Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

abigal

Ира, спасибо за добрые вести о Лене. А Лене спасибо за то, что поправляется. :)

Опубликовано
abigal

Ира, спасибо за добрые вести о Лене. А Лене спасибо за то, что поправляется. :)

Наташ, для меня это как бальзам на душу, как я рада за Лену, не передать словами, я правда не думала, что она настолько дорога мне и стала родной.

Чудесный большой души человек !!!

Опубликовано
Радостные новости о Лене.....как Новогодняя сказка:) Сижу плачу от радости за неё.Надеюсь,что всё пройдёт,как страшный сон.Поскорее бы. :rolleyes:
Опубликовано
:lol: УРА! Рада за Лену, отличная новость. Ир, нечего на ерунду загадывать, победа это как раз ерунда и есть, хотя конечно ооооочень большая радость :rolleyes: . А с леной в любом случае все хорошо должно быть, столько людей ей желало и верило :ayayay:
Опубликовано
:lol: УРА! Рада за Лену, отличная новость. Ир, нечего на ерунду загадывать, победа это как раз ерунда и есть, хотя конечно ооооочень большая радость :rolleyes: . А с леной в любом случае все хорошо должно быть, столько людей ей желало и верило :ayayay:

Олечка, спасибо огромное за тёплые слова!

Всем форумчанам за поддержку спасибо!

Люблю вас очень!

Опубликовано

Люблю вас очень!

:tanz: :salut: Вот и сама появилась

Опубликовано

Люблю вас очень!

А уж как мы тебя любим! И желаем крепкого здоровья на долгие годы. :love8:

Опубликовано
Девочки, милые, у меня такая огромная радость для вас и для меня!!! :love12: :super: :apps2: :apps: Лена Телешова мне сама звонила и поздравляла с ПОБЕДОЙ на "Золотом ошейнике"- Филю!!!

Господи, я очень и очень за нее рада, я загадала, если выиграем, то Лене станет совсем хорошо и она быстрей пойдет на поправку, и так оно и вышло, теперь я за нее спокойна, она уже совсем скоро я думаю будет с нами. Как же я рада за нее!!!!!!!!! :wub: :rolleyes: :love4: :love7: :love9:

Она знает что Шаня нашлась, ей уже сообщили об этом и она думает и решает с Катей судьбу Шани.

Теперь, я так счастлива!!! :love12: И теперь знаю как плачут от счастья!!!

Спасибо всем кто болел за нас и поздравил Филю!!!!

Поздравляю с победой на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ"!

И очень рада ,что Лена поправляется,здоровья ей и сил!

И Эдику тоже,а Шане любящий дом!

Опубликовано
Хочу поздравить свою дочку живущую в Беларуси г.Орша

ОРЕАННА из Бело-Голубых Ангелов и ее хоз-ку ОЛЮ с первой победой на выставке в Минске-САС,ЛС,ЛПП,BIG-1,

BIS-6!

Я за девченок очень рада! УДАЧИ ВАМ!

Поздравляю ОРЕАННУ из Бело-Голубых Ангелов и большое спасибо ее хозяйке что не дала пропасть собаке и подарила ей вторую счастливую жизнь! :supdup: :rolleyes: :bayan:

Спасибо!

Опубликовано

Люблю вас очень!

Рады видеть вас ,здоровья вам и вашему мужу!

Опубликовано
Лена,с возвращением на форум.Здоровья Вам и чтобы никогда ничего подобного не повторялось.

post-81201-1261312465.jpg

Опубликовано
primoelena , с возвращением! Очень за вас рада, что у вас все налаживается и пусть больше такое никогда не повторится!!!
Опубликовано

ИРа, я поздравляю Филю со вторым ( если не ошибаюсь) "золотым ошейником"!!!

Поздравляю Лену Слезовскую и Надежду Александровну с победой на монопородке!!!!

Мои поздравления Полессии , Ореанне и Космосу с удачей на выставках!!!

Опубликовано

Поздравляем победителей и участников моно в Питере!!! :ole: :apps: :salut:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.