Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могу найти фотографию таксы наряженной гусеницей.такой длинный в перетяжках комбезик и по бокам куча лапок нашита :lol:
Опубликовано
Мне пират понравился, а где Айша? Или ты девочку без наряда оставила? :bur:

Мне больше всех понравилась пчелка-шершень (ну такие печальные глаза у шершня были :lol: . Хозяева говорят, что он прям плачет когда кусаться надо :lol: ) и пират. Шершню не дали ничего, а пират третий или второй, там костюмов 20 было. Эксперт из Сочи, так что первое место взяла команда такс-спортсменов с российским флагом и в костюмах с надписью Россия на спинах :lol:

Опубликовано
Вчера унас моно такс было, моя Айша проиграла и встала второй в юниорах B) . Но потом конкурс костюмов был, вот некоторые из них :)

какие костюмчики!Оля,второй на моно это плохо?Конечно первой лучше,но и второе в таком соперничестве почетно! :supdup:

просто юниорка, которая выиграла в итоге ЛПП ходить не хотела, поэтому мы все удивились, а так ерунда, ЮЧК успеем закрыть :) .

Люб,

мама моя посмотрела и решила Айше тоже костюмчик соорудить :)

Опубликовано
Мне пират понравился, а где Айша? Или ты девочку без наряда оставила? :bur:

Мне больше всех понравилась пчелка-шершень (ну такие печальные глаза у шершня были :lol: . Хозяева говорят, что он прям плачет когда кусаться надо :lol: ) и пират. Шершню не дали ничего, а пират третий или второй, там костюмов 20 было. Эксперт из Сочи, так что первое место взяла команда такс-спортсменов с российским флагом и в костюмах с надписью Россия на спинах :lol:

Так и знала, мамка -злыдня, ребенку не дала выпендрится <_<

Опубликовано
Френдли Ноуз,хде костюмчик?В студию!
Опубликовано
просто юниорка, которая выиграла в итоге ЛПП ходить не хотела, поэтому мы все удивились, а так ерунда, ЮЧК успеем закрыть :) .

Оля,тебе вредно расстраиваться.Закроете,мы в вас верим! :rolleyes:

Опубликовано
Люб,

мама моя посмотрела и решила Айше тоже костюмчик соорудить :)

Вот-вот, тренеруйся, это хоть и не осминога в сетку запихивать, но где-то рядом :hahaha: :hahaha:

только костюмчиков надо много и менять не реже чем через каждые15 минут.

Опубликовано
Вопрос назрел.

При вольерном выращивании(берников) пробовала сено, опилки. Все плохо. Соломы не достать. Что использовать???

Очень нравится резаная бумага в вольере со щенками. Но её тоже нЕгде взять.

Эта тема просто нескончаема.Что и как насыпать или класть щенкам?Я перепробывала всё абсолютно.Один раз в офисе мне целую неделю резали бумагу на електрическом резаке.Летело туда всё-реклама,газеты,журналы....молодёжи так понравилось,что в дело пошли деловые бумаги :D Что могу сказать?Бумага разного качества,одна прилипает к плитке,другая не впитывает,третья может отравить детей,так как они её едят .Цепляется на маму и таким образом разносится по всему дому.Лучше всего стелить толстые одеяла,а сверху тонкие пелёнки.Пелёнки подменивать в течении дня,а одеяло уже по мере роста щенков ,пока крохи совсем 2 раза в неделю,птом чаще.Сейчас у меня 2 щенка спят в своём загоне.Одеяло меняю раз в день.Щенкам 3 месяца.Правда свою нужду они часто справляют на улице.На опилке хорошо,в плане запаха,он на долго убирает запах.Но часто у щенков текут глаза от древесной пыли, срывы кишечника вплоть до гибели детей....Вобщем от опилки мы отказались.Строительство вольеров у нас продолжается.:):) Сейчас подключаем все вольеры к городской канализации.Пол будет бетонный,но на керамзитной подушке,а сверху будут лежать деревянные щиты небольшого размера,чтобы можно было легко поднять и убрать(отскрести,вымыть,обработать).

Опубликовано

Оля,тебе вредно расстраиваться.Закроете,мы в вас верим! :rolleyes:

Спасибо :) . Да мы не расстроились нисколько, у нас только 4я выставка в жизни :) . Собака хорошая, хендлеры тоже, ну а хозяева.... :rolleyes: :lol: . 30го августа у нас два САс и моно, бум стараться дальше :rolleyes:

Опубликовано
собаку фотографировал профи, так что фотки наши будут позже немного :) . Нам так наш "прадедушка" сказал, а мы всегда слушаемся :)
Опубликовано

Френдли НоузПоздравляю малышку Айшу!

Вижу внизу Лену-Тарабару. Тоже к нам в гости подтянулась. :D Добро пожаловать.

Опубликовано

Люб,

я вчера вспомнила моно прошлогоднюю, тоже было 36 градусов, я в тени сидела и все равно загореть успела :blink:

Опубликовано
Ира мне выслала фотки Сары(с двух сторон) и вместе с братьями.С разрешения выкладываю.

post-39647-1218972850_thumb.jpg

post-39647-1218972858_thumb.jpg

post-39647-1218972866_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.