Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, пожалуй. влезу. Здравствуйте!

Девочку в Н-сибе зовут по-моему Иная Краса из Золотой Стаи и есть еще мальчик в Прокопьевске Игривый Идеал из З.С.(Счастливчик). Думаю Людмила не осерчает, что ответила за неё.

Спасибо, что влезаете!

Вы общаетесь с ними??? расскажите!

А фото есть?

Опубликовано
Спасибо, что влезаете!

Вы общаетесь с ними??? расскажите!

А фото есть?

Нет, не общаюсь. По работе часто бываю в Прокопьевске, да и собачники знакомые там есть, но кобеля никто не видел и на выставках он не появлялся. Хотя недавно подруга ехала в автобусе и случайно увидела боба. Сказала, что красивый, хорошо одетый, точно не Олимп (о/п Олльфа). Мы с ней решили, что зн-т это Счастливчик. Вот, собственно, и вся имеющаяся на данный момент у меня информация.

Опубликовано
[Нет, не общаюсь. По работе часто бываю в Прокопьевске, да и собачники знакомые там есть, но кобеля никто не видел и на выставках он не появлялся. Хотя недавно подруга ехала в автобусе и случайно увидела боба. Сказала, что красивый, хорошо одетый, точно не Олимп (о/п Олльфа). Мы с ней решили, что зн-т это Счастливчик. Вот, собственно, и вся имеющаяся на данный момент у меня информация.

жаль :unsure:

вдруг когда встретитесь, передайте, что собачий папа интересовался. Вдруг будет возможность как-то связаться и, конечно, фоток хочется!

Опубликовано
жаль :unsure:

вдруг когда встретитесь, передайте, что собачий папа интересовался. Вдруг будет возможность как-то связаться и, конечно, фоток хочется!

Обязательно, да мне и самой интересно глянуть на племянника. насколько я помню он был попроще чем Супер.

Опубликовано
Обязательно, да мне и самой интересно глянуть на племянника. насколько я помню он был попроще чем Супер.

спасибо!

а у вас Мирина сестричка?

Опубликовано
Неа. Братан.

здорово!

Опубликовано
Пошарилась у себя-не нашла каталога с САС!Ва 2006 года.Вот там выставлялась,по-моему,Иная Краса из Золотой Стаи.Надо поузнавать,уже любопытно стало...
Опубликовано

Могет быть! могет быть!

Как Ваши подопечные? Ладят друг с другом? Как Симон отнесся к появлению сестренки?

Опубликовано
Могет быть! могет быть!

Как Ваши подопечные? Ладят друг с другом? Как Симон отнесся к появлению сестренки?

Любют... Включите звук и подождите пока загрузиться и наслаждайтесь

//Правила раздела "Животные" 5.1. Внимание - тег на нашем форуме отключён, за исключением ссылок на ресурс www.pix.academ.org.

Категорически не рекомендуется вместо присоединённого изображения размещать ссылки на внешние ресурсы, на которых размещено изображение (foto.radikal.ru и т.д.).

Опубликовано
Прикольно! А как Симон воспринимает теперь появление других кобелей? Или он еще не понял, что она дЭушка?
Опубликовано
Прикольно! А как Симон воспринимает теперь появление других кобелей? Или он еще не понял, что она дЭушка?

В связи с аденовирозом мы с другими собами не гуляем.

Опубликовано
Пошарилась у себя-не нашла каталога с САС!Ва 2006 года.Вот там выставлялась,по-моему,Иная Краса из Золотой Стаи.Надо поузнавать,уже любопытно стало...

ой, а может и фото есть?

Опубликовано

Привет всем!

Бинка, Лена, рада что ты тут.

Иная Краса была записана на САСБ, но не выставлялась. В итоге, кажется её никто и не видел. Это надо Людмилу теребить, мож она как-то с ними общается.

Зайсану посмотрю, но у меня тоже её фоток мало, да и те в основном в юниорском или чуть старше возрасте. После щенков её подстригли и , наверное, будут стричь дальше, так что, скорее всего, что Зайсана уже не составит никому конкуренции на выставках

Опубликовано

Отличные фотки в телевизоре. Очень позитивные.

(Бильке будет год в конце июля)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.