Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот еще вопрос с изданием Журнала НКП поднимался, Guka (Светлана) почти согласилась поучаствовать,но ей нужны помощники, так может вы подключитесь? А то ведь только все говорим и говорим ля-ля и ляля :grin:

Если есть желание помочь - подключайтесь практически

А если есть желание просто стоять в стороне и лялякать - тогда к чему все разговоры то? Ась? :rolleyes:

А мы уже думаем. С Галей обсуждали вопросы эти. Сейчас работаем над (??????), по примеру Новосибирска. Готовим материалы о бобтейлах в нашем регионе. История, поголовье и т.п. Ситайте - подключились! :slonik:

Опубликовано
:) хорошо, исключим слово может :) так что насчет базы? ее создание обсуждается каждый год, но все упирается в том что ни у кого нет достаточных знаний что бы ее сделать... сделаешь? я имею ввиду не введение данных а саму форму и остальное.
Опубликовано
Хорошо Ваня, а я буду периодически спрашивать и интересоваться, ты не против?
Опубликовано
Вот еще вопрос с изданием Журнала НКП поднимался, Guka (Светлана) почти согласилась поучаствовать,но ей нужны помощники, так может вы подключитесь? А то ведь только все говорим и говорим ля-ля и ляля :grin:

А если есть желание просто стоять в стороне и лялякать - тогда к чему все разговоры то? Ась? :rolleyes:

А мы уже думаем. С Галей обсуждали вопросы эти. Сейчас работаем над (??????), по примеру Новосибирска. Готовим материалы о бобтейлах в нашем регионе. История, поголовье и т.п. Ситайте - подключились! :slonik:

Ну вот. Процесс пошел. А ведь Гале давно уже предлагали сделать статью, она обещала и на этом все закончилось. У вас же кажется есть свой сайт, тогда вам проще разместить информацию на своем сайте, а мы разместим на него ссылку на сайте НКП? Как раз сейчас собираются материалы по регионам. Но думаю всех ждать придется долго. Прислал только Новосиб и Тула, но Тула не полностью. Новосиб будем размещать, а Тула пока материалы дособирает будем ждать.

Или вы говорите не о сайте НКП? может я вас не поняла?

Опубликовано
Хорошо Ваня, а я буду периодически спрашивать и интересоваться, ты не против?

Конечно не против. Даже больше - я тебя буду мучать вопросами. Потому что если тебе понравится, то должно понравиться всем. Так как ты самый искушенный бобтейлист в интернете, которого трудно чем-то удивить :)

Опубликовано
Надежда Александровна, а про базу данных собак... с датами рождения ( у кого есть) и возможностью построения родословной на какое-то количество колен...
Опубликовано
Ваня, ты мне не льсти :) я на это не ведусь :) а вот на ошибки в программах мне везет :) я их всегда нахожу :) так что пиши, ну и данные на тех собак что у меня есть могу внести потом :)
Опубликовано
Надежда Александровна, а про базу данных собак... с датами рождения ( у кого есть) и возможностью построения родословной на какое-то количество колен...

Ира, так базу данных начали делать еще года три назад когда еще старый сайт был, в базе у Ольги (Займы)уже не помню, то ли 300 то ли 500 старых архивных родословных. Она еще тогда на форуме К-9 бросила кличь - призывала прислать ей копии родух - все промолчали и никто ничего не прислал, хотя она поясняла для чего ей это надо. А архивные родухи она брала у меня ( я их храню с самых самых первых бобов в России)

Опубликовано

Ну вот. Процесс пошел. У вас же кажется есть свой сайт, тогда вам проще разместить информацию на своем сайте, а мы разместим на него ссылку на сайте НКП? Как раз сейчас собираются материалы по регионам. Но думаю всех ждать придется долго. Прислал только Новосиб и Тула, но Тула не полностью. Новосиб будем размещать, а Тула пока материалы дособирает будем ждать.

Или вы говорите не о сайте НКП? может я вас не поняла?

Правильно поняли. Люба с Олей сделали хорошую историческую справку о бобтейлах в Новосибирске.

А базу... База по аналогии европейской, где можно ввести имя собаки и выйдет родословная хоть до 20 колена. Поиск собак по номеру клейма/чипа и номеру родословной. И что бы были координаты владельцев для связи.

Опубликовано

Ира, так базу данных начали делать еще года три назад когда еще старый сайт был, в базе у Ольги (Займы)уже не помню, то ли 300 то ли 500 старых архивных родословных. Она еще тогда на форуме К-9 бросила кличь - призывала прислать ей копии родух - все промолчали и никто ничего не прислал, хотя она поясняла для чего ей это надо. А архивные родухи она брала у меня ( я их храню с самых самых первых бобов в России)

Класс!

Опубликовано

Где посмотреть структуру базы? Данные же сохранены наверняка?

Опубликовано

Класс!

Класс то класс, только никто не чухнулся, тишина и покой, а ведь хотели и сейчас хотят...., но как-то молча - наверное скромничают, стесняются :smoke:

Тоже самое поисходит и с обследованиями HD\ED

Опубликовано
А вот в НКП денег не хватает, даже моей зарплаты..... :smoke:

Так членов надо БООООЛЬШЕ. Поступления будут чаще :)

Опубликовано

Класс!

Класс то класс, только никто не чухнулся, тишина и покой, а ведь хотели и сейчас хотят...., но как-то молча - наверное скромничают, стесняются :smoke:

Тоже самое поисходит и с обследованиями HD\ED

Надежда Алексадровна. Вам хорошо говорить о тестах на здоровье. Москва! А у нас в Сибири кроме HD что можно сделать? Да практически ничего, что было бы признано РКФ. А делать тесты, которые не признаются РКФ - смысл? Чисто для себя?

В государственной вет. задавал вопросы про тест на бешенство, что бы в Швецию вехать - они что-то барагозили, непонятное. Сказали, что справка №1 подойдет :) И кому верить? :)

Опубликовано

Где посмотреть структуру базы? Данные же сохранены наверняка?

Это вопрос к Ольге, где все это храниться скажет только она, я у нее завтра спрошу

А насчет аналогии европейской.. - так вам и карты в руки, если вы будете готовы сделать такую базу для сайта НКП, я возьму у Ольги уже собранную информацию. только хотелось бы чтобы это было опять же не голословно.

Ольге пока этим не заняться, у нее ребенок родился год назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.