Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Ореану в первую очередь с таким удачным поворотом событий в ее жизни, ну и конечно с победой!
Опубликовано
Поздравляем Ореану в первую очередь с таким удачным поворотом событий в ее жизни, ну и конечно с победой!

Спасибо Ирина!

post-77636-1261165114.gif

Опубликовано

Angel-bob

Поздравляю Ореану с Победой! Пусть у нее сейчас все будет хорошо и она будет самой любимой девочкой у своих хозяев. :rolleyes:

Опубликовано
Шаня ехала с Леной на заднем сидении, она её чесала. Лена сидела боком. Был боковой удар, Лена ударилась о стойки. Щаня получила скорее всего болевой шок, потому и убежала. А вот почему, она мужчин боится? Вопрос? Но, это точно не связано с аварией....

Мама говорит, что возможно после аварии было много людей(больше мужчин), много криков и скорее это ее напугало

Опубликовано

Учитывая ,что ее купили и посадили на цепь во двор охранять дом!Она была в жутком состоянии!

Этим летом об этом узнал владелец ее мамы Игорь выкупил ОРЕАННУ ... и с августа

Какая чудесная девочка! С первым боевым крещением ее !!! :salut:

Опубликовано
Angel-bob

Поздравляю Ореану с Победой! Пусть у нее сейчас все будет хорошо и она будет самой любимой девочкой у своих хозяев. :rolleyes:

Ореанна... теперь в надежных руках(хозяйка кинолог с большим стажем).

Спасибо большое за поздравления!

Опубликовано
Учитывая ,что ее купили и посадили на цепь во двор охранять дом!Она была в жутком состоянии!

Этим летом об этом узнал владелец ее мамы Игорь выкупил ОРЕАННУ ... и с августа

Какая чудесная девочка! С первым боевым крещением ее !!! :salut:

Большое спасибо за отзыв и поздравление!

Опубликовано
На форуме несколько месяцев назад обсуждалась Татьяна и потеряшка Жорик

...ООООО...началось в колхозе утро...опять двадцать пять! Уже вся Россия и ближнее зарубежье знает о замечательных свойствах и поразительной доброте и пр. и пр. заводчика Татьяны, что скучно стало? адреналину не хватает? опять надо свару здесь затеять?

П.С. О! Чудесным образом пост на который я отвечала ИСЧЕЗ B)

Опубликовано
Наташа (Елисей), здравствуйте!

давайте будем придельно честны и откровенны, вчера и сегодня Татьяне звонила Елена Ривво и рассказала всю информацию про собаку

Жорик не был отправлен Дедовой в Казахстан, он живет у ваших знакомых

О пропаже собаки поданно заявление в мелицию и написанно письмо в Казахстансукю организацию, как был куплен и привезен Жорик, на каком основании он привезен без клейма, будет разбираться их организация, координаты Дедовой тоже там прописаны

На данный момент в известность поставлен руководитель породы Косова Ирина и клуб **Молосс**

Если собака не будет придоставлена Татьяне в ближайшее время, дело передается в суд, где будут заявления от совладельца собаки, от человека (Леры, Татьяна ее знает и она ее тоже), что она нашала собаку, что Фисенка созвонилась с вами и вы приехали и забрали Жорика

при этом при всем Татьяна вам звонила и спрашивала как забрать Жорика, на что вы ответили ВЫКУП 10000 РУДЛЕЙ или собаку вы продаете

не хочется вмешивать и других лиц, которые может и имели участие в этой истории

Вам Татьяна сегодня звонила несколько раз, трубку вы не берете

на форум Татьяна выйте не может (бан)

Я Татьяну знаю и общаюсь с ней в плотную 2 года, с ней многие имеют общение и то что вы пишите про нее сплошной бред

На днях приезжала Лера с кобелем к ней на вязку, и не думаю что она может что то плохое сказать про Татьяну

я у ней покупала бишона, то же собакой очень довольна, она даже роды у собаки моей принимала и сидела у меня всю ночь, так как я ноль в этом деле, кобеля для вязки моей суке она подбирала, так что может кто и в обиде на Магилину, то извините, у ней свой круг общенияия, и то что в начале темы собаки грязные, придите к ней, просто без придупреждения в расплох и увидите сами, что нат у ней собак грязных и ванючих

Будьте так любезны Наталья вернуть Жорика потонцеальным

Извените ,что я вмешиваюсь,но ваш господин МОЛОСС(я так понимаю ваш председатель Клуба) выходил на форум и писал , что ваша собачка "ЖОРИК "лежит себе приспокойненько на диванчике ,а кто это там потерялся никто не знает!

Да и дочка ваша тоже подтвердила ,что ваш Жорик дома!

Так какую же собаку вы просите (требуете) вернуть? :unsure:

Опубликовано

...ООООО...началось в колхозе утро...опять двадцать пять! Уже вся Россия и ближнее зарубежье знает о замечательных свойствах и поразительной доброте и пр. и пр. заводчика Татьяны, что скучно стало? адреналину не хватает? опять надо свару здесь затеять?

П.С. Уважаемая NAFANJ! Если Вы не есть Татьяна, то что же у вас такие одинаковые ошибки и стиль письма?

Согласна ,мне так тоже показалось! :ayayay:

Опубликовано

Ода о пользе бобтейла в домашнем хозяйстве.

(от профессиональной домохозяйки)

1. Тапочки.

Кто принесет гостю тапочки? Конечно бобтейл. Правда, больше одного тапочка гостю редко перепадает, но не надо набрасываться на зверушку с такой активной похвалой.

2. Детские игрушки.

Как приучить ребенка убирать игрушки? Да завести бобтейла. Драки не будет, но какому ребенку хочется получить нечто обслюнявленное, пожеваное, отдаленно напоминающее рельсы железной дороги? Дети начинают убирать.

3. Будильник.

Как разбудить домочадцев? Когда осталось пол-часа до выхода, но никто еще даже левый глаз не открыл. Бобтейл спешит на помощь: "ДОБРОЕ УТРО!" И можно отбиваться, закапываться под одеяло. Это бесполезно, все равно откопает и устроит экстренное умывание.

4. Пастух

Перемещение из пункта А в пункт Б, может занять много времени. Особенно когда перемещаются мои мальчишки. Вроде быстро движутся, глаз с трудом успевает зарегистрировать перемещение, но как-то хаотично. И тут опять на помощь спешит бобтейл. Просыпаются древние инстинкты пастуха. И беспорядочное движение превращается в упорядоченное передвижение в сторону нужной мне цели.

5. Коврик

Ну кто еще будет работать детским ковриком? Конечно бобтейл. Почему бы не погреть ребенку ноги, пока он так увлеченно играет на компьютере.

6. Группа анимации "в лице одной морды".

Утро. 6.30 Сонные прохожие мрачно переставляют свинцово тяжелые ноги и... Тут на сцену выходит бобтейл. Прыгает козликом, приглашает играть позой "попа сверху", строит рожицы. И улыбки расцвечивают серые утренние лица.

7. Реабилитолог

Как избавить когда-то покусанного ребенка от страха собак? Конечно он. Наш любимый бобтейл. Кто еще умеет так прикидываться плюшевым медведем.

8. Как быстро уложить детей спать?

Команда: "Загоняй их в кровати!" И мальчишки с радостным визгом несутся в детскую.

9. И еще много много всего полезного умеют делать бобтейлы. Все не перечислить. Но мы то знаем...

Опубликовано

[Ребята ! ТАКИЕ вопросы не решаются таким образом! Зачем писать на весь МИР о своих проблемах! Вы в личку написать не пробовали , тем более что называете во всеуслышание такие имена ! И вообще то, вы в одном городе живете , может быть проще встретиться и все обсудить мирно ?

Вот и хорошо , что послушались совета и удалили пост !

Опубликовано
если будут вопросы, то можем засвидетельствовать, что думали что это Жорик, НО Татьяна через руководителя клуба ответила, что Жорик дома, на диване... поэтому, какое он отношение имеет к найденому неизвестному кобелю, большой вопрос...
Опубликовано
Ода о пользе бобтейла в домашнем хозяйстве.

(от профессиональной домохозяйки)

1. Тапочки.

Кто принесет гостю тапочки? Конечно бобтейл. Правда, больше одного тапочка гостю редко перепадает, но не надо набрасываться на зверушку с такой активной похвалой.

2. Детские игрушки.

Как приучить ребенка убирать игрушки? Да завести бобтейла. Драки не будет, но какому ребенку хочется получить нечто обслюнявленное, пожеваное, отдаленно напоминающее рельсы железной дороги? Дети начинают убирать.

3. Будильник.

Как разбудить домочадцев? Когда осталось пол-часа до выхода, но никто еще даже левый глаз не открыл. Бобтейл спешит на помощь: "ДОБРОЕ УТРО!" И можно отбиваться, закапываться под одеяло. Это бесполезно, все равно откопает и устроит экстренное умывание.

4. Пастух

Перемещение из пункта А в пункт Б, может занять много времени. Особенно когда перемещаются мои мальчишки. Вроде быстро движутся, глаз с трудом успевает зарегистрировать перемещение, но как-то хаотично. И тут опять на помощь спешит бобтейл. Просыпаются древние инстинкты пастуха. И беспорядочное движение превращается в упорядоченное передвижение в сторону нужной мне цели.

5. Коврик

Ну кто еще будет работать детским ковриком? Конечно бобтейл. Почему бы не погреть ребенку ноги, пока он так увлеченно играет на компьютере.

6. Группа анимации "в лице одной морды".

Утро. 6.30 Сонные прохожие мрачно переставляют свинцово тяжелые ноги и... Тут на сцену выходит бобтейл. Прыгает козликом, приглашает играть позой "попа сверху", строит рожицы. И улыбки расцвечивают серые утренние лица.

7. Реабилитолог

Как избавить когда-то покусанного ребенка от страха собак? Конечно он. Наш любимый бобтейл. Кто еще умеет так прикидываться плюшевым медведем.

8. Как быстро уложить детей спать?

Команда: "Загоняй их в кровати!" И мальчишки с радостным визгом несутся в детскую.

9. И еще много много всего полезного умеют делать бобтейлы. Все не перечислить. Но мы то знаем...

Присоединяюсь!!! :apps: :supdup: :supdup: Надо распечатать и на видное место ! :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.