Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в Туле Наташа с Машерочкой стали САС, ЛПП, BIG-1!!! Поздравляем, Наталья, У-Р-Р-Р-А-А-А!!!!!!!!!!!

Поздравляем! Машерочке-красавице поцелуи от нас , и от папы с мамой! МОЛОДЕЦ!

Опубликовано

Анжел,

Вот вырастет Бобби и будет прыгать ко всем на колени :lol: Чего время на выставках терять, можно развлекаться, молодец парень :supdup:

Опубликовано
AngeLka

Поздравляем чудесного малыша Бобби с удачным дебютом!

Спасибо:) Бобби вчера перецеловал половину выставки,а другая половина перецеловала его:)

Поздравляем малыша! Как много у него впечатлений приятных в первый же дебют! И навыставлялся успешно, и нацеловался! Умничка!

Спасибо:) А ещё мне пришлось его носить на руках.В самых разных вариантах -и на бедре и на груди и на руках впереди себя и по всякому:) На улице был проливной дождь с раннего утра и до вечера.Периодически переходящий в ливень.Бобби выставился в 11 утра ,а бесты начинались в 17.30 по расписанию.Нам пришлось уехать.До машины и из машины носила исключительно на руках(приехали исключительно женским составом-я ,моя подруга,её дочь и дочери подруга).Далеко.Теперь крепотура везде и наверно ни на один день:) Сама себе удивляюсь сегодня,как я могла носить эту кабасю.Бобби понравилось:)

Опубликовано
Анжел,

Вот вырастет Бобби и будет прыгать ко всем на колени :lol: Чего время на выставках терять, можно развлекаться, молодец парень :supdup:

Ты что! Мы конечно вчера повеселились,но так будет не всегда.Малыш растёт не по дням,а по часам. Он будет таким немаленьким мальчиком и зашибёт любого.Так что я его уже воспитываю(стараюсь во всяком случае :) )Ну и конечно вчера всё было под контролем-кто хотел ,чтобы к нему прыгал Бобби ,тот и получил желаемое.

Забыла фотку показать про кувырки к чужим тётям.Через секунду задние лапы будут вверху и тётя будет чесать розовое пузо:) Тётя была счастлива:)

post-74925-1254648538_thumb.jpg

Опубликовано
Сама себе удивляюсь сегодня,как я могла носить эту кабасю.Бобби понравилось:)

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ждем еще фото от новых поклонников Бобби.

Опубликовано
Очень смешно вели себя её южаки.Они тихонько взяли свои сумочки с кормом и отодвинулись подальше(тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать :) ). Одна из них сама вставила морду в намордник. Вторая прижала сумочку с кормом и не поднимала головы.Только глазками стреляла:)П.С.Собаки не грязные,они просто с улицы зашли. Мокрые на фото.

post-74925-1254648798_thumb.jpg

post-74925-1254648816_thumb.jpg

Опубликовано

пишу с мобильника не могу цитировать -сори.

Спасибо за поздравления Максу.

Поздравляем всех с победами на моно в Нижнем, на Урале, в Комсомольске, и поздравляем Боби с дебютом!

Поздравляем Полессию еще с бис щенков 3.

Опубликовано
Поздравляем Полессию еще с бис щенков 3.

Поздравляем Лесечку! Умница девочка! :love9:

Опубликовано
Очень смешно вели себя её южаки.Они тихонько взяли свои сумочки с кормом и отодвинулись подальше(тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать :) ). Одна из них сама вставила морду в намордник. Вторая прижала сумочку с кормом и не поднимала головы.Только глазками стреляла:)П.С.Собаки не грязные,они просто с улицы зашли. Мокрые на фото.

Вот всегда с Вами какие-то смешные истории происходят. :D

Опубликовано

Леди-ди

Поздравляю Макса!

AngeLka

Поздравляю Бобби с удачным дебютом!

Опубликовано

Поздравляю участников и победителей Интернациональной выставки в Нижнем Новгороде 04.09.09 !

Жаник - CACIB, ЛПП!

Сук, если не ошибаюсь, сегодня не выставляли.

Опубликовано
Леди-ди

Поздравляю Макса!

AngeLka

Поздравляю Бобби с удачным дебютом!

Поздравляю участников и победителей Интернациональной выставки в Нижнем Новгороде 04.09.09 !

Жаник - CACIB, ЛПП!

Поздравляю Жаника!

Надеюсь ,что там была Ира и будут фото.А может не тлько Ира фотографировала.Ждём фото со всех выставок:)

Опубликовано

Жаник - CACIB, ЛПП!

Присоединяемся к поздравлениям Жаника! :bayan:

Опубликовано

Жаник - CACIB, ЛПП!

Поздравляю Жана и Надежду Александровну! :supdup: :bayan: Космос, я предполагаю Р. САСИБ

Наташу с Космосом поздравляю с ЛК на монопородке и Победителем Клуба НКП :supdup: :rolleyes:

Надеюсь ,что там была Ира и будут фото.А может не тлько Ира фотографировала.Ждём фото со всех выставок:)

Я была только на вчерашнем САСИБе, сегодня сук не было, а вчера в суках - Weti Vergri ЛПП и САСИБ вл. Алена Смолина, Бижу- Р. САСИБ

Фото есть, но мало, все происходило быстро, просто таки, моментально - 7 собак отсудить за 15 мин, я думаю достаточно сложно, но у Слукина (Украина) - это выходило на УРА! :supdup: :hahaha: :blink: Ирина Виноградова была без собак, может она, что выложит?

Опубликовано
Мне надо было написать не Ира,а Иры:) Слукин? Мдя:) Ну это ещё ничего,вот наш Шиян судит в два раза быстрее.Ну просто не глаз,а алмаз.Правда на описаниях вобще не заморачивается.Не знаю,как у вас судит он ,а у нас именно так.Если собак мало,то вобще может всех в один ринг пригласить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.