Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AngeLka,

ох, ничего себе, снегу как в Сибири :lol: А сколько градусов?

Мы сами себе не верим,что у нас Юг Украины сейчас.Температура -9.Не чувствуется,пока ветер не начинается.Ночью сидели и несколько часов наблюдали,как идёт снег.Непередаваемое зрелище,особенно когда очень сильный ветер ,когда вдруг снег останавливается и ветер разворачивается в другую сторону .Видели когда нибудь смерчи из пыли и песка? Вот так же,только из снега...В воздухе такое что то невероятно красивое,даже волшебное происходит....Особенно,если учесть,что нам перед выборами( никто не верит,что просто так:))) ) поставили новые светильники на фонарях и вкрутили мощные,но .кономичные лампы,которые светят розовым светом.Видно ночью всё,как днём,только в розовом свете. :rolleyes: Один минус-выключают теперь централизованно всю улицу ровно в 24 часа.Теперь мы гуляем по часам.И потом хоть глаз выколи-ничего не видно.Включают в 4 утра(хорошо ещё,что музыку не включают типа гимна :))))) )и народ начинает шевелится в постелях,собаки просыпаются по дворам и начинают перегавкиваться,а те ,кто дома живёт-тычут носами хозяев-вставать пора,уже светло.Куры с петухами поменяли график,тоже орут раньше времени......Вот такое нам удобство сделали:))))

Опубликовано
Анжела, уржалась над Бобби. что-то родное в морде лица видится, похоже он еще одина собака, которая никогда не станет взрослой :D :D

ВИК? Таки да:)Точно,никогда.А я и не хочу. Пусть всегда таким будет-баловник ,с отличным чувством юмора. Свой человек.Мы с ним на одной волне всегда:) Знаю одно наверняка-вот того балованного,и классного бобтейла с диснеевской Русалочки писали с моего Бобби.И никто мне не докажет обратное:))) :wub:

Опубликовано
Анжела, уржалась над Бобби. что-то родное в морде лица видится, похоже он еще одина собака, которая никогда не станет взрослой :D :D

ВИК? Таки да:)Точно,никогда.А я и не хочу. Пусть всегда таким будет-баловник ,с отличным чувством юмора. Свой человек.Мы с ним на одной волне всегда:) Знаю одно наверняка-вот того балованного,и классного бобтейла с диснеевской Русалочки писали с моего Бобби.И никто мне не докажет обратное:))) :wub:

мы ржем уже сквозь слезы над своей собакой, четвертый год как :D . Чего и всем желаю, Анжела уже счастье получила, жизнь удлинять будут эти собаки :D

Опубликовано

мы ржем уже сквозь слезы над своей собакой, четвертый год как :D . Чего и всем желаю, Анжела уже счастье получила, жизнь удлинять будут эти собаки :D

Я уже очень давно знаю,что бобтейл моя порода

,но не каждый бобтейл даёт такой заряд . У меня за всю жизнь было(есть) несколько таких собак.Но Бобби неперевершений(непревзойденный),на втором месте Воличка.Она уже правда выросла и слегка остепенилась,но бесенята в глазах не пропали:) Все мои собаки имеют разный характер и разный темперамент и всех я естественно люблю,но малыш Бобби Ди конечно фаворит,что тут скрывать.....Ещё когда я получила первое письмо от Давора с описанием характера,то сразу поняла-вот он,мой пёся:)

Да,и я всем желаю огромного морального удовлетворения от общения со своими собаками и только радости:)

Опубликовано
Поздравляем Надежду Александровну и Елену Слезовскую, с таким удачным выступлением питомцев!
Опубликовано
Анжелла, у вас просто Супер и Бобби классно резвится
Опубликовано

Ну уже и окончательный вариант монопородки в Питере.

Жаник ЛПП, Кшекот ЛС!

Надю и Лену поздравляем с замечательной победой! Ура! :poz: :bayan:

[/ Примите и мои поздравления :vodka: :salut:

Опубликовано
Поздравляем Филюшку с ЛПП!!!!!! :love1: :fool: :tanz:

Поздравляем Ореанну, Полессию, Клио и всех участников выставок!!!!! Умнички!!!!

:supdup: П О З Д Р А В Л Я Ю всех участников выстовок ! ! !

Опубликовано

Девочки, милые, у меня такая огромная радость для вас и для меня!!! :love12: :super: :apps2: :apps: Лена Телешова мне сама звонила и поздравляла с ПОБЕДОЙ на "Золотом ошейнике"- Филю!!!

Господи, я очень и очень за нее рада, я загадала, если выиграем, то Лене станет совсем хорошо и она быстрей пойдет на поправку, и так оно и вышло, теперь я за нее спокойна, она уже совсем скоро я думаю будет с нами. Как же я рада за нее!!!!!!!!! :wub: :rolleyes: :love4: :love7: :love9:

Она знает что Шаня нашлась, ей уже сообщили об этом и она думает и решает с Катей судьбу Шани.

Теперь, я так счастлива!!! :love12: И теперь знаю как плачут от счастья!!!

Спасибо всем кто болел за нас и поздравил Филю!!!!

Опубликовано
Хочу поздравить свою дочку живущую в Беларуси г.Орша

ОРЕАННА из Бело-Голубых Ангелов и ее хоз-ку ОЛЮ с первой победой на выставке в Минске-САС,ЛС,ЛПП,BIG-1,

BIS-6!

Я за девченок очень рада! УДАЧИ ВАМ!

Поздравляю ОРЕАННУ из Бело-Голубых Ангелов и большое спасибо ее хозяйке что не дала пропасть собаке и подарила ей вторую счастливую жизнь! :supdup: :rolleyes: :bayan:

Опубликовано

'Леди-ди'

Катя, большое спасибо за фото!!!

Хуже всех подготовлена на них Клио. Ну ничего Лена поправится и Клио я думаю придет в хорошую норму!

Поздравляю всех победителей и участников выставок во Владивостоке!!!

Клио, Грейси, Паллесию с ЛПП и группой!!!

МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас и горжусь вами!!! :supdup: :rolleyes: :bayan:

Опубликовано
Сегодня во Владивостоке прошло две выставки САС и CАСIB

Выставлялось 3 юниорки

САС - Клио -ЮСАС,ЛЮ

САСIB-Полессия из Бело-голубых ангелов - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, BIG3, JBIS3

Поздравляем владельцев и заводчиков!!!! :ole: :poz: :salut:

Из моих выставлялся Мишка шитсик на моно и CACIB - Лучший щенок :rolleyes:

Поздравляю от души !

МОЛОДЦЫ!

Хочу поздравить свою дочку живущую в Беларуси г.Орша

ОРЕАННА из Бело-Голубых Ангелов и ее хоз-ку ОЛЮ с первой победой на выставке в Минске-САС,ЛС,ЛПП,BIG-1,

BIS-6!

Поздравляем!!! Отличный дебют :supdup:

А у нас еще новости!

В Питере на моно Жаник Н. Крыловой ЛК. Наш Космос в кобелях 2 место, но нам и этого хватило!!!

После сегодняшнего моно Скай Харветс Космос новый чемпин Клуба и Гранд Чемпион России!!!

Поздравляю Надю и Наташу.

Натусик дорогая, молодец!!!! :love9: :ole: :banana:

А у нас новости с Золотого ошейника!

Филипос ЛПП!!! :bayan:

Ира и Андрей поздравляемс такой замечательной победой - ребята Вы молодцы! :fool: :salut: :ole:

Поздравляем!!! Молодцы! :supdup: :ole: :salut:

Поздравляем всех с победами и отличными резульатами!!!

Опубликовано
Девочки, милые, у меня такая огромная радость для вас и для меня!!! :love12: :super: :apps2: :apps: Лена Телешова мне сама звонила и поздравляла с ПОБЕДОЙ на "Золотом ошейнике"- Филю!!!

Господи, я очень и очень за нее рада, я загадала, если выиграем, то Лене станет совсем хорошо и она быстрей пойдет на поправку, и так оно и вышло, теперь я за нее спокойна, она уже совсем скоро я думаю будет с нами. Как же я рада за нее!!!!!!!!! :wub: :rolleyes: :love4: :love7: :love9:

Она знает что Шаня нашлась, ей уже сообщили об этом и она думает и решает с Катей судьбу Шани.

Теперь, я так счастлива!!! :love12: И теперь знаю как плачут от счастья!!!

Спасибо всем кто болел за нас и поздравил Филю!!!!

Очень рады за Лену.

Скорейшего ей полного выздоровления! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за поздравления.

Мы с Жаником тоже поздравляем всех участников и победителей монопородки в Питере

Спасибо всем, кто там был. Была очень теплая и приятная атмосфера благодаря доброжелательным питерцам.

Надюшке Поляковой огромное спасибо за домашние угощения. Такими домашними вкусняшками нас угощяла на выставке под шампанское......

Наталью-Космик поздравляю с очередным титулом.

Отдельное спасибо Свете Рывкиной, приютила нас с Жаником до позднего вечера и сынулька ее отвез нас на вокзал. Правда Жаник с Тигром вечером чуть ее квартирку не разнесли играючи,....ну это такие мелочи.... :rolleyes:

Только что приехали, будем отмывать питерскую грязюку :smoke:

Поздравляем Филипоса с большой победой!!!

Присоединяемся к поздравлениям всех остальных участников и победителей других выставок!!!!!!

Вот и в Хабаровске дела на поправку идут. Рада за Лену.

:ole: :apps2: :salut:

Опубликовано

Поздравляю Филюшку с Победой на Золотом ошейнике!

Поздравляю Полессию и Клио с успешным выступлением во Владивостоке!

Поздравляю Катюшу и маленького шитсика Мишаньку с успехом!

Поздравляю Жаника и Космоса с замечательным выступлением на моно в Питере!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.