Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос назрел.

При вольерном выращивании(берников) пробовала сено, опилки. Все плохо. Соломы не достать. Что использовать???

Очень нравится резаная бумага в вольере со щенками. Но её тоже нЕгде взять.

Опубликовано
Девочки, случайно никто не сохранил фото загончика для щенков, который Лена- Тарабара выкладывала? Пусть хоть посмотрит якита-яра, как люди щенков содержат. И позавидует. У нее такого не будет никогда. (я бы сама в том загончике пожила :rolleyes: )

ты упала, как можно, это варварство!!! щенков в каком-то загоне... ограничение по свободе... нет лучше кучей на воле, по всей кварти ре среди всех 18 собак :)

Опубликовано
я бы и сама в таком питомнике пожила :) .

Надо дом отстраивать :)

Согласна Оля на все 100%! :supdup:

Лучше о хорошем и продуктивном разговоры вести !

Опубликовано
Анегел-Боб,

Классные фото! :supdup:

Нам, конечно, до этого ооочень далеко.

Но практически все прилагают максисум усилий, чтобы на своих площадях и при своих возможностях вырастить пометы в чистоте, сытости и ухоженности.

за границей если плохо содержать и ухаживать за щенками, то можно нарваться на конфискацию и щенков и собак... так что даже в паппи Милнах стараются соблюдать приличия, а там где этого не удается, ни кому не приходит в голову хвастатья огромным количеством собак на малюсенькой площади... жалко что у нас собаки беззащитны:(

Опубликовано
Вопрос назрел.

При вольерном выращивании(берников) пробовала сено, опилки. Все плохо. Соломы не достать. Что использовать???

Очень нравится резаная бумага в вольере со щенками. Но её тоже нЕгде взять.

А почему опилки плохо?

Опубликовано
Анегел-Боб,

Классные фото! :supdup:

Нам, конечно, до этого ооочень далеко.

Но практически все прилагают максисум усилий, чтобы на своих площадях и при своих возможностях вырастить пометы в чистоте, сытости и ухоженности.

за границей если плохо содержать и ухаживать за щенками, то можно нарваться на конфискацию и щенков и собак... так что даже в паппи Милнах стараются соблюдать приличия, а там где этого не удается, ни кому не приходит в голову хвастатья огромным количеством собак на малюсенькой площади... жалко что у нас собаки беззащитны:(

Согласна! :supdup:

Опубликовано
А почему опилки плохо?

Маленькие щенки подбирают опилки с едой или просто так. Раздражение для желудка и кишечника. А так же, мелкие частички забивают дыхательные пути.

У меня подруга потеряла двух щенков оттого, что в дыхательные пути попали опилки.

Опубликовано
А почему опилки плохо?

Маленькие щенки подбирают опилки с едой или просто так. Раздражение для желудка и кишечника. А так же, мелкие частички забивают дыхательные пути.

У меня подруга потеряла двух щенков оттого, что в дыхательные пути попали опилки.

Не знала! Буду учитывать!

Опубликовано
Ой у меня еще вот ,что есть!

А это кто? Шпицы?

Опубликовано

Самоеды - чудо!!! :wub:

Опубликовано
Не знала! Буду учитывать!

На мой взгляд солома поверх опилок в этом плане получше, но солому тоже жрут. И еще в соломе могут оказаться клещи. Это уже моя потеря - щенок погиб от пирика в позапрошлом году.

Опубликовано
Ой забыла своих показать.У меня тоже в квартире щенки росли.

post-77636-1218967152_thumb.jpg

post-77636-1218967172_thumb.jpg

post-77636-1218967188_thumb.jpg

post-77636-1218967212_thumb.jpg

post-77636-1218967228_thumb.jpg

post-77636-1218967268_thumb.jpg

post-77636-1218967306_thumb.jpg

post-77636-1218967328_thumb.jpg

post-77636-1218967349_thumb.jpg

post-77636-1218967399_thumb.jpg

Опубликовано

А это кто? Шпицы?

Самоеды.

Опубликовано

Самоеды - чудо!!! :wub:

Да мне тоже нравятся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.