Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Гошину сестренку Лили из Екатеринбурга, и брата Винни из Абакана с 2х летием! :tort:
Опубликовано
Поздравляем Гошину сестренку Лилю из Екатеринбурга, и брата Винни из Абакана с 2х летием! :tort:

Присоединяемся к поздравлениям :love9: крепкого здоровьичка и удачи :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляем Гошину сестренку Лилю из Екатеринбурга, и брата Винни из Абакана с 2х летием! :tort:

Мы тоже поздравляем с совершеннолетием Лилю и Винни, УДАЧИ им и собачьего Счастия!!!! :bayan: :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ ! :rolleyes:

post-112875-1273213739.gif

post-112875-1273213755.gif

Опубликовано
Поздравляем Гошину сестренку Лили из Екатеринбурга, и брата Винни из Абакана с 2х летием! :tort:

Деточки мои!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

Люблю, целую. Ваша мама-папа.

Опубликовано

Поздравляем Гошу, Лилю и Винни с днем рождения!

Счастья мохнатикам и их владельцам! Успехов во всех начинаниях!

:love9:

Опубликовано

Деточки мои!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

Мама Галя и тебя с именинниками ! :rolleyes:

post-112875-1273219884.gif

Опубликовано

Деточки мои!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

Да, да Галь! Куда б мы без тебя! :rolleyes: :love9: Не знаю, чтобы было, еслиб у меня не появилось это чудо!

Опубликовано

Деточки мои!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

Да, да Галь! Куда б мы без тебя! :rolleyes: :love9: Не знаю, чтобы было, еслиб у меня не появилось это чудо!

С наилучшими пожеланиями присоединяемся к поздравлениям! :rolleyes:

Опубликовано

Деточки мои!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

примите и наши поздравления с днем рождения post-120560-1273223196.gif

Опубликовано

Деточки мои!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

примите и наши поздравления с днем рождения post-120560-1273223196.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!

post-77636-1273226628.gif

post-77636-1273226640.gif

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Елена Васильева и я хозяйка Гоши, мой бобтеил умер в феврале этого года и в России я почти не бываю, так что ни какой корысти и интереса у меня нет, но так сложилась жизнь, что к своему глубокому сожалению мне пришлось вернуться на время не только в эту страну, но и в российскую кинологию, видимо за три года которые я здесь не работала, мало что изменилось в отношениях людей. Я не хочу выяснять отношения и тем более переходить на личности, но хочу рассказать некоторые очень неприятные моменты, во первых я почти не общаюсь со своими соотечественниками и не веду переписку с ними, только с очень близкими друзьями, наверное, уже понятно почему, но после того как на моих страничках я выложила фотографии со щенками бобтеила мне стали приходить письма, в которых люди отговаривали меня брать щенка из питомника Гриленд, а так же мне очень часто приходилось читать и смотреть обвинения и обсуждения собак , которые не соответствуют истине. Наверное, я отвыкла от нравов наших людей и мне неприятно, когда обсуждают чужих собак (тем более если я к этим собакам имею какое –либо отношение, хендлер, фотограф или просто владелец, взявший собаку из питомника и т.д.), а так же личную жизнь и выбор других людей и простите, но в ваших перепалках я участвовать не буду. И так же первый и последний раз высказываю свое мнение прилюдно! Дамы и Господа, надо заканчивать завидовать и тратить свое время на склоки, вы отнимаете свои и чужие силы и нервы и самое главное ВРЕМЯ!!! Щенки, выставки, груминг и т.д. – это адский труд, так может вы будете тратить свою энергию не на обсуждения и зависть, а работу!!! Тогда возможно будут и победы на всех Европейских чемпионатах и призовые места на Крафте и великолепные щенки, которые не будут нуждаться в рекламе! И еще, мне очень интересно, как человек может называться кинологом или владельцем питомника, если ему говорю, что сейчас я занята и не могу с ним вести переписку или разговаривать, т.к. нахожусь с больным щенком, а этот человек продолжает отсылать по 10 сообщений за час и требовать общения, тем самым, отвлекая меня от малыша, это нормально? Этого человека можно подпускать к собакам ? По-моему в кинологии самое важное собаки, а не ваши амбиции, но вы об этом забыли…. Удачи.

P.S.

На форуме меня не бывает, на провокационные письма не отвечаю, в перепалках и выяснениях отношений не участвую, так что пожалуйста, не тратьте свое и мое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.