Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. У мужчин: генетические нарушения: гипогенитализм, евнухоидизм; гипоплазия тестикул, крипторхизм; адипозогенитальный синдром, гипофизарный нанизм, половой инфантилизм; олигоастеноспермия, азооспермия.

Выписали после выставки, наверное что-то нашли или не нашли по мужской части.

Наверно,не все нашли...

Опубликовано
Наверно,не все нашли...

Это ещё проверить нужно. а то вдруг да и лишнее чего нарастёт :hahaha:

Опубликовано
. У мужчин: генетические нарушения: гипогенитализм, евнухоидизм; гипоплазия тестикул, крипторхизм; адипозогенитальный синдром, гипофизарный нанизм, половой инфантилизм; олигоастеноспермия, азооспермия.

Выписали после выставки, наверное что-то нашли или не нашли по мужской части.

Наверно,не все нашли...

Рассказываю подробности: на выставке обнаружили "один гуляющий яичник" (а мне кажется это он просто испугался и втянул)... После выставки прошло три недели, прилетает на дрессировку ветеринар и приносит лечение, где 2 пункта - витамины РР и никотиновая кислота, и этот гонадотропин внутримышечно (КАК, кстати, научится самой колоть??? ) , который со ее слов надо колоть, даже если все два яичника уже на месте (а они на месте, проверяю каждый день)... Уже трех ветов опросила: один говорит - решайте сами, второй говорит однозначно колоть - хуже не будет, трейтий говорит - не надо ни в коем случае, т.к. что-то может опухнуть (вроде каналы), и тогда будет еще хуже... Руководитель клуба настаивает, чтобы колоть :"Единстенный племенной кобель, к нему уже очередь (оказывается) и тд и тп", а я в абсолютном раздрае :(

Опубликовано
а я в абсолютном раздрае :(

Ну мы то Вам в этом вопросе наверное ничего толкового подсказать и не сможем, только на уровне: А я бы...

Вот заглянет Бинка-Лена-Галя, она должна что-нибудь путное сказать с точки зрения ветеринарии. Или кто еще из опытных кобелевладельцев. На мой чисто дилетантский взгляд я бы еще проконсультировалась с кем нибудь, даже может и с человечачьими врачами, препарат-то гормональный, а с гормонами шутить не надо, парень-то мелкий еще...

Опубликовано
Рассказываю подробности: на выставке обнаружили "один гуляющий яичник" (а мне кажется это он просто испугался и втянул)... После выставки прошло три недели, прилетает на дрессировку ветеринар и приносит лечение, где 2 пункта - витамины РР и никотиновая кислота, и этот гонадотропин внутримышечно (КАК, кстати, научится самой колоть??? ) , который со ее слов надо колоть, даже если все два яичника уже на месте (а они на месте, проверяю каждый день)... Уже трех ветов опросила: один говорит - решайте сами, второй говорит однозначно колоть - хуже не будет, трейтий говорит - не надо ни в коем случае, т.к. что-то может опухнуть (вроде каналы), и тогда будет еще хуже... Руководитель клуба настаивает, чтобы колоть :"Единстенный племенной кобель, к нему уже очередь (оказывается) и тд и тп", а я в абсолютном раздрае :(

<_< Не сразу поняла, причем тут кобель и яичники <_< Яичник - это женский орган <_<

Никогда не спрашивайте ветеринара с формулировкой "Нам вот такой-то ветеринар назначил. А что вы скажете?" У ветов есть профессиональная этика. Хороший вет не будет обсуждать назначение другого вета.

Поспрашивайте на вет форумах.

Попросите ветеринара обяснить вам как колоть внутримышечные уколы, на словах это сложно объяснить.

А вы мне не напомните, кто родители вашего щеника?

Опубликовано
Не шутите с гормональными препаратами без острой необходимости.
Опубликовано
<_< Не сразу поняла, причем тут кобель и яичники <_< Яичник - это женский орган <_<

Никогда не спрашивайте ветеринара с формулировкой "Нам вот такой-то ветеринар назначил. А что вы скажете?" У ветов есть профессиональная этика. Хороший вет не будет обсуждать назначение другого вета.

Попросите ветеринара обяснить вам как колоть внутримышечные уколы, на словах это сложно объяснить.

Писала в кавычках "яичник", т.к. так его называла вет. На форумы уже написала.

Родители - мама Ровена и папа Ольф.

Опубликовано
Мне каженся зря вы его колите,он ведь еще маленький,и у кобелей в таком возрасте действительно яички "гуляют",и они могут их поджимать,а ваш врач поторопился...Сейчас сколько щенку месяцев?
Опубликовано
А где наша ветеринар-Таня?

Ну да, в первую очередь ответить на все это должна бы Таня. И как заводчик своего щенка, и как ветеринар. Ведь, как она говорит, у неё 17ти летний опыт в разведении и ветеринарии.

Опубликовано
А где наша ветеринар-Таня?

Я тоже не поняла ничего. :blink:

Olafina, Ваш заводчик ветеринар! Почему не спросить у нее?

Опубликовано
Писала в кавычках "яичник", т.к. так его называла вет.

Я бы усомнилась в компетенции вета с такими формулировками :blink:

Опубликовано
Галя, может быть они не расслышали, было сказано "яичко", а не "яичник"?
Опубликовано

Писала в кавычках "яичник", т.к. так его называла вет. На форумы уже написала.

Родители - мама Ровена и папа Ольф.

Я ошибаюсь, или Ровена дочка Ольфа? Насколько помню мама Ровены - Августина ( Алина)?

Вам надо очень аккуратно выбирать сук по вашего кобеля, если вы планируете его как племенного.

Да, я не представилась вам... Я хозяйка вашего дедушки по папе -Артура Кинга и прабабушки Абигаль

Опубликовано
Olafina,прислушайтесь к Любе,плохого не посоветует.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.