Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как то мы одновременно :rolleyes:

Как Будда выставился?

Эксперт была не в курсе о перекусах у лхаса апсо и поставила "хорошо".

Опубликовано
Как то мы одновременно :rolleyes:

Как Будда выставился?

Эксперт была не в курсе о перекусах у лхаса апсо и поставила "хорошо".

:blink: Вот потому я и не хожу на выставки, где заявлены малоизвестные экперты :bur: Надеюсь Лена не очень расстроилась.

Опубликовано
Господин Молосс Олег Юрьевич,откуда у Тани информация по поводу результатов дисплазии?Если в Вашем клубе так легко расходиться закрытая информация,то мы с Вашим клубом расстаемся навсегда.Да и участие в Вашей монопородке под большим вопросом (по принципиальным соображениям)Видимо,монопородная выставка все-таки пройдет под флагом питомника "Тейп".А по-поводу Симона-я могу гордиться "золотыми" руками хирурга Козлова и своими усилиями по уходу и воспитанию собаки,которая после сложного перелома и серьезной операции по остеосинтезу бедренной кости выходит в ринг и выигрывает выставки.Снимки прилагаются.

Я конечно не ветеринар, а всего лиш биолог ( кстати высшее обр. ), но даже ежику видно, что ТБС "А" - то есть асолютная норма.

Опубликовано

У меня есть фото вот с этой выставки. Может кому надо в коллекцию, ну или кто себя узнал.

post-78083-1218956885_thumb.jpg post-78083-1218956896_thumb.jpg post-78083-1218956905_thumb.jpg

Опубликовано
:blink: Вот потому я и не хожу на выставки, где заявлены малоизвестные экперты :bur: Надеюсь Лена не очень расстроилась.

Конечно расстроилась,хотя мы с ней сразу договаривались,что вне зависимости от результата,она воспримет все,как шоу-тренинг,пробный выход в ринг.Будда еще не выставлялся ни разу.

post-39647-1218956997_thumb.jpg

Опубликовано
Симоша ,а Вы разве в нашем клубе?
Опубликовано
Я конечно не ветеринар, а всего лиш биолог ( кстати высшее обр. ), но даже ежику видно, что ТБС "А" - то есть асолютная норма.

Люба,я ,чтобы подстраховаться,попросила сделать два идентичных снимка.Один отправила в РКФ,а второй показала Тетерину и Козлову.Даже не стоит говорить,что они сказали-на снимках видно все.Только есть легкое отклонение угла сустава из-за оперированной ноги.Видимо поэтому в сертификате у нас указана степень В

Опубликовано

Мечта Поэта Цезарь(дома Симон) БЫЛ в Вашем клубе.Но я человек сугубо мирный и мне не нравиться атмосфера Вашего клуба.Потому-прощайте.

Опубликовано
У меня есть фото вот с этой выставки. Может кому надо в коллекцию, ну или кто себя узнал.

Знакомые все морды и лица <_< На второй фотографии самой последней стоит мама Вайты- Жаклин Лилу.

Опубликовано

Мечта Поэта Цезарь(дома Симон) БЫЛ в Вашем клубе.Но я человек сугубо мирный и мне не нравиться атмосфера Вашего клуба.Потому-прощайте.

Вы видимо перепутали , это Клуб Актион. Я не выписывал Вам членский билет. Вы не были в нашем клубе. Я всех

членов знаю в лицо.

Опубликовано

Вы видимо перепутали , это Клуб Актион. Я не выписывал Вам членский билет. Вы не были в нашем клубе. Я всех

членов знаю в лицо. Прощайте .

Тем лучше,но результаты дисплазии шли через Ваш клуб(почему-то)А Лена Ривво в Вашем клубе?

Опубликовано

А у меня еще есть

post-78083-1218957876_thumb.jpg post-78083-1218958023_thumb.jpg

post-78083-1218957924_thumb.jpg post-78083-1218957933_thumb.jpg

Опубликовано

Люба,я ,чтобы подстраховаться,попросила сделать два идентичных снимка.Один отправила в РКФ,а второй показала Тетерину и Козлову.Даже не стоит говорить,что они сказали-на снимках видно все.Только есть легкое отклонение угла сустава из-за оперированной ноги.Видимо поэтому в сертификате у нас указана степень В

Я сужу по самим суставам. При дисплазии, как правило , неполное формирование, недоразвитие либо головки бедренной кости либо вертлужной (суставной) впадины. У СИмона полностью сформирован сустав с полным перекрытием. Пусть товарищ Олег, как человек с ветеринарным образованием, меня поправит, если я не права.

Опубликовано

Ривво Лена в нашем клубе , скажу Вам она в хороших приятельских отношениях с Ириной Косовой.

Опубликовано
Суставы действительно в норме. Подтверждаю. Говорю так,потому что когда начинали делать снимки немецким овчаркам. Я повидал много снимков и заключений специалистов. А информация по суставам на собак для нас разведенцев не было тайной. Наоборот собирались все вместе и делали снимки,чтоб в будущем не повторять ошибок. Заводчики должны знать,что стоит за тем или другим кобелем.Степень А норма .Степень В допустимо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.