Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Кирену и ее хозяйку Ольгу Шахову!!! В выставки и 2 ЮСАС, 2 ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! Кира закрыла ЮЧР с 1 лишним ЮСАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рады за вас!!! :wub: :love4: :super: :love12: :apps2: :apps: :salut: :thx: :love13:

Поздравляем Олю и Киру с Юным Чемпионом России!

Опубликовано
Привет!

Я наконец дочитала...

Поздравляю ВСЕХ победителей!!! :salut: :poz: Так много серьёзных заслуженых побед!

Спасибо огромное за поздравления и пожелания мне! Открытки безподобны!!! :obnimashki:

И спасибо тем, кто держал кулачки за Бэль. Нам это помогло!!! Она теперь живёт у обожающих её хозяев, в частном особняке с бассеином. Мой муж даже позавидовал ей :-))))

Вот и у Бэль новая семья. Это супер.

Опубликовано
Извините если кого то не поздравила. Написали очень много, еще все не перечитала.
Опубликовано
У нас сегодня Егоза принесла потомство из 6 щенков! :bayan:

Поздравляем с прибавлением.

Опубликовано
Поздравляем Кирену и ее хозяйку Ольгу Шахову!!! В выставки и 2 ЮСАС, 2 ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! Кира закрыла ЮЧР с 1 лишним ЮСАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рады за вас!!! :wub: :love4: :super: :love12: :apps2: :apps: :salut: :thx: :love13:

Поздравляю!!!!!!! :supdup:

Опубликовано
Ириш, поздравляю! Дэня сегодня в бэсте второй! :salut: :obnimashki: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :love12:

Олечка и Кирюшка! Поздравляю! Вы МО-ЛОД-ЦЫ! :bayan:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :bayan:

Опубликовано

Доброй ночи всем!

Всех,всех с победами на выставках!

С прибавлением, с новыми малышами!

А я так же хочу поздравить ВЕСНУШКУ (АГАТА для Бело-Голубых Ангелов)- дочку Семена и Хаси (из Мончегорска) ,

за эти выходные девочки дважды стали ЛС и получили 2-е взрослые САС-ки!

Таня хоз-ка Веснушки(они живут в г.Кирове) мне написала ,что щенок от Фили живет рядом с ними и они теперь гуляют вместе и ,что щенок замечательный!

post-77636-1253471594.gif

post-77636-1253471619.gif

post-77636-1253471650.gif

Опубликовано

Новая серия фотографий от Анечки и АРИСТОКРАТА г.Екатеринбург!

"Городская собака!"

post-77636-1253472653_thumb.jpg

post-77636-1253472662_thumb.jpg

post-77636-1253472669_thumb.jpg

post-77636-1253472682_thumb.jpg

post-77636-1253472694_thumb.jpg

post-77636-1253472708_thumb.jpg

post-77636-1253472724_thumb.jpg

post-77636-1253472733_thumb.jpg

post-77636-1253472749_thumb.jpg

post-77636-1253472762_thumb.jpg

Опубликовано
Хочу поздравить детей Фили и Хэви в Хабаровске!!!

Сегодня на Всероссийке в Хабаровске Ская САС, ЛПП и 4 место в бесте 1 группы, Мачо ЮСАС, ЛЮ, Мишелька ЮСАС, Шаня и Брабус отлично.

В прошлые выходные, в Донецке, свой первый ЮСАС получил Кипыч (Кипарис-сын Бижу и Фили)

Результаты:

на региональной выставке Ская ЛПП, САС, ЛС и 4 место в 1 группе, на всероссийской ЛС, САС. (трех вставках закрыла Чемпиона России)

Мишеля сегодня на региональной ЛЮ, ЮСАС, так что у нее 2 ЮСАС теперь вместе со вчерашним

Брабус сегодня на обеих выставках ЮСАС

Маска выставлялась в эти два дня только сегодня на на всероссийской, ЮСАС, ЛЮ и ЛПП

Привет!

И спасибо тем, кто держал кулачки за Бэль. Нам это помогло!!! Она теперь живёт у обожающих её хозяев, в частном особняке с бассейном.

У нас сегодня Егоза принесла потомство из 6 щенков! :bayan:

А я так же хочу поздравить ВЕСНУШКУ (АГАТА для Бело-Голубых Ангелов)- дочку Семена и Хаси (из Мончегорска) ,

Поздравляем с замечательными результатами подрастающее поколение :ole:

Лана, вам отдельное спасибо за БЭЛЬ. Пусть все будут счастливы :poz:

Опубликовано

Angel-bob

Наши поздравления Веснушке, ее хозяйке и Вам! :supdup:

Опубликовано
Tintaven

Леночка! С Днем рождения тебя! Будь самой счастливой, самой радостной! Пусть тебе всегда сопутствует удача!

Присоединяемся к поздравлениям. C Днем рождения!

Поздравляем Олю и Киру юнную чемпионку :supdup:

Дэня сегодня в бэсте второй! :salut: :obnimashki: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :love12:

Поздравляем Дэню с отличным началом :supdup:

Таня хоз-ка Веснушки(они живут в г.Кирове) мне написала ,что щенок от Фили живет рядом с ними и они теперь гуляют вместе и ,что щенок замечательный!

Поздравляем Веснушку с победами! :supdup:

Аристократом любуемся :shy: :supdup:

Опубликовано

Vladochka ,

поздравляем с новорожденными! Деткам самых лучших хозяев!

поздравляем Егозу с детками, ждем фоток родителей :) им же расти не нужно, наверняка есть фото :)

Ира, фото Егозы - юниора на моно 25 января 2009 можно увидеть

здесь

здесь

здесь

Опубликовано

Primoelena,

Поздравляю с успехами на выставках в субботу и воскресенье! Скаю с титулом Чемпион России в 15 месяцев! Молодежь ранняя пошла нынче :lol:. 3 дня, как из юниоров вышла :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.