Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карина, а Вы не прослезились?

Ещё как прослезилась :rolleyes: , слава богу на фотках никто поймать не успел, собака у меня пушистая, пока причёску поправляла взяла себя в руки :rolleyes: . Мама тоже за рингом плакала.

Хотя до беста, узнав, что BIS будет судить Kari Jarvinen, я, вспомнив что в описании Тики с породного ринга он написал "С неё можно писать стандарт", в душе надеялась попасть в расстановку. Однако, не для кого не секрет, что Бест это не только высокий уровень собак, но и рейтинг породы, хендлера... короче Лиц :rolleyes: . Поэтому увидев, что на третье место отправляется Ризеншнауцер, который в субботу вошел в тройку претендентов на поездку в Америку,я расстроилась, и затем на 2 место - Аляскинский Маламут с ведущим европейским хендлером Gregor Nemanic, я была уверена, что для нас с Тикой Бест зкончился. Затем была длинная пауза ведущего, во время которой зрители успели сделать ставки на победителя, и я слышала за лентой подбадривающий шопот толпы, обращённый к другому хендлеру и заводчику... и вдруг - Лучшая собака России 2009 - победитель 1-группы Старо-Английская Овчарка. Я испытала шок, как собственно и многие в зале. Ощущение нереальности происходящего :rolleyes: сопровождало меня ещё по меньшей мере часа два. Я и сейчас до конца не верю, что моя Тики получила признание в России.

Ещё раз Всем большое спасибо за поздравления :rolleyes: !!! И всех бобтелистов с замечательной победой нашей породы на России 2009!!!!

Карина.

Поздравляю!!!

вот честно, читаю и у самой слёзы!!! побеждают избранные, а вот пережить всё это дистанционно или как сказать...... помогают рассказы владельцев победителей.супер! :supdup:

Опубликовано

Всем привет, милые дамы :rolleyes:

Предварительные новости из Нижнего:

CACIB кобели

Филя - ЛК

Жаник - резерв

CACIB суки

не знаю кличку - собака Алены Смолиной, резерв пока не знаю

МОНО ПК:

кобели

ПК - Космик

суки

ПК - Бижу

ЛПП - Бижу

Поздравляем победителей и участников :love9:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей монопородной и Интернациональной выставок в Нижнем Новгороде!!!

На моно - Космик - ПК, Лучший кобель, Бижу - ПК, ЛПП!!!

На САСIB - Филя - САСIB, ЛК; Сука из Ульяновска, вл. Смолина (не знаю клички, к сожалению)- CACIB, ЛПП!!!

Опубликовано

AlKo

Саша, мы одновременно выложили сообщения :D

Опубликовано
AlKo

Саша, мы одновременно выложили сообщения :D

День добрый :rolleyes:

Значит, одновременно узнали :smoke:

Опубликовано
Всем привет, милые дамы :rolleyes:

Предварительные новости из Нижнего:

CACIB кобели

Филя - ЛК

Жаник - резерв

CACIB суки

не знаю кличку - собака Алены Смолиной, резерв пока не знаю

МОНО ПК:

кобели

ПК - Космик

суки

ПК - Бижу

ЛПП - Бижу

Поздравляем победителей и участников :love9:

Поздравляем! Ждем подробностей!

Опубликовано

Сегодня на региональной выставке в Комсомольске у бобтейлов такие результаты:

ГАРДИАН ГРЕЙС ОРХИД ФЛАУЭР (Мишелька) ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

ГАРДИАН ГРЕЙС ОУШЕН ОФ ЛАВ (Брабус) ЮСАС

Поздравляем детей Филиппоса и Зэтки, внуков Хэви!

Опубликовано

Еще новости из Нижнего.

Венера, дочь Филиппоса и Бижу, Лучший юниор на обеих выставках! И Венера закрыла Юного чемпиона НКП.

Ирина, Андрей, поздравляем! Есть чем гордиться! У вас уже целая плеяда чемпионов НКП, И Филя, и Бижу, и Венера, и Кипыч! Молодцы!

Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей монопородной и Интернациональной выставок в Нижнем Новгороде!!!

На САСIB - Филя - САСIB, ЛК; Сука из Ульяновска, вл. Смолина (не знаю клички, к сожалению)- CACIB, ЛПП!!!

Поздравляем победителей и участников!

Удачи в Бесте!

Опубликовано
Еще новости из Нижнего.

Венера, дочь Филиппоса и Бижу, Лучший юниор на обеих выставках! И Венера закрыла Юного чемпиона НКП.

Ирина, Андрей, поздравляем! Есть чем гордиться! У вас уже целая плеяда чемпионов НКП, И Филя, и Бижу, и Венера, и Кипыч! Молодцы!

Поздравляем с Чемпинством и Удачи на Бесте!

Опубликовано

Поздравляем!

Опубликовано

Поздравляем!

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляем Победителей! :ole:

Опубликовано
Еще новости из Нижнего.

Поздравляем Венерочку! :love9: :love9: :love9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.