Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, у всех Вик вытянутый? Или это НКП :bayan:

У меня все нормуль и сейчас и ранее, правда у меня широкоформатный монитор (что дома, что на работе)

Опубликовано

Всем привет!!!

поздравляю всех с победами на выставках :bayan:

Иру-Бижу и Филю с рождением деток...пускай растут и радуют и собачих и человечьих родителей :shy: :wub: :love9: :mama:

и всех всех всех с победами (очень сложно всех перечислить ...)

вроде не кого не должна была забыть.... :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет!!!

Иру-Бижу и Филю с рождением деток...пускай растут и радуют и собачих и человечьих родителей :shy: :wub: :love9: :mama:

вроде не кого не должна была забыть...

Здравствуйте уважаемыя, присоедяйтесь мы вам очень рады. :smoke:

Опубликовано
Всем привет!!!!

вроде не кого не должна была забыть....

Здравствуйте уважаемыя, присоедяйтесь мы вам очень рады. :smoke:

ой спасибо . :rolleyes: ..Аня ты тоже здесь..ты уже как профи..не только в грумерстве ..а и в просторах инет... :supdup

Опубликовано
У меня хороший хакер-учитель, но только я туговата. Бываеет :smoke:
Опубликовано
хорошо когда бывают УЧИТЕЛЯ....главное терпение тому учителю...ты его нерастраивай....
Опубликовано

Привет всем!

Закачал еще 20 фоток, Дину и Соню за январь 2005 года и поставил сейчас на закачку 62 фотографии с зоопарка. Часа три будет заливаться. Милости прошу на гляделки

Опубликовано
Я имела ввиду автобус. Если на евро оес не наберется достаточного кол-ва собак, то не имеет смысла заказывать. А если наберется, то почему бы и нет?

мою собачку посчитайте, пожалуйста :rolleyes:

Мне очень жаль :bur: , но я вынуждена расстроить Олю, очень большая вероятность что в ближайшие 2 года Вик с группой поддержки сможет участвовать в Евро-OES только в качестве зрителя :bur: . В Бельгии (2009 год) и в Дании (2010 год) запрещено выставлять собак с купированными хвостами. Увы, но это правило страны. В 2005 году на Евро-OES в Дании нам не захотели сделать исключение для Панды (Карунд Жу-Жу), хотя мы просили разрешения показать её по классу ветеранов. Хотя в том же 2005 году в Кортрейке (Бельгия) на CACIBе выставлялась собака из Англии с куппированным хвостом по классу чемпионов. Я думаю, что если серьёзно задумать поездку в Бельгию, то надо уже сейчас направить запрос в Бельгийский Клуб Бобтейлов. Кто знает... может быть они будут лояльнее чем датчане :rolleyes: .

Опубликовано
Ну без Ани мы вообще никуда и никогда не поедем :rolleyes: . На евро очень хотелось бы, надо думать как это сделать, т.к. ехать или с ребенком или....как или еще не знаю :unsure:

:rolleyes: даешь шоу треннинг с младенчества :)

Опубликовано
Оля, твой вопрос и у меня в голове появляется. Посмотрев фото Хайты вижу, что мало пообщались и момент был не тот надо было приехать перед выставкой и приготовить полностью. :censor: :draz: :hmm:

:lol: это все мои ручки кривенькие :trud: :zdesbil:

Опубликовано

Тарабара

Лена, вот тут вам и про маму, и про папу ; ) :

Про Aryakas Calliopee

Два новых чемпиона появились на Windsor show, Pam Tomes удостоил СС и ЛПП среди кобелей Bovaron Can’t Stop Now владелец Ronnie Burns, и CC среди сук Gr Ch Aryakas Callioppee.владельцы Sandra Bushell and Nikolas Kanales

Другие СС Bovaron Can’t Stop Now получил ранее от Pauline Mills на шоу Midland Counties в 07 – СС, и Ruth Wilkinson на шоу SKC в 08 - СС и ЛПП.

Aryakaks Calliopee’s CC были даны Jan Betts на шоу LKA в 06 и Senga Greasley на шоу Welsh Club в 07. Таким образом в 2008 у нас 6 новых чемпионов, 4 суки и 2 кобеля.

Дальше автор пишет про места своих собак M Moonlight Serenade и Ch M Roly Poly Sunbeam, и про Zottels Noblesse Oblige владельцы Christina Bailey и Ann Titheridge, занявшую первое место в своем классе

про Космо Джуниора -

Староанглийская овчарка Ариакас Космо Джуниор вошел в историю в четвертый раз. В прошлом году он был первой староанглийской овчаркой с некупированным хвостом, получивший титул ЛПП на КРАФТС и первой греческой собакой из всех пород, которая попадает в группы на самых престижных выставках мира, а ранее в этом году он стал первой староанглийской овчаркой с некупированным хвостом, получившей титул Чемпиона Англии

Сейчас «CJ» стал первым в своей породе, выигравшим ЛПП на КРАФТС и БИС на престижном Euro OES show, проводившемся в этом году в Испании под судейством английских экспертов олл-раундеров Ferelith Somerfield и Liz Cartledge.

У его заводчика Николаса Каналиса есть повод праздновать, кроме CJ собаками его разведения являются резервный лучший кобель, получивший САС Ch Aryakas Callipous, лучший бэби Aryakas Hercules, и плюс победа в конкурсе питомников.

Хендлером Callipous, когда он зарабатывал титул Чемпиона Англии, была Christiana Bailey, она же является заводчицей Лучшего Щенка на Euro OES show – сына Callipous, которого зовут Zottel’s Once Upon A Time, он живет сейчас в Чехии.

У двух братьев чемпионов есть также сестра Aryakas Calliopee, которая живет в Англии у Sandra Bushell. Aryakas Calliopee получила свой третий CC на прошлой неделе на шоу Windsor под экспертизой Pam Tomes, создавая заводчику беспрецедентный помет из 3 однопометников Чемпионов Англии.

Отцом этого бьющего рекорды помета является /Int/Multi BiS and BiSS winner/Multi Ch Reata’s Cosmopolitan, который сам становился ЛПП на КРАФТС, мать Int Ch Fan-Fell Qualify For Happiness, импортированная Николосом из Венгрии, она также является мамой Лучшего Бэби этого Euro OES show

Также на Euro OES show получил RCAC и стал победителем промежуточного класса кобелей Rolling View shaggy Blue Zorbas - сын CJ, а внучки Cosmopolitan Shaggy Blue Bob’s Hot Chili Pepper and Rolling View Clean Cut Diamond были первой и второй в промежуточном классе сук.

CJ находится в совладении у своего заводчика и Elisabeth Anti из Австрии, которая и представляла его на Euro OES show.

Опубликовано
Я имела ввиду автобус. Если на евро оес не наберется достаточного кол-ва собак, то не имеет смысла заказывать. А если наберется, то почему бы и нет?

мою собачку посчитайте, пожалуйста :rolleyes:

Мне очень жаль :bur: , но я вынуждена расстроить Олю, очень большая вероятность что в ближайшие 2 года Вик с группой поддержки сможет участвовать в Евро-OES только в качестве зрителя :bur: . В Бельгии (2009 год) и в Дании (2010 год) запрещено выставлять собак с купированными хвостами. Увы, но это правило страны. В 2005 году на Евро-OES в Дании нам не захотели сделать исключение для Панды (Карунд Жу-Жу), хотя мы просили разрешения показать её по классу ветеранов. Хотя в том же 2005 году в Кортрейке (Бельгия) на CACIBе выставлялась собака из Англии с куппированным хвостом по классу чемпионов. Я думаю, что если серьёзно задумать поездку в Бельгию, то надо уже сейчас направить запрос в Бельгийский Клуб Бобтейлов. Кто знает... может быть они будут лояльнее чем датчане :rolleyes: .

я так и хотела сделать. Конечно надо уточнить этот момент, у меня все таки пока жива надежда, что это ведь не САС!В и могут разрешить :)

Опубликовано

Френдли Ноуз

Оля, я только что увидела твой аватар новый. Суперррр!!!

Смотри, а это Хайта :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.