наконец-то нашли друг друга.
Опубликовано
У нас сегодня Егоза принесла потомство из 6 щенков! :bayan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.