Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну ка не кисни там сама себе.Так бывает и у людей,детки то одно прихватят,то другое,а потом перерастают и становятся сильными,красивыми и здоровыми.Я ,когда малая была,то мама моя бедная уже не знала,что делать со мной,то операцию в 2 года делали ,то вечные отиты,как отдаст в пионЭрский лагерь,так я вся побитая приеду,колени ободраны,локти сбиты,на носу ссадина,ухо болит,сопли с носа.Животных в доме совсем не было,кроме тайных улиток под ванной,а у меня лишай вдруг,потом в 10 лет упало резко зрение......А в 15 лет у меня было просто железное здоровье,кроме очков:).Танька моя совсем не болела,а Женька просто замучил нас своим и детскими болячками.И потом ты не забывай,что твоё настроение передаётся сильно Машеньке.Ну ка возьми себя в руки и у тебя всё наладится.Нос кстати к вечеру часто у собак становится тёплым.И не только у щенков,а и у взрослых.Температура в норме и это уже хорошо.Закончится карантин,пойдёте гулять и ты не узнаешь свою малышку:)

Опубликовано
Ох, поругать бы эту малышку, да язык не поднимается. Целый день была вялая. Всем своим видом показывала, что ей плохо. Сейчас скачет лошадью, куда только все девалось. Вот и думай потом симулянтка или просто жарко было! У Сашки лихорадка, а Машенька играла и какккк дала папе по губе лапой, и всю губу ему в кровь разнесла. Я думала, все хана, ща папа орать будет, а вот нет пошел кровь смыл полежал отошел. и целоваться к Маше полез. Вот лежит, сейчас эта срань голубая с Димкой на подушке книжку читает и в ус не дует, что мама чуть с ума не сошла от беспокойства. Ни как не могу выстричь шерсть на задних лапах между подушечками. Она щекотки боится и бегает от меня как потерпевшая по всему дому. И еще, стала грызть стенку нам известкой угол замазан. Наверное чего то не хватает.
Опубликовано
Ох, поругать бы эту малышку, да язык не поднимается. Целый день была вялая. Всем своим видом показывала, что ей плохо. Сейчас скачет лошадью, куда только все девалось. Вот и думай потом симулянтка или просто жарко было! У Сашки лихорадка, а Машенька играла и какккк дала папе по губе лапой, и всю губу ему в кровь разнесла. Я думала, все хана, ща папа орать будет, а вот нет пошел кровь смыл полежал отошел. и целоваться к Маше полез. Вот лежит, сейчас эта срань голубая с Димкой на подушке книжку читает и в ус не дует, что мама чуть с ума не сошла от беспокойства. Ни как не могу выстричь шерсть на задних лапах между подушечками. Она щекотки боится и бегает от меня как потерпевшая по всему дому. И еще, стала грызть стенку нам известкой угол замазан. Наверное чего то не хватает.
Да всё нормально.Растёт ребёнок,а все проблемы решаться и забудутся ,дай Бог.Наверно действительно было жарко.Ролик вон как лопал у меня.Цель была только одна- съесть быстрее своё и отобрать у Воли.Обжора с большой буквы.И уже не такой маленький же.А у Инны козу водить начал.Набирает полный рот корма на кухне со своей мисочки и идёт перекусывать в гостинную на ковер.Высыпает там всё и начинает поштучно поедать.Или вобще отказывается кушать....переживаю я,хотя понимаю,что собака уже живёт не в условиях питомника и козу поводить- святое дело,да и жара была страшная .А Лала отказывается есть поочереди от Рояла,теперь от Проплана, а хочет есть только натуралку и кошачий корм :blink: .Тоже мне гурманка.Дома молотила всё подряд.Переживай теперь за них.
Опубликовано

А чем кормишь малышку? Мои пацаны едят сейчас проплан,что- то я в рояле разочарована.Так тоже начали стены подгрызать.Надоели мне уже эти сухие корма.Сейчас Хеппи Дог буду брать наверно.Нам свеженький привезли и что то там у них новенькое появилось.Если и дальше так будет с поеданием стен,то переведу на натуралку и буду давать Кальциди. Теперь с подстриганием подушечек. Пускай твой муж возьмет её покрепче ,положит на спинку себе на колени,а ты быстро подстриги лапки. Главное -пока будешь стричь хвали приятным голосом, и дай вкусненькое в конце процедуры.Потом не давай .Она должна знать,что вариантов нет и потом её ещё и отблагодарят за хорошее поведение.Щекотки видите ли она боится :ayayay:

Опубликовано
Наташ, мой вет на слова про нос, сразу ругается и говорит, что нос можешь мужу своему щупать :) а собаке если что смущает мерь температуру... и правда, у меня у Буськи очень часто нос теплый, но температуры нет... а вот что Тэщ\зька когда пирик цапанула, что Белка... нос был мокрый и холодный!!! а температура было 40 с копейками...
Опубликовано

Доброе утро всем! Это я! Изрядно ощипанная, но непобежденная. Даже форум меня не узнал, пришлось регистрироваться под новым ником.

Ну, пробую по порядку (все прочитала, но вот все ли запомнила?).

Мою дорогую Лену Симошу поздравляю с успехами Симона и Миккуси!

Олечку-OES с прошедшим Днем рождения!

Лену-Тарабару с удачным выступлением ее питомцев!

Марусю и Ералаша с Юбилеем!

Рада, что все собачки поправились.

Вместе с Любой скорблю об ушедшей от нас Умочке...

Опубликовано
Наташа,все будет нормально.Просто ты слишком долго ее ждала.А стихотворение-я его когда прочитала,сразу о тебе подумала.Вот и решила подарить! :wub: :wub: Кстати про нос-у Микки при температуре 40,4 нос был слегка теплый и влажный.
Опубликовано
Елисевна!!! ПРИВЕТ!!! Наконец-то выползла!!! :shar: :tanz: :fool:
Опубликовано
Елисевна!!! ПРИВЕТ!!! Наконец-то выползла!!! :shar: :tanz: :fool:

Ты меня даже в гриме узнала? :shy: Ой, молодец! А то я боялась, что под новым ником меня никто не признает... :)

Опубликовано
Аха,я смотрю,тебе заново региться пришлось?счетчик сначала пошел. :love9: :love1:
Опубликовано
Ну да. Жаль. :( Я ведь уже была "гуру" форума. Но на мою просьбу выслать новый пароль ответ не пришел. А вот новую регистрацию я прошла. Правда тоже ждала ответа почти день.
Опубликовано
Доброе утро всем! Это я! Изрядно ощипанная, но непобежденная.

Ну, слава Богу!!! С прибытием!

Опубликовано
Доброе утро всем! Это я! Изрядно ощипанная, но непобежденная.

Ну, слава Богу!!! С прибытием!

Спасибо, Ириш! :rolleyes: Ужасно скучала по всем.

Опубликовано

MadBobs

Фотографии просто сногсшибательные! :supdup:

Опубликовано
Вчера вечером умудрились поубирать урожай. Так вот мои "охранные" собаки удобненько расположились рядом со мной пока я обрезала морковку, пригрелись на осеннем солнышке и уснули...я уже управилась, унесли с огорода мешки, сами ушли...а они дрыхнут, причем оба...сели ужинать...несутся...я говорю: Пастух! Так у тебя все стадо на колбасу пустят, а ты и не чухнешься :D

post-39378-1220923953_thumb.jpg

post-39378-1220924005_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.