Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молосс,

:lol: да мне-то все равно вообще, где ваша Таня и где я :lol:

Я думаю свербит !!! По любому!!! :unsure:

угу, только вы меня с таней перепутали, вот у кого свербит, судя по ее звонкам всем новосибирским владельцам бобтейлов :smoke: . Да к тому же, мы решили про нее не говорить, хотя очень похоже, что у нее просто новый ник :) Мы уже давно закрыли ее тему. ВЫиграл щенок и отлично, хорошо что он не сука и его не повяжут с Ольфом. на этом тему вашей тани для себя закрываю. Слава богу у нас в Москве нет таких руководителей клубов и породы :p

Отвечать больше не буду ; )

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Вот и ладно,а мы в Сибири и нам хорошо!!! Правдо любители Бобов. Ведь Вам хорошо!!! :ayayay:
Опубликовано
Молосс,

:lol: да мне-то все равно вообще, где ваша Таня и где я :lol:

Я думаю свербит !!! По любому!!! :unsure:

О. Ю. хватит уже. Чего Вы добиваетесь? Чтобы опять начали склонять Таню? Вам это нравится?

Опубликовано
MOLOSS

Сказочницы - это о чем?

Сказка долгая,еще прочьтете её не один раз.

Опубликовано
Очень любят сказки расказывать на ночь глядя.Это так забовляет. Я всегда на ночь читаю.И Вы почитайте.

А сказки от том ,что они правидницы . Пришли вершить правосудие над одной дамой,которая их путает,ведет не правильный путь по их породе.

А. ну в этом я ничего не понимаю, я валенок.

Я тут просто общаюсь, шучу, фотки красивые рассматриваю, советуюсь, а самой советы давать по породе или критировать - это не ко мне.

Опубликовано
Просто настроение хорошее, с выставки под впечатлением. Если даже начнете о Тани говорить, мне всеравно да и ей тоже. :unsure:
Опубликовано
Очень любят сказки расказывать на ночь глядя.Это так забовляет. Я всегда на ночь читаю.И Вы почитайте.

А сказки от том ,что они правидницы . Пришли вершить правосудие над одной дамой,которая их путает,ведет не правильный путь по их породе.

А. ну в этом я ничего не понимаю, я валенок.

Я тут просто общаюсь, шучу, фотки красивые рассматриваю, советуюсь, а самой советы давать по породе или критировать - это не ко мне.

Молодец наш человек. Раслабляйтесь и получайте удовольствие. :smoke:

Опубликовано
Просто настроение хорошее, с выставки под впечатлением. Если даже начнете о Тани говорить, мне всеравно да и ей тоже. :unsure:

Не думаю, что у нее тоже будет хорошее настроение. Не может ей быть все равно. Иначе она бы не звонила и не обещала со всеми нами разобраться. Перестаньте навлекать косвенно негатив на человека.

Опубликовано

MOLOSS

Наш человек - это в смысле валенок?

Опубликовано

:hahaha:

MOLOSS

Опубликовано
:hahaha:
MOLOSS

Извините, у меня обостренное чувсто юмора.

Ну такие мы.

Опубликовано

Не думаю, что у нее тоже будет хорошее настроение. Не может ей быть все равно. Иначе она бы не звонила и не обещала со всеми нами разобраться. Перестаньте навлекать косвенно негатив на человека.

Она нормальная , я с ней общался сегодня .

Опубликовано
А Вы ,никто из Вас не пришел на пообщаться . :ayayay:
Опубликовано
MOLOSS, да и Бог с ней. Вы же видите, она никому не интересна. Пусть живет и здравствует.
Опубликовано
Вы хотябы 25 января подходите.Накроем стол ,посидим так чинно и благородно . <_<
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.