Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у нас снова зима :cry3: хочется, снегу навалило :hung: , прощай лето :bye: , а так :6319_4028: хочется

Свет, не переживай и у вас скоро лето наступит.

Опубликовано
Поехала погуляю с Бобби и с бульдогами ,приеду рецептик напишу.Вы мне тему задайте-рыба,мясо,куры,сладкое...П.С. а нас когда то отругала Аня из Прибалтики,з то что мы не о бобах говорим ,а о борщах:)

так у нас все о бобах. вот погуляете, расскажите о прогулке с Бобби и поделитесь вкусненьким рецептиком

О прогулке рассказывать особо нечего,все как обычно,пока я стою и курю меня Бобби не трогает,а гоняет сам себе. Когда есть бульдоги,то гоняет с одной из девочек,вторая сильно мамина и сидит курит со мной.Она только возле ноги ходит,пока иду,она идёт,я остановилась и она тоже. Такая повторуха муха. Бобби и Чоли она считает глупыми собаками. Когда они пролетают мимо,то ей надо обязательно крякнуть что то ругательное им вслед на своём французском.....Про еду на сытый желудок говорить не интересно,как проголодаюсь ,то сразу вспомню вкусные рецепты:)

Перетащу со своего форума пару баек про Бобби.

1.О том,какой Бобби гениальный мальчик :rolleyes:

1.Бобби научился открывать двери,поворачивая ручку носом.Так её подтыкиевает и заходит медленно:))) Мужу надоело и он решил поменять ручку вверх тормашками.Страшно неудобно для людей стало. Я попросила,чтобы вернул в прежнее состояние,но муж благополучно отбился...Прошло 2 дня.

И вот сегодня я наблюдала за Бобби.Он лежал на терассе и наблюдал внимательно,как теперь открывается ручка,куда её поворачивают...Я не сомневалась в гениальности моего мальчика

Итог Боббиных наблюдений...-Сидит мой муж,ужинает и вдруг медленно поворачивается ручка двери......Здравствуй,папа,это я твой Бобби !!!! Завтра мой муж пообещал вернуть ручку в прежнее состояние

2.О том,какой Бобби глупый ещё и балованный :D

Всё началось с того,что я поставила ЭТОТ ролик у нас на форуме.И потом началось обсуждение.У многих смешные истории,но я только свою притащила-

РРРРРассказываю.Поставила я ведро во дворе с водой,потому ,как жара у нас сегодня 28 градусов.Зелени ещё мало,спрятаться негде пока.А бобтейлам надо побегать ...... Ну и главный забегун и водохлёб у нас Бобби.Чтобы он ведро не перевернул,положила на дно кирпич.Со вчерашнего дня он вымыт и начесан ,как положено ...был.

Погуляла моя собака и попросилась домой. Я открываю дверь и в дом вбегает (он никогда не заходит,а только вбегает:))) ) нечто мокрое по шею сверху и снизу. Отловила я это нечто и вывела опять во двор.И наблюдаю такую картину-подходит Бобби к ведру,набирает побольше воздуха и ныряет по шею в ведро,чтобы рассмотреть получше кирпич,потом начинает лапами оттуда его выковыривать,сначала правой,потом левой.И так ему становится весело,что он начинает гонять по участку...ЙАЯХУУУУУ.....,после этого он всё повторяет с заныриванием в ведро .Через 10 минут он уже похож не на бобтейла,а на какого то мокрого бабуина.Хотела это чудовище сфоткать,но после вчерашней съемки батарейки сели.Решила для Бобби сделать поилку ,как для кроликов.Пусть теперь из трубочки воду высасывает:)Ну и все остальные тоже ,,попали,,.Буду теперь из своих собак делать леди и джентльменов.

Опубликовано

Ещё одну байку все таки решила притащить сюда с темы про воду .Главные герои пуделя-карлики и малые. :D

А у меня вчера в ведро с водой уличное запрыгнула лягушка. И тихо уляглась на дно отдохнуть....Тут Маня и на всю голову заполошная Ежа с придурковатой Люсей подскакали водицы испить после скачек и доганялок по газону....Девочки, что было.....У меня родители со второго (третьего) этажа по лестнице кубарем скатились, меня на диване подкинуло и я воздухе еще ногами стала перебирать по направлению к выходу....Ор стоял такой, как будто с них троих дур живьем сдирали шкуру....Они втроем сунули рожи в ведро, а лягуха (немелкая такая, мясной породы) в этот момент, видимо, тоже с перепугу, решила вылезти из своей лежки.....Ой, как они орали....Маманегорюй!!!! Ведро перевернули, лягуха в одном направлении сиганула, эти три дуры с ором в другую....Потом весь день к ведру боком подбирались и издалека шеи тянули загладывать и с ором отскакивали.....Пипец, короче.....Пришлось в другое ведро воду набирать и в другое место ставить
Опубликовано

Доброе время суток всем!

На Дальнем Востоке 01.05.10, у Рабазей Любовь Ивановны, в г. Владивостоке, родился помёт 8 щенков (3 мальчика, и 5 девочек), все просто замечательные. Мама у нас Белла Беатриса из Королевства ЛИР( Ю чемпион, Чемпион России) Папа - Брэтас (Юный чемпион, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Узбекистана, Чемпион Молдавии, Интер Чемпион)

post-125603-1273099358_thumb.jpg

post-125603-1273099432_thumb.jpg

post-125603-1273099469_thumb.jpg

Опубликовано
Вопрос к Алене из Ульяновска... А что за Барнаульская собачка Дэнди, который не приехал на выставку в Самару ?

Выставляющихся нету у нас таких. Можно каталожные данные?

Алена немного ошиблась. Денди не из Барнаула, а из Бугульмы(Татария). Он от Ванессы Мэджик Талисман(дочка Белки и Банта) и Сайгона(сына Ирмина).

А мы то уж думали, что кто-то зашухарился с бобтейлом и не показывается :)

Анжела, прикольные байки про Бобби :)

Теперь о погоде. У нас синоптики передали на 12 мая минус 1 ночью :newyar:

Опубликовано
Спасибо, Любовь Ивановне Рабазей и Кате - Леди, Марине - за Шаню!!!!

Вот она какая выросла.

Какая Шаня красавица стала! :supdup:

Анжела,

спасибо за фото Клио!!!

Ир, ну дети у тебя мохнатые :lol: Мне кажется, у Клио точно как у мамы шерсть ложится на голове, красиво :supdup:

Клио и Полессию с победами на выставках!

Опубликовано

AngeLka,

поздравляю Бобби с днем рождения! :love9:

Всегда с удовольствием читаю твои рассказы о нем и смотрю фото! Показывай его почаще!

Опубликовано
А нам сегодня 3 месяца !!! :bayan:

Ой какая хорошенькая! а большая-то какая! С днем рождения!!! :wub:

Опубликовано
Всем привет! :)

А вот наши маленькие детки!!!! :shy:

хорошенькие!!! :wub:

Galusik

поздравляю с рождением деток!

Опубликовано
Ещё одну байку все таки решила притащить сюда с темы про воду .

Хи-хи :lol: Тогда байка про Хайту и воду с иллюстрациями.

Хайте не надо ни кирпича, ни лягушек. Она с водой знает как развлечься и без вспомогательных средств. Она засовывает морду в воду по самые глаза, пускает носом в воду пузыри и потом ловит их лапами. Фотки прилагаются.

И еще история: как-то гуляем по лесной дороге после дождя, машинами оставлены глубокие колеи, в которых собралась дождевая вода, достаточно глубоко. Хорошо, что это сосновый бор и почва песчаная, не грязно. Хайта заходит в колею, опускает морду в воду и так идет всю дорогу туба и обратно пока есть колея. Минут 20 точно велись эти подводные работы, если не больше. Жаль фотика с собой не было :lol:

post-123624-1273120439_thumb.jpg

post-123624-1273120445_thumb.jpg

post-123624-1273120450_thumb.jpg

Опубликовано

ух ты, поздно нашла, вот какую фотку-то надо было на конкурс улыбок :).

Это тоже Хайта (3 мес. 3 недели)

post-123624-1273120604_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! :)

А вот наши маленькие детки!!!! :shy:

А поделитесь, почему в вольере стружка? ВЫ в своем доме или это в квартире?

Опубликовано
Нашел Любе фотки

post-120301-1273083229_thumb.jpg

Маргарита Борисовна, узнаёте?

post-120301-1273083298_thumb.jpg

Эхххх......

Спасибо, у меня тоже где-то было похожее, постараюсь найти.

Опубликовано
Доброе время суток всем!

На Дальнем Востоке 01.05.10, у Рабазей Любовь Ивановны, в г. Владивостоке, родился помёт 8 щенков (3 мальчика, и 5 девочек), все просто замечательные. Мама у нас Белла Беатриса из Королевства ЛИР( Ю чемпион, Чемпион России) Папа - Брэтас (Юный чемпион, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Узбекистана, Чемпион Молдавии, Интер Чемпион)

Сладкие щеночки, Поздравляем, Галя вас с мамой, с щенками, пусть растут крепкими и здоровыми. Самых лучших им хозяев :rolleyes:

Опубликовано
Перетащу со своего форума пару баек про Бобби.

Замечательные байки, повеселилась :supdup: !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.